Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Tula

клубы

Рекомендованные сообщения

в феврале 2007 года закрыли легендарный ДК Горбунова...

предлагаю в этой теме высказывать свое мнение по поводу клубов, звучания, стоимости билетов, дешевизне/дороговизне пива и другим не менее важным мелочам :P

Поделиться сообщением

клубы..хмм..ну бесонница в опалихе чтоль, берлога - снегири,бригантина- новый иерусалим. ну это из местных. не в одном была,но наслышана.говорят класс. и цены нормальные. простым студентам в самый раз оторваться. :blush:

Поделиться сообщением

Местные клубы это конечно круто, но кроме как общаться со знакомыми там делать нечего... Если только обкуриться, обдолбаться и идти дергаться под трансятину, можно конечно и так... а так сдк мАи, точка, апельсин самые нормал, но что то последнее время цены резко подросли на концерты, и при том раза в 2 как минимум :( вобще, открытые площадки рулят, не дорого и свежий воздух

Поделиться сообщением

клубы..хмм..ну бесонница в опалихе чтоль, берлога - снегири,бригантина- новый иерусалим. ну это из местных. не в одном была,но наслышана.говорят класс. и цены нормальные. простым студентам в самый раз оторваться. :blush:

Сравнить Горбушку и Берлогу? Жесть!!!

Поделиться сообщением

Местные клубы это конечно круто, но кроме как общаться со знакомыми там делать нечего... Если только обкуриться, обдолбаться и идти дергаться под трансятину, можно конечно и так... а так сдк мАи, точка, апельсин самые нормал, но что то последнее время цены резко подросли на концерты, и при том раза в 2 как минимум :( вобще, открытые площадки рулят, не дорого и свежий воздух

Согласен со всем сказаном!От себя могу добавить ещё Релакс!А ваше открытые площадки рулиззз!

Поделиться сообщением

В след.понедельник еду на Пирантел. В какой клуб, пока что точно не знаю (может быть малая сцена Black&White). В эту пятницу концерт Гвалд - могу узнать где и во скока.

Поделиться сообщением

мне не нравится звук в СДК МАИ, но т.к. по удобству расположения от дома когда едем своим ходом он оптимален, то приходится мириться с

: подышать свежим воздухом в длинной очереди перед запуском в клуб (пропускная способность ооочень низкая)

неудобный маленький зал с плохой вентиляцией, хотя в последний раз была вроде ничего, я прям под кондишеном стояла

ступеньки и сцену убрали сделали бар и теперь нифига комфортно не посмотришь концерт

цены немеряно высокие для такого клубешника, там наверно хорошо проводить дискотеки для учащихся )))

Поделиться сообщением

Как правило, читая отчеты о концертах,я почти всегда встречаю жалобы на звук.

Меня не устроил звук только на Tanzwut в Точке. Было весело, да, жарко, интересно, слэма достаточно, атмосфера замечательная, фанаты, ну и группа конечно же (не в последнюю очередь). Но звук был никакой.

На той же Anathema, в той же Точке звучание было совершенно другим.

( Может быть, правда, вкусы меняются? )

Deine Lakaien - Б2 - сказать нечего. Все слушали либо подпевая, либо затаив дыхание. Голоса и живых инструментов хватало для столь небольшой (по размерам) аудитории.

Therion (2005) в ДКГ - просто замечательно. Хотя, возможно, из задних рядов так не казалось. Но я была в первом)

Да и от остальных концертов, включая индустриальные, впечатления положительные.

Цены на билеты, конечно, зависят от статуса клуба. Не знаю размеров заработка артистов, но судя по некоторым высказываниям, их не хватает на жизнь) Так что (моя точка зрения) большую часть клуб берет себе. Я не считаю, что всё запредельно дорого. Это мое увлечение, причем эстетическое, посему и траты на него варьируются от малых до больших.

Цены на пиво... "В Почете" пиво дешевле, чем в остальных, где я была. 50 или 70р кажется... Собственно, в клуб не за пивом приезжаю, для этого есть другие места. Там за цену дают качество, а не наливают просто похолоднее/потеплее в зависимости от того, дороже или дешевле оно.

P.S. Клубы посещаю редко, и только на концертах

Изменено пользователем Laura

Поделиться сообщением

Гость M-W

Релакс,Castle Rock Club,Тень(бывшая горбушка)

точка сакс имхо

Поделиться сообщением

Точка слабенькая. Сцена маленькая слишком. акустика плохая.

Поделиться сообщением

ага атас, горбуха конешн ничего так была вот тока на керамике мне больше нравится (с) :lol:

Поделиться сообщением

конечно звук в точке не ахти!НО обстановка и интерьер намного лучше сдк мАи!а насчет очередей-когда как на самом деле!В тот раз на арию километровые очереди стояли а на алису вообще никого хотя и туда и туда много народу пришло!

Поделиться сообщением

ЦДХ сложно назвать клубом но акустика там хорошо звучит, так что кто хочет просто послушать (сидя так сказать) ЦДХ подходит идиально, цены на билеты тоже не очень высокие, жалею что не смогла пойти туда на Чайфов )

Поделиться сообщением

и чтобы не создавать тему афиша на выходные в точке :)))

Московский ежегодный фестиваль «День Святого Патрика».

17 марта – встреча Дня Святого Патрика в гигант-клубе «Точка» !

17 марта 2007 г. во всем мире будет отмечаться День Святого Патрика.

В этот день весь мир становится ирландским. От Дублина до Сиднея, от Нью-Йорка до Москвы ирландцы и их друзья, а также самые обычные люди с радостью и весельем отмечают День Святого Патрика музыкой и танцами, концертами и веселыми торжествами, символикой которых является пиво "Гиннесс", зеленая одежда и ирландский трилистник-клевер.

С 1992 года по распоряжению Мэра в Москве ежегодно проходит парад Святого Патрика по Новому Арбату, а в клубах и на концертных площадках города проходят праздничные фестивали, концерты и танцевальные выступления. В течение последних нескольких лет Культурный Фонд "Вереск" является одним из основных организаторов праздничных мероприятий, и этот год не станет исключением.

Вечером 17 марта около 2 тысяч человек соберутся в одном из крупнейших музыкальных клубов Москвы - клубе "Точка" - для того, чтобы отметить наступивший День Святого Патрика !

Самые известные и любимые музыканты, исполняющие фолк-рок, соберутся в этот день и выступят во время 8-часового нон-стоп музыкального марафона в клубе “Точка”.

К ним присоединятся профессиональные танцоры, а также волынщики и исторические реконструкторы, демонстрирующие боевое искусство древней Ирландии. А самых активных посетителей ждут конкурсы и призы от "Guinness" !

На сцене в этот вечер (приблизительно в том же порядке):

"Telenn Gwad"

"Later"

"Shady Glen" (танцы)

"Тол Мириам"

"Полынья"

"Сильфы" (ex-музыканты группы "Мельница")

"Воинство Сидов"

"ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ" (Санкт-Петербург) !

"БелФасТ"

"БУРДОН" (Украина, Львов)

"MUSICA RADICUM" (Выборгский замок)

"Земляничная Поляна"

В течение 8 часов без передышки музыканты будут сменять друг друга на сцене, отмечая наступившую дату 17 марта – День Святого Патрика, самый важный праздник для всех, кому дорога история, музыка и культура !

Стоимость входных билетов: 350р. по флаеру или клубной карте "Вереск", 400р. - без.

Билеты будут продаваться непосредственно на входе в клубе прямо перед концертом.

Также с 12 марта их можно будет купить в предварительной продаже в Клубе "Вереск".

Двери клуба открываются в 18:00.

Начало праздника в 19:00. Музыкальная программа продлится до утра.

Музыкальный клуб "Точка"

Ленинский пр-т, д.6

(м."Октябрьская")

Фестиваль «День Святого Патрика» - праздник, организуемый при поддержке Правительства Москвы, посольства Ирландии, Фонда содействия социальному и культурному развитию Москвы, Единой Дирекции «Столица», Культурного Фонда «Вереск

нус кто идет?

Поделиться сообщением

Точка там часто бывают хорошие концерты и народ в основном хороший

Поделиться сообщением

Гость M-W

Black & White цуко клуб рнбишный ,но метал фестов много проводится,сцена просто крохотная в уголочке,звук таксе, чисто прийти попить пивка музыку послушать

Поделиться сообщением

нус кто идет?

С удовольствием!!!!))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

нус кто идет?

Мляяяяяяя.... денег нет((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

не думаю что те нада много денег брать с собой

Поделиться сообщением

не думаю что те нада много денег брать с собой

У мя даже 500 нету(

Поделиться сообщением

ТЕРРИТОРИЯ РОКА

Небольшая афишка )))

22 апреля 17.00, стоимость 300 ре

Адрес клуба: г. Москва, проезд: Метро "СХОДНЕНСКАЯ"

УЛ. СХОДНЕНСКАЯ, 54, Кинотеатр "БАЛТИКА"

Учавствуют группы:

«Лунный Свет» была образованна летом 2002 года.

Своим Днём Рождения музыканты считают дату 19 июня, так как именнов этот день 2003 года состоялось дебютное выступление коллектива. Далее были неоднократные смены сосотава... К плотной концертной деятельности удалось вернуться лишь в 2005 году. С 2005 года группа даёт регулярные концерты на площадках московских клубов и не только. Лунный Свет также неоднократно приглашается в воинские части...

Лунный Свет сегодня - это:

-Мария Гончарова - вокал;

-Павел Маркин - гитара;

-Александр Степанов - гитара;

-Ярослав Гончаров - бас;

-Евгений Базин - барабаны.

«Hunters» У отечественных любителей настоящей, тяжелой музыки группа Hunters, без

сомнения - один из признанных фаворитов. И эти музыканты имеют все шансы

стать новым брэндом не только на отечественной, но и на западной сцене -

прежде всего, благодаря оригинальной и качественной музыке. Стиль их музыки

весьма необычен, и сочетает такие направления, как классический хэви-метал,

прогрессив, пауэр, трэш, хард и даже арт-рок. Участники Hunters - далеко не

новички в своем деле. Например, лидером и идейным вдохновителем коллектива

является Евгений Савостьянов, известный под творческим псевдонимом Gene

Hans, который ещё в 1999 году покинул ради собственного проекта известную

московскую группу Archontes. В феврале 2000 года им был сформирован первый

состав, в который кроме него вошли Сергей Швора (бас, вокал), Алексей Быков

(барабаны) и Николай Симонов (клавиши) _ также его бывшие коллеги по

Archontes.. www.huntersband.com

«ФАКТОР СТРАХА» Как коллектив сформировался осенью 2004 года.

Участники: Константин Селезнев - гитара

Станислав Вознесенский - барабаны

Илья Александров - вокал

Кирилл Немоляев - вокал

Дмитрий Скопин – бас гитара

Музыканты знакомы друг с другом больше пятнадцати лет и за это время создали такие группы как: ТРИЗНА, КАРДАННЫЙ ВАЛ, БОНИ НЕМ, ФАКТОР СТРАХА и другие.

Они вместе и врозь успели, записать и выпустить множество альбомов, (некоторые из которых были записаны в незапамятные времена, типа 1992 года)

Но вот настал 2005 год. Этот год стал знаменит на космическом уровне тем, что все те же люди собрались вновь, и скреативили музыкальный эпос под названием – ФАКТОР СТРАХА (Театр военных действий акт 1).

Немало способствовал такому стечению обстоятельств телефонный звонок К. Селезнева - К. Немоляеву. В процессе этой приватной беседы было решено замутить, что-нибудь современное. Мощное и мелодичное. Посидели, подумали, поиграли, послушали, определились и К. Селезнев, подсел на творчество. Репетиции, обсуждения, интерпретации на вольные темы, замены бемолей на диезы и русский мат, вносили в процесс создания ФАКТОРА позитивный настрой.

«DоМ ВеТроВ» Своеобразный стиль этой группы давно вызвал интерес и восторг у российской

публики. Их концерты всегда незабываемые и яркие. Музыканты нашли прекрасное

сочетание костюмированного шоу и музыки. Свой стиль сами музыканты нзывают "

Флибустьерский new metal"! Сочетание классических металических риффов и фолковых мотивов- это и есть группа DоМ ВеТроВ!

На их выступлении вас ждут песни о пиратах каррибского моря, лирические баллады о рыцарях и странниках, зажигательное

шоу и сольные номера музыкантов.

Группе нет ещё и пяти лет, но они уже успели стать постоянными участниками

фестивалей " Фолк- Безумие", всероссийского рок фестиваля " Слава России", создали свой собственный фестиваль "

Пиратский новый год", который проводится ежегодно 29 декабря. На данный момент группа закончила работу над записью

дебютного альбома, выход которого запланирован на начало осени этого года!

www.houseofwinds.ru

«ИЛЛЮЗИЯ» началась после развала группы “Blaze of Glory” которая была образована двумя давними друзьями: Юрием “Maestro” и Ильёй “Vestis” в августе 2005 года. За время своего существования “Blaze of Glory” успела отыграть 3 концерта в Московских клубах и записать демо. И все те же “Maestro” и “Vestis” после продолжительного перерыва решили в середине октября 2006 года все же реанимировать группу, но уже в новом качестве. Изменения коснулись как музыки так и мировоззрения группы в целом. Музыка стала более легкая, воздушная и эмоциональная, стало больше симфонических аранжировок.

Новый состав.

Анна - Вокал (Мириада), Юрий “Maestro” - Гитара (ex Небеса, ex Serenada),

Илья “Vestis” - Гитара (экс Проект 100,), Станислав ED_ Hunter - Бас,

Мария Shadow23 - клавиши, Дмитрий Митяй - барабаны (гр. ELNORDIA).

Из толкового словаря В.И.Далья: ИЛЛЮЗИЯ - мнимое, обманчивость, обман чувств.

«VANGUARD» возникла в 1999 году, когда 4 музыканта нашли друг друга и решили создать что-то абсолютно новое, живое и органичное, но в то же время можное и тяжелое. В группе были задействованы два абсолютно разных вокалиста, а так же пианино и виолончель, что сделало музыку Vanguard поистине уникальной.

Музыканты разослали демо по всему миру и тут же получили приглашение на немецкий фестиваль Wacken Open Air. Планировалось не только выступление, но и участие в конкурсе, главным призом которого был контракт с известным лейблом на запись альбома.

Vanguard приняли участие в "Битве групп" и ... без труда выиграли.

Так альбом SUCCUMBRA был полностью записан в Гамбурге (Германия) под руководством продюсера Ларса Ратза (Lars Ratz), а на студии Tornado был создан тот безподобный звук, комбинирующий rock’n’roll и heavy metal с красотой и загадочностью готического мира. За созданием альбома следил сам Александр Крулл (Alex Krull), хорошо известный своей работой с Atrocity, Leaves’ Eyes и Cradle of Filth.

Поделиться сообщением

После нынешних выходных я понял, что самый тупорылый клуб это - Релакс, мы с моим другом впервые в жизни поехали туда на концерт Deform, приехав в клуб , купив билеты, мы пошли в зал, там к нам пристал охраник, и отказался пускать в зал, по причине того что на моем друге были спортивные штаны, как он сказал: "Своим видом, вы оскорбляете достоинство поситителей концерта!" Где это видно, чтобы из-за штанов непускали в клуб?! на мне были драные джинсы и он неимел нечего против! Короче, это был первый и последний раз, когда мы были в релаксе :angry2: , СДК мАи и Точка рулят!!!

Поделиться сообщением

ой даладно вам,в дрищ были оба!мне рассказывали как вы звонили всем и 2ух слов связать не могли!просто предратся не к чему было охране!а зная твоего сумашедшего друга и тебя,думаю вас на благо клуба выкинули,а то там бы половина народу погибла бы или от клуба ничего не осталось!

Поделиться сообщением

мне нравится в Вереске, не часто там бываю, можно сказать редко...но все там уютно и доступно ))

Поделиться сообщением

ой даладно вам,в дрищ были оба!мне рассказывали как вы звонили всем и 2ух слов связать не могли!просто предратся не к чему было охране!а зная твоего сумашедшего друга и тебя,думаю вас на благо клуба выкинули,а то там бы половина народу погибла бы или от клуба ничего не осталось!

Еще раз говорю, меня пускали, это Юрца непустили, а я 1-н непошел, вот и все, тупой клуб, мы были нормальные, неманди!!! вот...

Поделиться сообщением

• Создать...