Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Бруно

[Армия...]

Собственно  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Людей получивших награды во время боевых действий, по моему мнению, можно разделить на следующие группы:

1. Кто действительно воевал и получил свои ордена и медали заслужено. 0ни обычно не любят вспоминать и рассказывать об этом, т.к. этот период жизни связан с тяжелыми воспоминаниями о гибели соратников и других тяжело эмоциональных моментов пережитого времени.

2.Кто получил, посмертно…

3.Кто просидел «в теплом, тихом месте» строча представления (на награды) на себя любимого, о том, как геройски по утру левой рукой отразил нападение 15 злых врагов, а правой еще пару десятков, а затем перешел в контрнаступление и «замочил» всех остальных. Эта категория очень любит кричать о себе на каждом углу, всю оставшуюся жизнь…

Поделиться сообщением

Про ребят, которые были "там" я узнал спустя.... года 2 с их регистрации на форуме.

Пункт 3 не подходит к ним.

Поделиться сообщением

Ох, уж эта группа поддержки. Одни и те же лица.

Все совпадения случайны...

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

видимо вы сергей из 3 группы?

Поделиться сообщением

У меня нет наград.

Поделиться сообщением

Людей получивших награды во время боевых действий, по моему мнению, можно разделить на следующие группы:

1. Кто действительно воевал и получил свои ордена и медали заслужено. 0ни обычно не любят вспоминать и рассказывать об этом, т.к. этот период жизни связан с тяжелыми воспоминаниями о гибели соратников и других тяжело эмоциональных моментов пережитого времени.

2.Кто получил, посмертно…

3.Кто просидел «в теплом, тихом месте» строча представления (на награды) на себя любимого, о том, как геройски по утру левой рукой отразил нападение 15 злых врагов, а правой еще пару десятков, а затем перешел в контрнаступление и «замочил» всех остальных. Эта категория очень любит кричать о себе на каждом углу, всю оставшуюся жизнь…

это ты напрасно...

Поделиться сообщением

Что напрасно?

намеки делаешь

Поделиться сообщением

я не группа поддержки, я просто рассудительный.

кстати, я ни одного из их не знаю, не общался.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Что напрасно?

намеки делаешь

:biggrin:

вот это намек, а то что он написал это чисто его мнение.

Поделиться сообщением

Какие намеки? Вы о чем?

Всеми любимый фильм Брат смотрели?

Да?

Тогда ответе мне на вопрос, главный герой фильма ,Вы и вправду думаете служил писарем в штабе? Или он просто не хотел говорить и вспоминать о войне которую прошел.

В фильме очень точно подмечена психология людей прошедших войну. Кто видел войну и жил в этом дерьме по настоящему, не хотят жить воспоминаниями о войне, тем более кричать об этом на каждом углу.

Это психология, а не намеки.

Поделиться сообщением

Ну вот, Вы уже оправдываетесь.

Поделиться сообщением

Ну вот, Вы уже оправдываетесь.

Не оправдываюсь, а подчеркиваю факты.

Кстати, ребята (те, которые на форуме) скрывали это. Довольно таки долго скрывали. четайте вышэ. йа песал.

Да, кстати, те, кто прошел ВОВ тоже скрывать и не рассказывать? Всем нужно учиться на своем горьком опыте?

Доводы Сергея Р. как то не очень.

Реальная жизнь несколько отличается от киношной. И психология и все-все.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Мой дед прошел всю Великую Отечественную войну , от Москвы до Берлина . Кто он из этих 3-ех пунктов ?

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

Ну, Вы нашли что сравнивать. ВОВ и Чеченскую кампанию, по моему мнению, нельзя вообще сравнивать.

Ибо война с внешнем, сильнейшим, противником и коммерческая война за нефть это не одно и то же.

Кстати, недавно узнал одну из версий, почему Сталин произвел массовую депортацию чеченского населения.

Оказывается у немцем была секретная программа дестабилизации ситуации на Кавказе. Проще говоря, они хотели развернуть второй фронт, у нас в тылу.

А много Вы знаете правды о ВОВ? у СССР и Германии была мощнейшая идеологическая машина. Таких форумов тогда не было, а все воспоминания и мемуары проходили строжайшую цензуру

Мой дед прошел всю Великую Отечественную войну , от Москвы до Берлина . Кто он из этих 3-ех пунктов ?

А Вы собственно кому вопрос задаете?

Поделиться сообщением

Не надо тупого врубать , обращаюсь к тому ,кто эти пункты написал .

Причем тут идеалогия и Сталин ?

Поделиться сообщением

Ну, Вы нашли что сравнивать. ВОВ и Чеченскую кампанию, по моему мнению, нельзя вообще сравнивать.

Ибо война с внешнем, сильнейшим, противником и коммерческая война за нефть это не одно и то же.

А много Вы знаете правды о ВОВ? у СССР и Германии была мощнейшая идеологическая машина. Таких форумов тогда не было, а все воспоминания и мемуары проходили строжайшую цензуру

1. Воевали и в ВОВ , и в Афгане, и в Сомали, и много где еще. Идеология войны и отправка НА ВОЙНУ СЛУЖАЩИХ это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

2. Ехали везде воевать не наёмники, а служащие.

3. РАЗВЕ ТЕ, КТО ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ,КАРАБАХЕ,АФГАНЕ,да и в других местах,ВОЕВАЛИ НЕ ЗА РОДИНУ??????????? ИХ ПОСЫЛАЛИ ВОЕВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ????????????????????

Сергей, вы порите чушь.

Поделиться сообщением

эмммм ну вы даете....ВОВ приплетают,это ты не строй из себя тупого и прочти с чего вообще этот разговор начался.Мы гороили про службу в армии.Мой тоже прошел и что?

. РАЗВЕ ТЕ, КТО ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ,КАРАБАХЕ,АФГАНЕ,да и в других местах,ВОЕВАЛИ НЕ ЗА РОДИНУ??????????? ИХ ПОСЫЛАЛИ ВОЕВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ????????????????????

вот кому кому, а им нах*й это война не нужна была, родина здесь вообще нипричем.бля неужеле выреально недогоняете что тут даже сравнение неуместно с ВОВ.

Поделиться сообщением

вот кому кому, а им нах*й это война не нужна была, родина здесь вообще нипричем.бля неужеле выреально недогоняете что тут даже сравнение неуместно с ВОВ.

А тем, кто воевал в горячих, точках война нужна была. Догнал тут сравнения не может быть! Оказывается, в горячие точки они пошли повоевать, им это нужно было! Ура! Какие мысли! :angry::smil442c07f4a65e0:

даже слов нет, чтоб выразить негодование .

НЕ ТЫ, если не можешь сформулировать мысль, то лучше не пЕшы.

Поделиться сообщением

А тем, кто воевал в горячих, точках война нужна была. Догнал тут сравнения не может быть! Оказывается, в горячие точки они пошли повоевать, им это нужно было! Ура! Какие мысли! :angry::smil442c07f4a65e0:

даже слов нет, чтоб выразить негодование .

НЕ ТЫ, если не можешь сформулировать мысль, то лучше не пЕшы.

ты правда дебил или притворяешся?+)))

попробуй еще раз прочитать что ты написал а потом что я, если ты по своему перефразируешь мои посты то я уж не буду тебе обьяснять элементарные вещи

Изменено пользователем НЕ ОН

Поделиться сообщением

Серег , это тяжелый случай ,его жизнь научит . Лишь бы не было войны .

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

его жизнь уже научила и побольше, чем тебя.

И не тебе решать, кто более компетентен, а кто нет, раз сам не прошел горнило войны или армии.

Поделиться сообщением

И не тебе

Поделиться сообщением

его жизнь уже научила и побольше, чем тебя.

И не тебе решать, кто более компетентен, а кто нет, раз сам не прошел горнило войны или армии.

я смарю ты так дохрена знаешь о все участниках беседы-кто где был, кто что видел и испытал, кто достоин а кто нет, да ты прям экстросенс)))

Поделиться сообщением

1. Воевали и в ВОВ , и в Афгане, и в Сомали, и много где еще. Идеология войны и отправка НА ВОЙНУ СЛУЖАЩИХ это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

2. Ехали везде воевать не наёмники, а служащие.

3. РАЗВЕ ТЕ, КТО ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ,КАРАБАХЕ,АФГАНЕ,да и в других местах,ВОЕВАЛИ НЕ ЗА РОДИНУ??????????? ИХ ПОСЫЛАЛИ ВОЕВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ????????????????????

Сергей, вы порите чушь.

1.Это Вы вообще к чему?

2.Какая разница, если, к примеру, велосипед назвать как нибудь по другому, суть от этого не меняется.

3.В Чечне деньги платили, в других местах не был, не знаю. Вам наверно лучше знать как очень осведомленному человеку, который, правда нигде не был, но судя по всему черпающему информацию из надежных и проверенных источников.

Поделиться сообщением

• Создать...