Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Бруно

[Армия...]

Собственно  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я смарю ты так дохрена знаешь о все участниках беседы-кто где был, кто что видел и испытал, кто достоин а кто нет, да ты прям экстросенс)))

Я не экстрасенс, но действительно знаю людей, о которых говорю, в отличие от тебя. И учитывая обстоятельства, через которые прошел с этими людьми, готов им доверять. Однако по твоим высказываниям я начинаю понимать, что ты им и в подметки не годишься.

Однако, ты хочешь поговорить обо мне или об армии?

Что тебя больше волнует?

Поделиться сообщением

Однако по твоим высказываниям я начинаю понимать, что ты им и в подметки не годишься.

приведи пример такого высказывания.я готов это обсудить и обосновать.

Поделиться сообщением

любое.

Опять же, твой возраст говорит сам за тебя.

Поделиться сообщением

любое.

Опять же, твой возраст говорит сам за тебя.

не тыкай мне в мой возраст, я умен непогодам.а если ты мне не можешь ответить тогда заткнись и не п...ди, я всегда обосную что я сказал и почему, а если и сказал

ху..ю и меня тыкнули в это лицом (обьяснив мне почему, а не назвав ублюдком или полив говном) то я всегда это признаю.

Поделиться сообщением

не тыкай мне в мой возраст, я умен непогодам.а если ты мне не можешь ответить тогда заткнись и не п...ди, я всегда обосную что я сказал и почему, а если и сказал

ху..ю и меня тыкнули в это лицом (обьяснив мне почему, а не назвав ублюдком или полив говном) то я всегда это признаю.

Вы пишите с орфографическими и пунктуационными ошибками, к тому же отдельные части Ваших предложений не всегда согласуются друг с другом. Да и то, что Вы не пользуетесь большими буквами в начале предложения, также не облегчает чтения Ваших текстов и понимания смысла написанного. Вот и всё, что можно сказать, читая Ваши многочисленные сообщения. Неплохо для человека, "умного непогодам".

Поделиться сообщением

по опросу:

Служил, но Вам не советую {8} 5.37%

и заканчивайте дребедень!!!

Поделиться сообщением

Вы пишите с орфографическими и пунктуационными ошибками, к тому же отдельные части Ваших предложений не всегда согласуются друг с другом. Да и то, что Вы не пользуетесь большими буквами в начале предложения, также не облегчает чтения Ваших текстов и понимания смысла написанного. Вот и всё, что можно сказать, читая Ваши многочисленные сообщения. Неплохо для человека, "умного непогодам".

а я както и не собирался соблюдать правила орфографии и пунктуации на этом форуме)))а если Тебе чтото не понятно могу писать в транскрипции и со всеми знаками :happy:

Поделиться сообщением

ты правда дебил или притворяешся?+)))

слыш, пацан, ты мне не тыкай. эта рас.

А тем, кто воевал в горячих, точках война нужна была. Догнал тут сравнения не может быть!Оказывается, в горячие точки они пошли повоевать, им это нужно было! Ура! Какие мысли! ЭТО ОТВЕТ НА ТВОЙ ПОСТ. ЭТА ДВА

Если умный не по годам, то пишу без иронии :

ребята, которых забрали на войну, будь то ВОВ, или где то еще, шли воевать по приказу.

и ищо: учити рускава изыка реп не ноучит етаму.нада была учица в школе. прич0м нада песать граматна ни тока на етом форуме а и визде гдеугодна патамушта мы четаем на рускам изыке и знаке перпенанея тожа нада ставедь ато безних ваще нипанятна штокчиму и п..дить тожа нада смыслями и уметь а не трындеть простатак каг старая бабка лишбы скозать чонить.

Сергей, деньги платили тем, кто сам туда просился, т.е. по контракту. Срочники там бесплатно служили, это потом , после пикетов и т.д. стали брать по контракту, а срочников перестали.

Изменено пользователем e-neticW0lf
ОВЕРКВОТИНГ!

Поделиться сообщением

Сергей, деньги платили тем, кто сам туда просился, т.е. по контракту. Срочники там бесплатно служили, это потом , после пикетов и т.д. стали брать по контракту, а срочников перестали.

слыш, пацан, мелочь есть?а закурить?

лано,не хочешь не надо.в вов воевали за родину, а не по приказу (образно выражаясь) а в горячих точках воевали за государство которое х.й потом на них ложило.

к вопросу о школе-я учился в гумманитарном классе и по русскому язИку всегда было 5 (ну за редким исключением:р) а то что я пишу тут как курица лапой это значит что также неуважаю мнение оппонентов как они изначально незауважали моё и мне пофигу как ты будешь это читать,это дело добровольное.

Поделиться сообщением

настолько интеллектуален, что перешел на личности?

Дальше морду будем бить? :))

Поделиться сообщением

слыш, пацан, мелочь есть?а закурить?

лано,не хочешь не надо.в вов воевали за родину, а не по приказу (образно выражаясь) а в горячих точках воевали за государство которое х.й потом на них ложило.

к вопросу о школе-я учился в гумманитарном классе и по русскому язИку всегда было 5 (ну за редким исключением:р) а то что я пишу тут как курица лапой это значит что также неуважаю мнение оппонентов как они изначально незауважали моё и мне пофигу как ты будешь это читать,это дело добровольное.

Воевали за Родину в ВОВ? Все? А заградотряды? А штрафбаты?А забирали моего прадеда, у которого на воспитании 8 детей? ОН ВОСПИТЫВАЛ ИХ ОДИН. Это не по приказу? А государство СССР не ложило на воинов х.й? Из плена-в ГУЛАГ, сказал не так - в ГУЛАГ, Танича посадили за то, что он сказал про хорошии дороги в Германии. Это даже хуже, чем "забивание" сейчас.

Форум и сделан для того, чтоб высказать свое мнение, причем любое. Оппоненты всего лишь высказывают свою точку зрения, а не "уважают мнение другого". Тут думать тоже нужно.

Поделиться сообщением

Все срочники отправлялись, через написание рапорта по собственному желанию. Другое дело, что кто писал сам, а кого то просили.

Во время операций, когда велись активные боевые действия, срочники были всегда.

Вновь созданные воинские части, постоянной дислокации, на территории Чечни, (с этим я с Вами соглашусь) формировались на контрактной основе.

Поделиться сообщением

2 lee_si_tsin: на личности тут перешли очень давно, или ты только замечаешь когда это тебя касается?

2 sasa: давай еще обсудим тех кто вообще насторону фашистов перешел?и не надо забывать про особенности совкового режима. народ воевал и погибал за родину, свободу и своих детей, нам бы просто настал конец как нации.а в чечне молодые парни за что погибали?

Форум и сделан для того, чтоб высказать свое мнение, причем любое. Оппоненты всего лишь высказывают свою точку зрения, а не "уважают мнение другого".

ну тогда я буду называть всех ублюдками, и посылать всех "лобызать" (слово то какое), у кого точка зрения не совпадает с моей и это будет называться "иметь мнение".

Поделиться сообщением

Лермонтов Михаил Юрьевич , великий русский поэт и прозаик , был сослан на Кавказ за стихотворение "На смерть поэта" , еще задолго до советской власти . Правда сослали его в дальний полк ,который не участвовал в военных действиях , о чем поэт очень сильно жалел .

Воевали и воюют за то ,чтобы не повторились взрывы на Каширском шоссе , Гурьянова , на Рижской и т.д. Чтобы ты мог тут спокойно сидеть и почесывая свои яйца "иметь свое мнение"

Изменено пользователем Kyoto

Поделиться сообщением

не знаю что ты себе чешешь, а теракты это именно результат этих боевых действий а не их причина!

Поделиться сообщением

Нормально тут я смотрю мужики на Пасху посидели.

Поделиться сообщением

Мдяяя... Вот и весь вопрос - Личности и грязь... А зачем? Кому от этого лучше? :closedeyes:

Да и вообще, языками все мастера, а вот реально - дай бог каждый десятый из вас сможет в нужное время что-либо сделать... Причем - это оптимистично...

Поделиться сообщением

Лермонтов Михаил Юрьевич , великий русский поэт и прозаик , был сослан на Кавказ за стихотворение "На смерть поэта" , еще задолго до советской власти . Правда сослали его в дальний полк ,который не участвовал в военных действиях , о чем поэт очень сильно жалел .

Воевали и воюют за то ,чтобы не повторились взрывы на Каширском шоссе , Гурьянова , на Рижской и т.д. Чтобы ты мог тут спокойно сидеть и почесывая свои яйца "иметь свое мнение"

Я так понял Вы не служили?

Сходите. Очень советую.

И наивность пройдет, и опыт приобретете.

Деду поклон до земли, за заслуги.

Поделиться сообщением

Ну вот война придет, на места все и поставит. а вы все кликайте ее почаще.

там и вспомните все свои любимые игры.

война это пиздец всему, и в первую очередь твоей голове. сначала физеологически (это твои товаращи увидят)

, а потом ментально (если жив ты стал).

Поделиться сообщением

Всему свое время , Сергей Р.

Поделиться сообщением

Всему свое время , Сергей Р.

ты хочешь этого?

Поделиться сообщением

Нет, он думает, что живет в другой стране. Имея страховой полюс.

Вы пробовали Тайд? Нет?

Тогда мы идем к ВАМ!

Дама, с которой началась грустная сказка, живет и ходит по улицам нашего города.

Может вам повезет, и Вы станете ее избранником?

Поделиться сообщением

Мдяяя... Вот и весь вопрос - Личности и грязь... А зачем? Кому от этого лучше? :closedeyes:

Да и вообще, языками все мастера, а вот реально - дай бог каждый десятый из вас сможет в нужное время что-либо сделать... Причем - это оптимистично...

ну вот ты куда лезешь?

Поделиться сообщением

ну вот ты куда лезешь?

никуда. подвела резюме вашим обширным разглагольствованиям.

Поделиться сообщением

• Создать...