Перейти к публикации
Дедовский городской форум
FARGOT

Аудио рассказы.

Рекомендованные сообщения

У кого есть такие штуки?

Можете как то передать? Напимер на диске? У самого около 7 ДВД дисков. Кому надо могу записать. тока свои диски приносите. Ну и пиво за работу, желательно побольше, а то когда пишешь делать нечего... :rolleyes:

На фтп пока выложить не могу во первых места на жёстком нету (новый не как не могу поставить) да и от чата меня отрубили, забанили...

Кому надо пишите в личку. Есть три ДВД мадели для сборки, три ДВД радио спектаклей, ну и так по мелочи всякого борохла на СД штук 10

Поделиться сообщением

язык рассказов?

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Интересует аудио-книги Сергей Лукьяненко. Может есть у кого...

У самого только пару рассказов(точнее книг) :glare:

Поделиться сообщением

гигов 12 есть

Поделиться сообщением

У тебя на ФТП? Можешь скинуть адресок?

Я пока застопорился с создание ФТП, но когда сделаю все выложу.

Есть: Класическая литература, Проект "Модель для Сборки", Так же фантастика зарубежная например Хроники нарнии, Гинг "Воспломеняющая взглядом"

Полный список выложу уже на фтп. Если кому что нужно спрашивайте.

Фауста нет, лукьяненко тоже. Пока нету...

П/С. Ну так как я на енгле не ботаю то язык рассказов русский.

Изменено пользователем FARGOT

Поделиться сообщением

У тебя на ФТП? Можешь скинуть адресок?

172.17.65.143

Поделиться сообщением

А у тебя "Война и Мир" есть? А то у нас училка с лит-рой просто так дрючит, так дрючит, просто П. :wacko:

Поделиться сообщением

Вот сами подумайте если я захочу прочесть эту эпопею и буду ехать например в электричке, я что убойную книгу с собой таскать буду, я её лучше на плэер скину, когда по улице идти буду тоже смогу послушать-времени щас ну нет особо. Сразу Мля....... :glare:

Поделиться сообщением

культурное наследие в опасности

Поделиться сообщением

А Юля бегает по электричкам с большим мольбертом .

Мой отец ходил в школу из деревни в город по бездорожью , по сугробам .

Когда же из вас батарейки сделают ?

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Батарейки давно работают уже. Разряжаются и заряжаются вновь до полного коллапса.

Поделиться сообщением

электронные тексты - это, конечно, удобно. на 512 мб карте текстовой информации уместится немерено.

но книжки "с картинками" в бумажном варианте все-таки ничто не победит.

а аудио-рассказы для меня вообще труднодоступны. на слух не воспринимаю.

Поделиться сообщением

электронные тексты - это, конечно, удобно. на 512 мб карте текстовой информации уместится немерено.

но книжки "с картинками" в бумажном варианте все-таки ничто не победит.

а аудио-рассказы для меня вообще труднодоступны. на слух не воспринимаю.

Я бы сказал что дело даже не в этом. Не всегда важно как воспринимать информацию, важно нужнали эта информация!

Какая нахер "Война и мир" в 10 класе? Человеку её надо читать лет в 30! И не кусками аполностью, находя в той книге то что ему нужно! Ему может будет интиресно сравнить со своим опытом извлечь уроки из рассказа.

А что извлечёт школьник? Да ничего! Ему это на этот момент не актуально!

Давайте дадим в 3 -ем класе ядерную физику. Толк от этого будет?

А на тему носителя скажу следующие: Если ты не попробовал, не берись судить!

Радио постановки хороши тем что текст рассказа легко воспринимается, ты попадаешь то в сказку, то в дедтектив, в фантастический мир... вобщем границ нет!

Поделиться сообщением

Ты думаешь в министерстве образования сидят люди глупее тебя ? Программа нарабатывается годами и поколениями . Она фундаментальна . Из-за твоей прихоти никто ее менять не будет .

Я закончил гуманитарный класс дедовского лицея ,но учусь в техническом вузе . Неоднократно говорил ,что независемо от того как сложится дальнейшая твоя судьба ,все предметы и специальности нужны . Это расширяет твой кругозор и восприятие мира . Начитанность - это огромный + у человека . С начитанным человеком интересно разговаривать . У начитанного человека интересная красноречивая речь . Самый большой плюс - это зрительная память . Человек пишет грамотно и правильно строит свою речь .

Но вам ничего этого не нужно ,потому вы все такие УЩЕРБНЫЕ и УБОГИЕ . Ничего не цените и не уважаете . Одно слово - пионЭры !

Вот сами подумайте если я захочу прочесть эту эпопею и буду ехать например в электричке, я что убойную книгу с собой таскать буду, я её лучше на плэер скину, когда по улице идти буду тоже смогу послушать-времени щас ну нет особо. Сразу Мля.......

Вы вообще читатет ,что пишете ? Прочти хоть про себя ,что понаписал. Я не говорю про пунктуацию и орфографию , ты на синтаксис посмотри . У тебя безсвязное нелогическое построение мысли .

Книги начни читать с букваря .

Ядерная физика ? Ты хочешь поговорить о ядерной физике ? Хочешь блеснуть умом и интеллектом?

Поделиться сообщением

Гость M-W

интересует модель для сборки,там с кокого по какой год записи?

Поделиться сообщением

Ты сам воспринимаешь программу школы хотя бы на 75%?

Если да то тебе место в в вундеркиндах!

Ответь мне! Пока по курсы литературы: Зачем человеку учащемуся в 10 классе читать Войну и Мир? что из них он для себя почерпнёт?

Статистика такова что за обучение больше чем у 85% обучающихся отбивается охота читать серьёзные произведения, и вообще что либо из класики! Они могут читать бульварные романы, но не стоящие произведения! Некоторая часть этих людей начинает читать фантастику, это хоть как кто спасает их. Но всего 2% от всех 81% востанавливают тягу к серьёзному чтению. Я вхожу в эти 2% по этому знаю эти цифры!

И не рассказывай мне что программу готовят умные люди из министерства! Спроси у учителей, какие они умные, они тебе много расскажут о них! Тока ушки себе сразу закрой, а то могут в трубочку закрутиться. Если они такие умные, по чему ввели ЕГЕ? Это вообще убийство оброзования. Если не соглашаешься с моим мнением могу тебе сказать что это мнение большинста образованных людей, как либо занятых в образованиии! Все учителя скажут тебе что это полное уничтожение системы оброзования!

Есть знакомые учителя? Хотябы 3? Спроси их мнения! только актуалноо! Я знаю что в школе они ведут себя корректно, и не выражают своё отношения к этому вопросу (личный опыт).

Ядерная физика ? Ты хочешь поговорить о ядерной физике ? Хочешь блеснуть умом и интеллектом?

А у тебя нарушено нормальное восприятие информации! Я показал это примером а у тебя зашкалило бошку и думаешь что я хочу тебе продемонстировать свои знания. сразу говорю что в этой области их у меня нетю. И об этом я не желею! У меня с головой ещё пока всё в порядке в отличии от тебя!

Или же, ты просто не удачно попыталась стебануть, опустив тем самым себя.

интересует модель для сборки,там с кокого по какой год записи?

Да, любые! Всё что есть собираю... Слушать то хочется...

Поделиться сообщением

Приличные заведения не принимают ЕГЕ или принимают со своим переводным коэффициентом ( как ,например , мой ) . И не обводи цветным ,я не слепой .

Дай Бог здоровья всем учителям , которые преподовали у меня в Лицеи . У нас очень высокий уровень поступлений в престижные вузы . Значит образование профессиональное и следовательно знания монументальные .

Насчет учителей ,я думаю Marty нас рассудит .

А у тебя нарушено нормальное восприятие информации! Я показал это примером а у тебя зашкалило бошку и думаешь что я хочу тебе продемонстировать свои знания. сразу говорю что в этой области их у меня нетю. И об этом я не желею! У меня с головой ещё пока всё в порядке в отличии от тебя!

Или же, ты просто не удачно попыталась стебануть, опустив тем самым себя.

А зачем приводить примеры ,на которые не знаешь ответы ? Ммммм.....

Поделиться сообщением

Приличные заведения не принимают ЕГЕ или принимают со своим переводным коэффициентом ( как ,например , мой ) . И не обводи цветным ,я не слепой .

У нас очень высокий уровень поступлений в престижные вузы . Значит образование профессиональное и следовательно знания монументальные .

Насчет учителей ,я думаю Marty нас рассудит .

А зачем приводить примеры ,на которые не знаешь ответы ? Ммммм.....

Не принимают? Правда? Дак чего же ты тогда орёшь что у нас в министерсиве сидят умные дядки делающие всё для Росси если в твоём родном училище не принимают их законов? Если ты не можешь привести убедительную доказательную базу, то заткнись и невозникай. А то строишь из себя гения! Нахер таких гении, которые нехера не понимают!

Если я преведу пример который смогу защитить, тебе вякнуть нечего будет!

Да и ктомуже это пример! Если ты не знаешь что таоке пример то это глубоко твгои личные проблемы!

И я сочуствую что у нас в России есть такие люди! Тебя остаётся толко пожалеть. Спорить с непонимающим, всё равно что доказывать себе то что ты и так знаешь.

всё оффтоп с тобой я заканчиваю! Живи так дальше думая что о тебе заботится правительство! Для меня и остальных оно так и останется насосом выкачивающим из нас деньги и душу!

Поделиться сообщением

Не принимают? Правда? Дак чего же ты тогда орёшь что у нас в министерсиве сидят умные дядки делающие всё для Росси если в твоём родном училище не принимают их законов? Если ты не можешь привести убедительную доказательную базу, то заткнись и невозникай. А то строишь из себя гения! Нахер таких гении, которые нехера не понимают!

Если я преведу пример который смогу защитить, тебе вякнуть нечего будет!

Да и ктомуже это пример! Если ты не знаешь что таоке пример то это глубоко твгои личные проблемы!

И я сочуствую что у нас в России есть такие люди! Тебя остаётся толко пожалеть. Спорить с непонимающим, всё равно что доказывать себе то что ты и так знаешь.

всё оффтоп с тобой я заканчиваю! Живи так дальше думая что о тебе заботится правительство! Для меня и остальных оно так и останется насосом выкачивающим из нас деньги и душу!

Ругательства и оскорбления - это последний довод ,когда нечего сказать .

Я не люблю ругаться и повышать голос .Может встретимся и поговорим по-мужски ? Набьем друг другу морды ! Как идея ?

Поделиться сообщением

Ругательства и оскорбления - это последний довод ,когда нечего сказать .

Я не люблю ругаться и повышать голос .Может встретимся и поговорим по-мужски ? Набьем друг другу морды ! Как идея ?

А тебе это надо? Давай в понедельник в 21:00 возле загса

Мне есть что сказать а вот судя по твоим словам тебе нечего.

Да кстати а причём в нашем споре Марти?

Поделиться сообщением

Забили .

Она учительница .

Поделиться сообщением

Забили это в смыле замётано или проехали?

Марти как вам нравится наша система обарозования? Ккое у вас отношение к мин. Оброзованию и их приказам исходящим с верху? "Координирующими к лудшему" вашу деятельность?

Поделиться сообщением

Забили .

Это в смысле замётано или проехали?

Поделиться сообщением

Это в смысле замётано или проехали?

в 9 у загса

Поделиться сообщением

• Создать...