Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 8 июня 2007 02_-_crazy_frog_-_u_can't_touch_this_(radio_mix).mp3 - супер круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 12 июня 2007 ДДТ - Разговор о войне, В гостях у "генерала", Капитан Колесников. Nirvana- Rape me. Lumen - Кофе,Космонавт Кино - когда твоя девушка больна Наутилиус - Казанова Эпидемия - магия и меч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy_Me 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Серьга - Страна чудес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 12 июня 2007 My Chemical Romance -Welcome To The Black Parade -House Of Wolves 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июня 2007 пожалуй выложу все, что слушаю... Зарубежная музыка: Crystal Method - Matrix Theme Deep People - Smoke On The Water Duran Duran - Come Undone Europe - The Final Cuntdown Gorky Park - Stranger Gorky Park - Bang H-Blockx - The Power Linkin Park - Enjoy the silence' 2004 (vs Depeche Mode) Marlyn Manson - Sweet Dreams Mylene Farmer - Fuck them All Mylene Farmer - L’amour n’est rien Nirvana - Come As You Are Ozzy Osbourne - Dreamer Ozzy Osbourne - I Just Want You PAIN - Shout your mouth Pink Floyd - Another brick in the wall Placebo - English Summer Rain QUEEN - We are the champions QUEEN - Show must go on Rammstein - Einfersucht so gut Rammstein - Rein Raus Robbie Williams - Feel Roxette - Elrash!Boom!Bang! Roxette - It must to be love Roxette - Listen to my heart Roxette - Spending my time Savage Garden - To The Moon And Back Scorpions - Wind Of Change Scorpions - Still loving you Sting - desert rose Sting - Shape of my heart Whitney Houston - I will always love you Eminem - Lose Yourself Evanesence - Going under Evanesence - Everybody's fool Linkin Park - Giving In Linkin Park - What I've done Linkin Park - No more sorrow Linkin Park - In the end Linkin Park - Numb Linkin Park - Paper cut Linkin Park - One stop closer Metallica - The Unforgiven Metallica - Fade to black Metallica - Nothing else metters Metallica - Orion nickelback - someday nickelback - hero Rammstein - Du hast Rammstein - Feuer frei! Rammstein - ICH WILL Rammstein - OHNE DICH Rammstein - SONNE Rammstein - MUTTER Rammstein - AMERICA Русская музыка: Ария - Беги за солнцем Ария - Закат Ария - Отшельник Ария - Баллада о древнерусском воине Ария - Герой асфальта Ария - Улица роз Ария - Бой продолжается Ария - Игра с огнем Ария - Искушение Ария - Раскачаем этот мир Ария - Что вы сделали с вашей мечтой Ария - Без тебя Ария - Воля и разум Ария - Встань, страх преодолей Ария - Следуй за мной! Ария - Бивни черных скал Ария - Это рок Ария - Ангельская пыль Ария - Возьми мое сердце Ария - Ночь короче дня Ария - Уходи и не возвращайся Ария - Вампир Ария - Горящая стрела Ария - Небо тебя найдет Ария - Осколок льда Ария - Путь в никуда Ария - Штиль Ария - Я не сошел с ума Ария - Беспечный ангел Ария - Свобода Кипелов - Я свободен Ария - Крещение огнем Ария - Палач БИ2 - Волки БИ2 - Невероятная история БИ2 - Полковнику никто не пишет БИ2 - Варвара БИ2 - Серебро БИ2 - Революция БИ2 - Песок БИ2 - Скользкие улицы БИ2 - Она БИ2 - Прощай, Берлин БИ2 - Ангелы БИ2 - Моя любовь БИ2 - Зажигать БИ2 - Мой рок - н - ролл Кино - Война Кино - Группа крови Кино - Звезда по имени Солнце Кино - Пачка сигарет Кино - Печаль Кино - Кукушка Кино - Следи за собой! Линда - Агония Линда - Золотая вода Линда - Отпусти меня Линда - Цепи и кольца Линда - Северный ветер Линда - Марихуана Линда - Мало огня Линда - Я украду ДДТ - Осень ДДТ - Это все ДДТ - Ветер ДДТ - Российское танго ДДТ - Агидель ДДТ - Глазища Zемфира - Мачо Zемфира - Бесконечность Zемфира - Хочешь Zемфира - Искала Zемфира - СПИД Zемфира - Любовь, как случайная смерть Zемфира - Лондон Король и Шут - Проклятый старый дом Наутилус Помпилиус - Прощальное письмо Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Океан Эльзы - 911 Тотал - Бьет по глазам Тотал - Не важно Тотал - Уходим на закат ---- пока все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 12 июня 2007 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 июня 2007 ивилайн, а ты как это, всё сама копировала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 12 июня 2007 ивилайн, а ты как это, всё сама копировала?? попробуй сгенерить html версию плейлиста в винампе и скопировать оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Каста-Ревность Каста-На порядок выше Пятницца-Весна Пятницца-Стрела Бетховен-к Элизе Вистанция-Середина пути Мельница-Королевна System of a Down-Lonely Day 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 12 июня 2007 А у меня в плеере последние 3 суток играет только Fleur - Шелкопряд! Что-то уж очень меня "зацепила" эта песенка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 13 июня 2007 а мне песенка Руки вверх нравится " он тебя целует" ностальгия сразу же пробивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Lumen - Друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июня 2007 ивилайн, а ты как это, всё сама копировала?? да-да. все, что тут записано, то и слушаю на компе =)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 0 Опубликовано: 13 июня 2007 А я очень люблю военно-патриотическую музыку и разыскиваю единомышленников. Очень нравится Любэ, Голубые береты. Любимых песен множество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 июня 2007 нравится маршировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 13 июня 2007 да-да. все, что тут записано, то и слушаю на компе =)))))))))))) маловато как-то, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 13 июня 2007 пожалуй выложу всё, что слушаю... Смотрим на название темы... ---------------------------------- ДДТ - Русский рок, Метель, 25, Контрреволюция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 13 июня 2007 сегодня услышала Янку Дягилеву, (это ее Нюркину песню скаверила сейчас пелагея) не помню название песни но очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 июня 2007 пожалуй выложу все, что слушаю... ---- пока все... Попса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 13 июня 2007 Попса! а у тебя пафос в постах сударыня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 июня 2007 а у тебя пафос в постах сударыня Поделиться? :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться? :1: не флуди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Попса! Значит, для тебя Ария, Rammstein, Король и Шут - попса?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Значит, для тебя Ария, Rammstein, Король и Шут - попса?.. Те песни, которые ты перечислила - их самые известные. Ты лезла глубоко в их творчество?.. з.ы. Люди... А вам не все равно, как зовется ваша любимая музыка? Мне - фиолетово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 13 июня 2007 з.ы. Люди... А вам не все равно, как зовется ваша любимая музыка? Мне - фиолетово. +1! пойду плюсик влеплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах