Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Дедовский роддом и женская консультация

Рекомендованные сообщения

Вдруг кому-то актаульно: Дедовский роддом закрыт на мойку до 12 сентября.....

Красногорский в связи с этим...переполнен.

Если по скорой поедете, могут отправить хрен знает куда. Например, в г.Клин:-)

Поделиться сообщением

Напишу по свежим следам еще один свой опыт пребывания в Дедовском РД:-)

В этот раз мне "посчастливилось" побывать и в операционной РД и вкусить все "прелести" ЭКС.

Но, как ни странно, отзыв мой будет снова вполне положительным:-)

Персонал за 6,5 лет изрядно поменялся.

Мед.сестры и акушерки в патологии, где мне довелось пролежать пару дней, достаточно внимательны и вежливы.

Особенно хочу отметить Снежанну, Катю, Женю, Машу и Наташу, которая была со мной всю ночь в ПИТе.

Врачи отвечают на все вопросы спокойно, выполняют свою работу профессионально, я считаю.

Тут хочется отметить Татьяну Серафимовну - в меру добрую и в меру строгую:-) Спасибо ей, что не отпустила меня домой, хоть я очень и просилась. Ибо все могло бы быть по-другому....

Т.к. у меня была экстренная операция, могу сказать, что операц.бригада сработала быстро, слажено и четко.

Поэтому, я считаю, все прошло благополучно. Не смотря на то, что срок у меня был всего 36 недель.

Огромное спасибо Игорю Васильевичу - чудо, а не человек:-))) Мастер на все руки.

В детском отделении было по-разному. Но и тут мне повезло, видимо. И врачам, и мед.сестрам - большое спасибо:-)

Кстати, удивило, что зав.РД - Наталья Павловна каждый день сама делает обход родильниц. И еще мне интересно, умеет ли она улыбаться:-))) Мне кажется, что улыбка ей д.б. очень к лицу:-)

В общем и целом я снова довольна пребыванием тут. И очень хочется, чтобы и в нашем РД открыли полноценное отделение патологии новорожденных, где бы выхаживали тяжелых недоношенных детишек. А не везли их в РД г. Клин или вообще в Королёв.

ЗЫ: еще порадовало, что изменились и тенденции!

+ в основной массе беременных без особой надобности не стимулируют, мониторя при этом ребенка

+ поднимают головной конец рахмановского кресла в родзале (хотя отзывы об этом я слышала отрицательные от соседки по палате. Видимо, каждому свое...)

+ выкладывают малышей после родов на живот маме (по отзывам родильниц)

+ объясняют все и помогают после родов в плане ГВ и ухода....

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

спасибо, приходите еще!):)надо распечатать, в книгу отзывов поместить) куплю чернила, сделаю))

Поделиться сообщением

спасибо, приходите еще!):)надо распечатать, в книгу отзывов поместить) куплю чернила, сделаю))

Боюсь, что 4-й раз я уже не осилю:-)))

Да, Жень, обязательно распечатай и помести в КОиП:-)

ЗЫ: добавлю к +

+ кормят едой:-) Т.е. все вполне вкусно и съедобно. Да еще и с доставкой до палаты в послеродовом.

Я сравниваю с РД г.Клин - там в этом плане все гораздо хуже....

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Новую тему не стал открывать. Интересует, есть ли центр планирования семьи в Истринском районе (государственный). И если есть, то где?

Поделиться сообщением

Истории из дедовска ,,,,,,,,,9 числа в дедовском роддоме происходили роды,женщина 38 лет ,двойняшки,кесарить сказали за деньги пусть сама рожает,в итоге женщина в реанимации,вывод----в дедовском роддоме рожать опасно.

Кому нужна подробная инфа пишите сообщу.

Далее буду выкладывать истории из реанимации дедовской гб и роддома

Поделиться сообщением

betman12, не стесняйтесь.

Сообщайте подробную инфу сюда. А то получается, что Вы где-то там по личкам будете разносить информацию. Сами знаете, как это называется....

Пусть народ знает все стороны родовспоможения в нашей местности.

Еще из истории вспомнила..... 2 октября. В нашем РД женщина родила ребенка и....сбежала через окошко, оставив ребенка государству.

Поделиться сообщением

Истории из дедовска ,,,,,,,,,9 числа в дедовском роддоме происходили роды,женщина 38 лет ,двойняшки,кесарить сказали за деньги пусть сама рожает,в итоге женщина в реанимации,вывод----в дедовском роддоме рожать опасно.

Кому нужна подробная инфа пишите сообщу.

Далее буду выкладывать истории из реанимации дедовской гб и роддома

рожать всегда опасно. , полной информацией не владеете. догадки оставьте при себе., правды знать не сможете, тк не являетесь компетентным в данных вопросах, занимайтесь своей работой

вклеила)

Поделиться сообщением

ща мужики нас научат, как правильно рожать

Поделиться сообщением

Инфа точная,канал проверен,т.к имею желание натравить проверку из минздрава на дедовскую гб и так..

Реанимации больной безнадежный, врач (-----) говори родственникам ,что нужны дорогостоящие лекарства,,а мозг больного умер.

Родственники платят,деньги в карман пациент в морг,все довольны.

Если,что могу в личку дать точные данные...реанимации дедовск форево.........

Поделиться сообщением

ща мужики нас научат, как правильно рожать

А чё, я могу :)

Если серьёзно, то по возможности в Дедовский роддом ни ногой. Там походу филиал Ahnenerbe с небольшими вкраплениями нормальных врачей.

Поделиться сообщением

Напишу по свежим следам еще один свой опыт пребывания в Дедовском РД:-)

В этот раз мне "посчастливилось" побывать и в операционной РД и вкусить все "прелести" ЭКС.

Но, как ни странно, отзыв мой будет снова вполне положительным:-)

Персонал за 6,5 лет изрядно поменялся.

Мед.сестры и акушерки в патологии, где мне довелось пролежать пару дней, достаточно внимательны и вежливы.

Особенно хочу отметить Снежанну, Катю, Женю, Машу и Наташу, которая была со мной всю ночь в ПИТе.

Врачи отвечают на все вопросы спокойно, выполняют свою работу профессионально, я считаю.

Тут хочется отметить Татьяну Серафимовну - в меру добрую и в меру строгую:-) Спасибо ей, что не отпустила меня домой, хоть я очень и просилась. Ибо все могло бы быть по-другому....

Т.к. у меня была экстренная операция, могу сказать, что операц.бригада сработала быстро, слажено и четко.

Поэтому, я считаю, все прошло благополучно. Не смотря на то, что срок у меня был всего 36 недель.

Огромное спасибо Игорю Васильевичу - чудо, а не человек:-))) Мастер на все руки.

В детском отделении было по-разному. Но и тут мне повезло, видимо. И врачам, и мед.сестрам - большое спасибо:-)

Кстати, удивило, что зав.РД - Наталья Павловна каждый день сама делает обход родильниц. И еще мне интересно, умеет ли она улыбаться:-))) Мне кажется, что улыбка ей д.б. очень к лицу:-)

В общем и целом я снова довольна пребыванием тут. И очень хочется, чтобы и в нашем РД открыли полноценное отделение патологии новорожденных, где бы выхаживали тяжелых недоношенных детишек. А не везли их в РД г. Клин или вообще в Королёв.

ЗЫ: еще порадовало, что изменились и тенденции!

+ в основной массе беременных без особой надобности не стимулируют, мониторя при этом ребенка

+ поднимают головной конец рахмановского кресла в родзале (хотя отзывы об этом я слышала отрицательные от соседки по палате. Видимо, каждому свое...)

+ выкладывают малышей после родов на живот маме (по отзывам родильниц)

+ объясняют все и помогают после родов в плане ГВ и ухода....

Наталья Павловна может роды платные

Поделиться сообщением

От врача дедовского роддома слышала,что недавно умерла женщина,родившая двойню,детки живы!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наталья Павловна может роды платные

Казнить нельзя помиловать?

К слову, я рожала бесплатно все три раза. Последний раз была экстренная операция.

Наверно, мне повезло. Три раза.

Поделиться сообщением

В 2010году родила в нашем Дедовском роддоме второго сыночка. Ничего плохого сказать не могу про роддом. Про нашу ЖК тоже. Гинекология тоже не хуже других) Про персонал роддома хочу сказать особо-очень отзывчивые, сострадательные люди. Девченки-медсестрички вообще супер-Женечка, Алина, Соня, Маша) умнички! Дай Бог им здоровья и счастья! А то что в роддоме нет палаты интенсивной терапии-так это проблема не роддома, наверно...а финансирования региона.... Все, что зависит от самих сотрудников-они все делают как надо.... В сравнении даже с московским р/д №67(где родился мой старший сын в 1998году)-это день и ночь....тот роддом отвратительный просто...правда, я лежала в бесплатном отделении))

Поделиться сообщением

От врача дедовского роддома слышала,что недавно умерла женщина,родившая двойню,детки живы!!!!!!!!!!!!!!!

...А вот ещё недавно был случай... в соседней деревне корова пукнула и у неё рога отвалились! Уужжааас!!!

За себя лично скажу-родила в нашем роддоме двоих своих мдадших, такого чуткого отношения со стороны персонала к собственной персоне и к деткам не встречала нигде. Всё было абсолютно бесплатно. Спасибо огромное врачам и сестричкам!

Поделиться сообщением

...А вот ещё недавно был случай... в соседней деревне корова пукнула и у неё рога отвалились! Уужжааас!!!

За себя лично скажу-родила в нашем роддоме двоих своих мдадших, такого чуткого отношения со стороны персонала к собственной персоне и к деткам не встречала нигде. Всё было абсолютно бесплатно. Спасибо огромное врачам и сестричкам!

Полностю поддерживаю!!!

Поделиться сообщением

Да, случай там был такой, но эта женщина не стояла на учёте по беременности, анализов не сдавала (она родом из Таджикистана), её приняли по скорой, а у неё оказывается с почками были проблемы, врачи об этом не знали, во время родов почка отказали и женщина умерла, но я считаю, врачи тут невиновны. Я лично две недели назад рожала у нас в Дедовске, могу сказать только одно про наш роддом-отлично! !! Мне всё очень понравилось, хотя слухи ходят не очень лестные, я считаю, всё это ерунда! Я первую дочь рожала в Москве, так вот мне понравилось в сто раз лучше у нас в Дедовске, отношение персонала прекрасное, никто не требует никаких денег, относятся как к родной, педиатр прекрасный, вообщем больше про то, какой у нас плохой роддом и слышать ничего неХхочу, просто наверное не знают, как бывает плохо. А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать. Так что не верьте слухам, проверено на личном опыте! !!

Поделиться сообщением

.... А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать.

Вы уверены в этом?

В нашем РД нет соот-го оборудования. И глубоко недоношенных отправляют в другие роддома. Например, в Клинский.

Это мне говорила зав.дет.отделением РД, когда я родила свою дочку на месяц раньше положенного срока.

PS: Жень, если прочтешь, прокомментируй, плиз.

Поделиться сообщением

.... А про то, что в нашем роддоме выхаживают детей весом 490г. Никто почему-то не знает, лишь бы плохое сказать.

Вы уверены в этом?

В нашем РД нет соот-го оборудования. И глубоко недоношенных отправляют в другие роддома. Например, в Клинский.

Это мне говорила зав.дет.отделением РД, когда я родила свою дочку на месяц раньше положенного срока.

Привет, комментирую, есть теперь. Но это не означает, что женщина должна носить по половине срока.. :tongue: :biggrin:

По прошествии 2х недель, таких детей переводят все равно в спец. учреждения.

Ира, твоя дочка, рядом не стояла с 500 граммовыми))

Поделиться сообщением

Привет, комментирую, есть теперь. Но это не означает, что женщина должна носить по половине срока.. :tongue: :biggrin:

"Теперь есть" - т.е. недавно так стало?

Это просто мегасупер!!! *перекрестилась*

То, что моя рядом не стояла с ее 2,5 кг, я прекрасно понимаю:-) Я, собсно, ее и недоношенной-то не считаю:-)))

Поделиться сообщением

Вы уверены в этом?

Не дай Бог, кому-нибудь родить недоношенного в нашем роддоме. Год назад такой ужас пережила, когда попала в наш роддом с преждевременными родами. У меня и так был шок. Я и понять не могла куда попала в 10 вечера все в цветастых халатах (для роженниц) сонные выходили. А отношение первоначальное- это ужас. Персонал был настолько недоволен, что у меня преждевременные начинаются, что не скрывали эмоций (типа поспать не дам). Конечно спустя время я понимаю, что это все от некомпетентности и неопытности.. Слава Богу, что у меня роды не сразу начались. Мы просто не представляем, чем бы все закончилось. Положили в предродовую, ночью бегала акушерка часто. При пересменке 3 часа вообще никто не заглядывал. Могла бы родить 5 раз, если бы началось. Утром спросила про перевод в спец роддом.Перевестись можно было только через Департамент (что нереально при моей ситуации). Никто не знал когда это случится, но то что случится не сегодня - то завтра -это факт. На вторые сутки (видя, что мы очень хотели перевестись и делали попытки) предложили уйти под расписку. Благо, все было спокойно. Не могли в первый день это предложить? Муж сразу отвез меня в 8ю больницу (Динамо). Это один из лучших роддомов для недоношенных. И вот тут началось... Персонал бегал бесконечно, сколько человек - я и не могла посчитать. Без конца- капельницы, уколы, температура кажд. час, узи и т.п. и т.д. (В дедовске на вторые сутки меня перевели в палату к сохраняющимся, и сделали пару укольчиков за сутки). Роды принимали человек 6-8, точчно и не считала всех. Ребенка ожидали не менее 4 х чел (детские реаниматологи и т.л.). В общем там настолько серьезно к этому относятся- насколько серьезно все есть. Такое ощущение- у нас же с этим не сталкивались вообще. Выжить глубоко недоношенным при таком отношении - это просто наверное фантастика. Ну а сложности потом только начнутся. Если ребенок родился и выжил- то нужно будет ждать неизвестно сколько перевода в спец больницы на дальнейшее выхаживание. А это пару месяцев выхаживания как минимум. Первые 2-3 недели самое тяжелое время у недоношенного- борьба за жизнь. И вот крошку повезут в другую больницу (Люберцы или Балашиху) на наших скорых по пробкам и в мороз.... Даже представить все это страшно. Не дай Бог никому родить раньше срока, это просто ужас. Ну а если что - то только не наш роддом. В моем случае все обошлось. Благодаря врачам 8ки мы выкарабкались, и теперь растем и радуем маму и папу. До сих пор не могу поверить, что с нами это было. Ну и еще когда ребенка переводят из нашего в областную спец больницу на выхаживание, то представте себе, как ездить маме (а это кажд день с утра до вечера) к малышу в Люберцы или Балашиху месяца два, если не больше. Медсестра из детск. рассказывала, что одна мама в 6 уезжает и в 10 вечера приезжает.

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь. Т.к. в тот момент мне тоже нужна была инфа куда, как ехать. Любой роддом принимает роженицу при родах. Я тоже сначала побоялась ехать в Москву, т.к не знала примут или нет без сертификата и т.п. Наша скорая меня уверила- перевестись можно без проблем. Зато ребенка потом переведут только в областную больницу- а никак не в Москву. Ну и соответсвенно сколько нужно будет в дальнейшем обследований -из нашей поликлиники направления получить в Московскую тоже нереально. При выписке из 8ки дали все направления в Московские больницы. А то что брали в дальнейшем здесь- так и лежат. Т.к. неизвестно куда дают, то позвонили врач в отпуске,запись через 2 мес.

В женск консультацию я тоже больше не ходила и не хочется. Первую Б наблюдалась в Москве, все было в срок и норм. А тут я банально заболела ОРВИ (ребенок первый год в сад пошел). Ходила неск-ко раз на прием и к гинек и к терапевту, кроме каментона и таблеток от кашля ничего не прописали. Хотя никак не могла вылечить горло и был сильный кашель почти месяц. В общем никто ничего не заметил... Вот такая история.

Теперь ходим только в детскую иногда, так сказать для формальности. Сами тоже не ходим, благо от работы страховка есть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто недавно наблюдался в жк,как там с УЗИ, какой аппарат и есть ли вообще. Платно делают?

Поделиться сообщением

Филора, в прошлом году мне давали направление на УЗИ к нам, бесплатно. Пришла к кабинету, увидела человек 20 в очереди (все подряд - и стар, и млад), простояла минут 10 (тяжко было, срок приличный уже был) и....ушла в Мега-Мед.

Может, конечно, это единичный случай и я так попала, не знаю....

Потом уже с дочкой попала в этот кабинет. Я в аппаратах не разбираюсь - обычный 2Д, не допотопный, нормальный.

Если Вам актуально хорошее УЗИ при беременности, лучше в Мск езжайте. К тем, кто специализируется именно на гинекологическом УЗИ.

Поделиться сообщением

Филора, в прошлом году мне давали направление на УЗИ к нам, бесплатно. Пришла к кабинету, увидела человек 20 в очереди (все подряд - и стар, и млад), простояла минут 10 (тяжко было, срок приличный уже был) и....ушла в Мега-Мед.

Может, конечно, это единичный случай и я так попала, не знаю....

Потом уже с дочкой попала в этот кабинет. Я в аппаратах не разбираюсь - обычный 2Д, не допотопный, нормальный.

Если Вам актуально хорошее УЗИ при беременности, лучше в Мск езжайте. К тем, кто специализируется именно на гинекологическом УЗИ.

Спасибо. А в Мега-Меде как узи,при беременности делают,как специалисты? Интересно мне.

Извините,а вы у Ксенафонтовой Ю.В. не наблюдались,как она?

Записалась в ЦИР.

Поделиться сообщением

• Создать...