Ladybug 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Вдруг кому-то актаульно: Дедовский роддом закрыт на мойку до 12 сентября..... Красногорский в связи с этим...переполнен. Если по скорой поедете, могут отправить хрен знает куда. Например, в г.Клин:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Напишу по свежим следам еще один свой опыт пребывания в Дедовском РД:-) В этот раз мне "посчастливилось" побывать и в операционной РД и вкусить все "прелести" ЭКС. Но, как ни странно, отзыв мой будет снова вполне положительным:-) Персонал за 6,5 лет изрядно поменялся. Мед.сестры и акушерки в патологии, где мне довелось пролежать пару дней, достаточно внимательны и вежливы. Особенно хочу отметить Снежанну, Катю, Женю, Машу и Наташу, которая была со мной всю ночь в ПИТе. Врачи отвечают на все вопросы спокойно, выполняют свою работу профессионально, я считаю. Тут хочется отметить Татьяну Серафимовну - в меру добрую и в меру строгую:-) Спасибо ей, что не отпустила меня домой, хоть я очень и просилась. Ибо все могло бы быть по-другому.... Т.к. у меня была экстренная операция, могу сказать, что операц.бригада сработала быстро, слажено и четко. Поэтому, я считаю, все прошло благополучно. Не смотря на то, что срок у меня был всего 36 недель. Огромное спасибо Игорю Васильевичу - чудо, а не человек:-))) Мастер на все руки. В детском отделении было по-разному. Но и тут мне повезло, видимо. И врачам, и мед.сестрам - большое спасибо:-) Кстати, удивило, что зав.РД - Наталья Павловна каждый день сама делает обход родильниц. И еще мне интересно, умеет ли она улыбаться:-))) Мне кажется, что улыбка ей д.б. очень к лицу:-) В общем и целом я снова довольна пребыванием тут. И очень хочется, чтобы и в нашем РД открыли полноценное отделение патологии новорожденных, где бы выхаживали тяжелых недоношенных детишек. А не везли их в РД г. Клин или вообще в Королёв. ЗЫ: еще порадовало, что изменились и тенденции! + в основной массе беременных без особой надобности не стимулируют, мониторя при этом ребенка + поднимают головной конец рахмановского кресла в родзале (хотя отзывы об этом я слышала отрицательные от соседки по палате. Видимо, каждому свое...) + выкладывают малышей после родов на живот маме (по отзывам родильниц) + объясняют все и помогают после родов в плане ГВ и ухода.... Изменено 6 октября 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 6 октября 2012 спасибо, приходите еще!):)надо распечатать, в книгу отзывов поместить) куплю чернила, сделаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) спасибо, приходите еще!):)надо распечатать, в книгу отзывов поместить) куплю чернила, сделаю)) Боюсь, что 4-й раз я уже не осилю:-))) Да, Жень, обязательно распечатай и помести в КОиП:-) ЗЫ: добавлю к + + кормят едой:-) Т.е. все вполне вкусно и съедобно. Да еще и с доставкой до палаты в послеродовом. Я сравниваю с РД г.Клин - там в этом плане все гораздо хуже.... Изменено 6 октября 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonedemon 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Доброго времени суток. Новую тему не стал открывать. Интересует, есть ли центр планирования семьи в Истринском районе (государственный). И если есть, то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Истории из дедовска ,,,,,,,,,9 числа в дедовском роддоме происходили роды,женщина 38 лет ,двойняшки,кесарить сказали за деньги пусть сама рожает,в итоге женщина в реанимации,вывод----в дедовском роддоме рожать опасно. Кому нужна подробная инфа пишите сообщу. Далее буду выкладывать истории из реанимации дедовской гб и роддома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 11 октября 2012 betman12, не стесняйтесь. Сообщайте подробную инфу сюда. А то получается, что Вы где-то там по личкам будете разносить информацию. Сами знаете, как это называется.... Пусть народ знает все стороны родовспоможения в нашей местности. Еще из истории вспомнила..... 2 октября. В нашем РД женщина родила ребенка и....сбежала через окошко, оставив ребенка государству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Истории из дедовска ,,,,,,,,,9 числа в дедовском роддоме происходили роды,женщина 38 лет ,двойняшки,кесарить сказали за деньги пусть сама рожает,в итоге женщина в реанимации,вывод----в дедовском роддоме рожать опасно.Кому нужна подробная инфа пишите сообщу. Далее буду выкладывать истории из реанимации дедовской гб и роддома рожать всегда опасно. , полной информацией не владеете. догадки оставьте при себе., правды знать не сможете, тк не являетесь компетентным в данных вопросах, занимайтесь своей работой вклеила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 11 октября 2012 ща мужики нас научат, как правильно рожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Инфа точная,канал проверен,т.к имею желание натравить проверку из минздрава на дедовскую гб и так.. Реанимации больной безнадежный, врач (-----) говори родственникам ,что нужны дорогостоящие лекарства,,а мозг больного умер. Родственники платят,деньги в карман пациент в морг,все довольны. Если,что могу в личку дать точные данные...реанимации дедовск форево......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 16 октября 2012 ща мужики нас научат, как правильно рожать А чё, я могу :) Если серьёзно, то по возможности в Дедовский роддом ни ногой. Там походу филиал Ahnenerbe с небольшими вкраплениями нормальных врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betman12 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Напишу по свежим следам еще один свой опыт пребывания в Дедовском РД:-) В этот раз мне "посчастливилось" побывать и в операционной РД и вкусить все "прелести" ЭКС. Но, как ни странно, отзыв мой будет снова вполне положительным:-) Персонал за 6,5 лет изрядно поменялся. Мед.сестры и акушерки в патологии, где мне довелось пролежать пару дней, достаточно внимательны и вежливы. Особенно хочу отметить Снежанну, Катю, Женю, Машу и Наташу, которая была со мной всю ночь в ПИТе. Врачи отвечают на все вопросы спокойно, выполняют свою работу профессионально, я считаю. Тут хочется отметить Татьяну Серафимовну - в меру добрую и в меру строгую:-) Спасибо ей, что не отпустила меня домой, хоть я очень и просилась. Ибо все могло бы быть по-другому.... Т.к. у меня была экстренная операция, могу сказать, что операц.бригада сработала быстро, слажено и четко. Поэтому, я считаю, все прошло благополучно. Не смотря на то, что срок у меня был всего 36 недель. Огромное спасибо Игорю Васильевичу - чудо, а не человек:-))) Мастер на все руки. В детском отделении было по-разному. Но и тут мне повезло, видимо. И врачам, и мед.сестрам - большое спасибо:-) Кстати, удивило, что зав.РД - Наталья Павловна каждый день сама делает обход родильниц. И еще мне интересно, умеет ли она улыбаться:-))) Мне кажется, что улыбка ей д.б. очень к лицу:-) В общем и целом я снова довольна пребыванием тут. И очень хочется, чтобы и в нашем РД открыли полноценное отделение патологии новорожденных, где бы выхаживали тяжелых недоношенных детишек. А не везли их в РД г. Клин или вообще в Королёв. ЗЫ: еще порадовало, что изменились и тенденции! + в основной массе беременных без особой надобности не стимулируют, мониторя при этом ребенка + поднимают головной конец рахмановского кресла в родзале (хотя отзывы об этом я слышала отрицательные от соседки по палате. Видимо, каждому свое...) + выкладывают малышей после родов на живот маме (по отзывам родильниц) + объясняют все и помогают после родов в плане ГВ и ухода.... Наталья Павловна может роды платные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 22 октября 2012 От врача дедовского роддома слышала,что недавно умерла женщина,родившая двойню,детки живы!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Наталья Павловна может роды платные Казнить нельзя помиловать? К слову, я рожала бесплатно все три раза. Последний раз была экстренная операция. Наверно, мне повезло. Три раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маэстро 0 Опубликовано: 29 октября 2012 В 2010году родила в нашем Дедовском роддоме второго сыночка. Ничего плохого сказать не могу про роддом. Про нашу ЖК тоже. Гинекология тоже не хуже других) Про персонал роддома хочу сказать особо-очень отзывчивые, сострадательные люди. Девченки-медсестрички вообще супер-Женечка, Алина, Соня, Маша) умнички! Дай Бог им здоровья и счастья! А то что в роддоме нет палаты интенсивной терапии-так это проблема не роддома, наверно...а финансирования региона.... Все, что зависит от самих сотрудников-они все делают как надо.... В сравнении даже с московским р/д №67(где родился мой старший сын в 1998году)-это день и ночь....тот роддом отвратительный просто...правда, я лежала в бесплатном отделении)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 29 октября 2012 От врача дедовского роддома слышала,что недавно умерла женщина,родившая двойню,детки живы!!!!!!!!!!!!!!! ...А вот ещё недавно был случай... в соседней деревне корова пукнула и у неё рога отвалились! Уужжааас!!! За себя лично скажу-родила в нашем роддоме двоих своих мдадших, такого чуткого отношения со стороны персонала к собственной персоне и к деткам не встречала нигде. Всё было абсолютно бесплатно. Спасибо огромное врачам и сестричкам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маэстро 0 Опубликовано: 29 октября 2012 От врача дедовского роддома слышала,что недавно умерла женщина,родившая двойню,детки живы!!!!!!!!!!!!!!! ...А вот ещё недавно был случай... в соседней деревне корова пукнула и у неё рога отвалились! Уужжааас!!! За себя лично скажу-родила в нашем роддоме двоих своих мдадших, такого чуткого отношения со стороны персонала к собственной персоне и к деткам не встречала нигде. Всё было абсолютно бесплатно. Спасибо огромное врачам и сестричкам! Полностю поддерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 От врача дедовского роддома слышала,что недавно умерла женщина,родившая двойню,детки живы!!!!!!!!!!!!!!! ...А вот ещё недавно был случай... в соседней деревне корова пукнула и у неё рога отвалились! Уужжааас!!! За себя лично скажу-родила в нашем роддоме двоих своих мдадших, такого чуткого отношения со стороны персонала к собственной персоне и к деткам не встречала нигде. Всё было абсолютно бесплатно. Спасибо огромное врачам и сестричкам! Да, случай там был такой, но эта женщина не стояла на учёте по беременности, анализов не сдавала (она родом из Таджикистана), её приняли по скорой, а у неё оказывается с почками были проблемы, врачи об этом не знали, во время родов почка отказали и женщина умерла, но я считаю, врачи тут невиновны. Я лично две недели назад рожала у нас в Дедовске, могу сказать только одно про наш роддом-отлично! !! Мне всё очень понравилось, хотя слухи ходят не очень лестные, я считаю, всё это ерунда! Я первую дочь рожала в Москве, так вот мне понравилось в сто раз лучше у нас в Дедовске, отношение персонала прекрасное, никто не требует никаких денег, относятся как к родной, педиатр прекрасный, вообщем больше про то, какой у нас плохой роддом и слышать ничего неХхочу, просто наверное не знают, как бывает плохо. А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать. Так что не верьте слухам, проверено на личном опыте! !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) .... А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать. Вы уверены в этом? В нашем РД нет соот-го оборудования. И глубоко недоношенных отправляют в другие роддома. Например, в Клинский. Это мне говорила зав.дет.отделением РД, когда я родила свою дочку на месяц раньше положенного срока. PS: Жень, если прочтешь, прокомментируй, плиз. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 .... А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать. Вы уверены в этом? В нашем РД нет соот-го оборудования. И глубоко недоношенных отправляют в другие роддома. Например, в Клинский. Это мне говорила зав.дет.отделением РД, когда я родила свою дочку на месяц раньше положенного срока. PS: Жень, если прочтешь, прокомментируй, плиз. Привет, комментирую, есть теперь. Но это не означает, что женщина должна носить по половине срока.. :tongue: По прошествии 2х недель, таких детей переводят все равно в спец. учреждения. Ира, твоя дочка, рядом не стояла с 500 граммовыми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Привет, комментирую, есть теперь. Но это не означает, что женщина должна носить по половине срока.. :tongue: По прошествии 2х недель, таких детей переводят все равно в спец. учреждения. Ира, твоя дочка, рядом не стояла с 500 граммовыми)) "Теперь есть" - т.е. недавно так стало? Это просто мегасупер!!! *перекрестилась* То, что моя рядом не стояла с ее 2,5 кг, я прекрасно понимаю:-) Я, собсно, ее и недоношенной-то не считаю:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 .... А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать. Вы уверены в этом? В нашем РД нет соот-го оборудования. И глубоко недоношенных отправляют в другие роддома. Например, в Клинский. Это мне говорила зав.дет.отделением РД, когда я родила свою дочку на месяц раньше положенного срока. PS: Жень, если прочтешь, прокомментируй, плиз. Привет, комментирую, есть теперь. Но это не означает, что женщина должна носить по половине срока.. :tongue: По прошествии 2х недель, таких детей переводят все равно в спец. учреждения. Ира, твоя дочка, рядом не стояла с 500 граммовыми)) Не дай Бог, кому-нибудь родить недоношенного в нашем роддоме. Год назад такой ужас пережила, когда попала в наш роддом с преждевременными родами. У меня и так был шок. Я и понять не могла куда попала в 10 вечера все в цветастых халатах (для роженниц) сонные выходили. А отношение первоначальное- это ужас. Персонал был настолько недоволен, что у меня преждевременные начинаются, что не скрывали эмоций (типа поспать не дам). Конечно спустя время я понимаю, что это все от некомпетентности и неопытности.. Слава Богу, что у меня роды не сразу начались. Мы просто не представляем, чем бы все закончилось. Положили в предродовую, ночью бегала акушерка часто. При пересменке 3 часа вообще никто не заглядывал. Могла бы родить 5 раз, если бы началось. Утром спросила про перевод в спец роддом.Перевестись можно было только через Департамент (что нереально при моей ситуации). Никто не знал когда это случится, но то что случится не сегодня - то завтра -это факт. На вторые сутки (видя, что мы очень хотели перевестись и делали попытки) предложили уйти под расписку. Благо, все было спокойно. Не могли в первый день это предложить? Муж сразу отвез меня в 8ю больницу (Динамо). Это один из лучших роддомов для недоношенных. И вот тут началось... Персонал бегал бесконечно, сколько человек - я и не могла посчитать. Без конца- капельницы, уколы, температура кажд. час, узи и т.п. и т.д. (В дедовске на вторые сутки меня перевели в палату к сохраняющимся, и сделали пару укольчиков за сутки). Роды принимали человек 6-8, точчно и не считала всех. Ребенка ожидали не менее 4 х чел (детские реаниматологи и т.л.). В общем там настолько серьезно к этому относятся- насколько серьезно все есть. Такое ощущение- у нас же с этим не сталкивались вообще. Выжить глубоко недоношенным при таком отношении - это просто наверное фантастика. Ну а сложности потом только начнутся. Если ребенок родился и выжил- то нужно будет ждать неизвестно сколько перевода в спец больницы на дальнейшее выхаживание. А это пару месяцев выхаживания как минимум. Первые 2-3 недели самое тяжелое время у недоношенного- борьба за жизнь. И вот крошку повезут в другую больницу (Люберцы или Балашиху) на наших скорых по пробкам и в мороз.... Даже представить все это страшно. Не дай Бог никому родить раньше срока, это просто ужас. Ну а если что - то только не наш роддом. В моем случае все обошлось. Благодаря врачам 8ки мы выкарабкались, и теперь растем и радуем маму и папу. До сих пор не могу поверить, что с нами это было. Ну и еще когда ребенка переводят из нашего в областную спец больницу на выхаживание, то представте себе, как ездить маме (а это кажд день с утра до вечера) к малышу в Люберцы или Балашиху месяца два, если не больше. Медсестра из детск. рассказывала, что одна мама в 6 уезжает и в 10 вечера приезжает. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь. Т.к. в тот момент мне тоже нужна была инфа куда, как ехать. Любой роддом принимает роженицу при родах. Я тоже сначала побоялась ехать в Москву, т.к не знала примут или нет без сертификата и т.п. Наша скорая меня уверила- перевестись можно без проблем. Зато ребенка потом переведут только в областную больницу- а никак не в Москву. Ну и соответсвенно сколько нужно будет в дальнейшем обследований -из нашей поликлиники направления получить в Московскую тоже нереально. При выписке из 8ки дали все направления в Московские больницы. А то что брали в дальнейшем здесь- так и лежат. Т.к. неизвестно куда дают, то позвонили врач в отпуске,запись через 2 мес. В женск консультацию я тоже больше не ходила и не хочется. Первую Б наблюдалась в Москве, все было в срок и норм. А тут я банально заболела ОРВИ (ребенок первый год в сад пошел). Ходила неск-ко раз на прием и к гинек и к терапевту, кроме каментона и таблеток от кашля ничего не прописали. Хотя никак не могла вылечить горло и был сильный кашель почти месяц. В общем никто ничего не заметил... Вот такая история. Теперь ходим только в детскую иногда, так сказать для формальности. Сами тоже не ходим, благо от работы страховка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Здравствуйте, кто недавно наблюдался в жк,как там с УЗИ, какой аппарат и есть ли вообще. Платно делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Филора, в прошлом году мне давали направление на УЗИ к нам, бесплатно. Пришла к кабинету, увидела человек 20 в очереди (все подряд - и стар, и млад), простояла минут 10 (тяжко было, срок приличный уже был) и....ушла в Мега-Мед. Может, конечно, это единичный случай и я так попала, не знаю.... Потом уже с дочкой попала в этот кабинет. Я в аппаратах не разбираюсь - обычный 2Д, не допотопный, нормальный. Если Вам актуально хорошее УЗИ при беременности, лучше в Мск езжайте. К тем, кто специализируется именно на гинекологическом УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Филора, в прошлом году мне давали направление на УЗИ к нам, бесплатно. Пришла к кабинету, увидела человек 20 в очереди (все подряд - и стар, и млад), простояла минут 10 (тяжко было, срок приличный уже был) и....ушла в Мега-Мед. Может, конечно, это единичный случай и я так попала, не знаю.... Потом уже с дочкой попала в этот кабинет. Я в аппаратах не разбираюсь - обычный 2Д, не допотопный, нормальный. Если Вам актуально хорошее УЗИ при беременности, лучше в Мск езжайте. К тем, кто специализируется именно на гинекологическом УЗИ. Спасибо. А в Мега-Меде как узи,при беременности делают,как специалисты? Интересно мне. Извините,а вы у Ксенафонтовой Ю.В. не наблюдались,как она? Записалась в ЦИР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах