Хуматон 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Кто придёт, тот придёт. Постоим пообщаемся, в лес понятное дело не идём. Через неделю предлагаю провести то, что планировалось, если конечно к тому времени погода улучшится. согласен (Солнца на всех не хватит) жжошь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Ну так что собираемся завтро или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Я приду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Я приду. Я тоже кто же ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Мда.. я пришёл, никого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Мда.. я пришёл, никого нет. солнышко отдинамило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Мда.. я пришёл, никого нет. а 500рэ никому не скидывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 8 апреля 2007 Я другого и не ожидал от сбора. Тем более с такой организацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Самый первый сбор был и то реальнее чем ваша гопотусовка) солнышка в мирце орала что их 5 человек ) Изменено 8 апреля 2007 пользователем DeviL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Самый первый сбор был и то реальнее чем ваша гопотусовка)солнышка в мирце орала что их 5 человек ) да кто ж в такую погоду попрется? тут думать надо оперативненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Мда.. я пришёл, никого нет. Слушай в следующий раз что тебе говорят . Это было очевидно ! Если бы я был яростный заспорщик ,то сейчас купался в тысячах 100 долларовых купюрах Изменено 8 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Немного о хорошем: :D :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Супер! Девушка жарит шашлык, а парни тем временем что делают?:) А кто это на первой фото в черной куртке? Я про девушку разумеется :) Изменено 8 апреля 2007 пользователем DRaC00La 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Нефигасебе . А в Дедовске сегодня не шел снег? Я сегодня весь день был на рязанском проспекте, машину замело, сантиметров 5 выпало снега, еще с друзьями снежками покидались, и слепили одному на машину огромный споллер на багажник из снега... а у вас тут солнышко светило :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Нефигасебе . А в Дедовске сегодня не шел снег? Я сегодня весь день был на рязанском проспекте, машину замело, сантиметров 5 выпало снега, еще с друзьями снежками покидались, и слепили одному на машину огромный споллер на багажник из снега... а у вас тут солнышко светило :(. был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Посидели конешно неплохо но вот снег пообламывал слегка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 а кто именно-то был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 а кто именно-то был? Кто хотел тот и был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 (изменено) Кто хотел тот и был. о, вижу, много кто хотел! :) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 честно говоря рад. не всякий сможет так вот, преодолев недоверие окружающих, метеоневзгоды взять и вырваться, добиться своего. маладетс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А кто это на первой фото в черной куртке? Я про девушку разумеется :) я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 9 апреля 2007 судя па всему.. было сосношка. был фриман и чорнокрылая= ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Цитирую Солнышко буквально за пару дней перед "сбором" - "...да там пол сети будет!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 честно говоря рад.не всякий сможет так вот, преодолев недоверие окружающих, метеоневзгоды взять и вырваться, добиться своего. маладетс главное идти к цели и не сдаваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах