Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Дедовский роддом и женская консультация

Рекомендованные сообщения

Филора,у меня она вела беременность.,и принемала роды...Скажу так...сравнивать не с чем и поэтому вроде бы нормально.Любит потоскать по анализам,сильно придерается к лишнему весу.При родах вполне всё устроило..как раз,мне надо было идти на стол и она пришла...Зашивала она,тоже нормально зашила..не криво не в кось..Хотя подруга месяцем рание у неё рожала и её тоже она шила,но не удачно..шов получился болезненый,и через 2,5 года только перестал болеть...и оочень долго заживал,переодически восполялся..

Поделиться сообщением

Спасибо. А в Мега-Меде как узи,при беременности делают,как специалисты? Интересно мне.

Извините,а вы у Ксенафонтовой Ю.В. не наблюдались,как она?

Записалась в ЦИР.

УЗИ в МегаМеде мне делала....гинеколог из ЖК:-) Римма Федоровна. Нормально посмотрела все, что нужно было мне на тот момент.

К Ксенофонтовой попадала единожды, еще во времена древние старой ЖК. Честно скажу - не мой она доктор.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря у меня есть файл "История моей беременности", на сайте проза.ру. Там есть и про дедовскую ЖК, и про мои роды, очень много инфы. Найти через автора Сильвия Мендес - элементарно. Если кому интересно, так же могу сбросить вам файл через контакт. Очень много эмоций. Если кто собирается рожать - может пригодиться.

Мой жизненный опыт: Прежде чем родить, я вас умоляю, приведите в порядок своё здоровье, дабы не трепать нервы в этих ЖК. Изучите качественную информацию о том, что такое здоровье ребенка. Осторожнее с вакцинами, церковниками, и антибиотиками. Не балуйтесь лекарствами по назначению «врача» или ими же по собственному «назначению». Врач - от слова врать. Узнайте правду о температуре малыша, о естественной борьбе с микробами, зачем травить его организм жаропонижающими?

Но это так, по мере отвлечения. Я вообще второго ребенка хотела бы родить дома...

Поделиться сообщением

• Создать...