Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Бруно

[Армия...]

Собственно  

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Служил, но Вам не советую [ 0 ] [0.00%]

ыыыыы ни одного:)

Эпизод 1. Школьный приятель, отслужил, сразу как вернулся из армии без особенных подробностей, но понарасказывал всякие ужастики про армейскую службу, самоубийства от дедовщины, службу в Чечне и т.п. Закончил тем, что "Никогда туда не ходи".

Эпизод 2. Парень, младше меня, которого по школе я знал только в лицо, никогда до этого не общались. Он возвращался из армии и сойдя с электрички в Дедовске первое знакомое лицо, которое он увидел было мое. Пообщались наверное с полчаса, тоже наслушался некоторых ужастиков из жизни автороты, где он служил, правда в Чечне он не был, но особо провинившихся у них как раз туда и ссылали. Резюме было абсолютно то же, что и в первом случае.

Эпизод 3. Так уж случилось, что через пару лет я столкнулся с этими двумя персонажами одновременно в электричке. Ох уж как они петушились друг перед другом и рассказывали мне, не служившему, как все было круто и совершенно необходимо каждому мужику...

Наверное это из области психологии, плохое забывается быстрее...

P.S. Кстати, Леша, я ведь и из твоих рассказов после учебки кое что смутно помню, ты тогда тоже не сильно веселые вещи рассказывал...

Поделиться сообщением

З.Ы. Не иду служить по убеждениям. Я убеждён, что мне там не понравится...

ЫЫыы, "я туда не хочу, потому что никого там не знаю!" :lol:

:D лан, больше сюды флудить не буду, но тему в юмор и мемориз.

Блин, за базаром не слежу совсем, не по армейски.. не по поцански :ph34r:

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, Леша, я ведь и из твоих рассказов после учебки кое что смутно помню, ты тогда тоже не сильно веселые вещи рассказывал...

ты бы сам сказал-плохое лучше помнится:) (е мае вот так надо написать)

я не говорил,что было легко.но я справился сам.как-то чморанулся я в школе жестко,помнится-так вот там искупил,научился не бояться,поверь через несколько лет пригодилось уже тут.

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

...

Из рассказов знакомых особенно запомнилось:

Целование кувалды, подвешенной на веревке, на лету.

Игра в "бэтмана" с последующим вывихом руки.

Побег из учебки из-за побоев.

Кому нужны такие "adventure" - вперед и с песней.

Мне и так живется неплохо.

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Такие adventure на гражданке тебя тоже предостерегают...

Как то общался с другом из Москвы,он рассказал забавную историю...как наши стражи порядка(молодые) угарают!(так как видовал это своими глазенками)... :glare:

Поделиться сообщением

Из рассказов знакомых особенно запомнилось:

Целование кувалды, подвешенной на веревке, на лету.

Игра в "бэтмана" с последующим вывихом руки.

Побег из учебки из-за побоев.

так кто мешал рапорт про это командиру написать,если в ответ той же кувалдой вмазать не решились?обос...сь твои знакомые:) вот поэтому и ездят на всех уроды всякие и думают,что все дозволено.вся страна-сплошная зона-и понятия пацанские.

...рассказывал друг про передачу по дискавери об армии Великобритании:там парня побили а потом угля тонны две в белый цвет красили и выкладывали фразу-я больше не буду бить сослуживца.каждый кусочек.повезло им с командиром,другой посадил бы.

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Нашел Рецензии читателей по поводу книги и Армии(откуда слил книгу) ...одну решил выложить,чем-то зацепило ! :glare:

©Anonymous

"Просто жить как кошак, который гуляет сам по себе"

мне в армии за это желание больше всего и доставалось :)

Вообще согласен с Гоблином во многом, и про армию он правильно пишет - сам до сих пор удивляюсь когда уезжал из части слезы наворачивались, хотя дембеля ждал как не ждал ничего другого в своей жизни. Согласен что армия дает понимание жизни но дается оно не легко. Никогда не читал до армии ни про дзен (честно говоря и после не интересовался) ни буси до и проч. но дошел до тех же мыслей - у тебя нет ничего, даже тело твое это всего-лишь оболочка, и про то что радоваться надо текущему моменту потому что кроме него нет ничего - прошлого уже нет а будущего может и не быть. Все это кажеться простым и понятным но одно дело когда читаешь об этом гдето, другое дело когда сам доходишь через практику, это две большущие разницы. В общем в том что касается этой рецензии Гоблина согласен на 95% (5% несогласие с излимшней категоричностью, все мы в той или иной мере "хомячки" по терминологии автора, даже и он сам :)) , в любом случае её прочитать стоит, даже тем кто абсолютно не согласен с автором, всегда полезно узнать другую точку зрения.

20.11:2006 11:17

Поделиться сообщением

так кто мешал рапорт про это командиру написать,если в ответ той же кувалдой вмазать не решились?обос...сь твои знакомые

Ага, а после рапорта огребать вдвойне и на протяжении всей службы - отличная перспектива. Ты действительно думаешь, что Сычев и много других покалеченных в армии, все были трусами?

...рассказывал друг про передачу по дискавери об армии Великобритании:там парня побили а потом угля тонны две в белый цвет красили и выкладывали фразу-я больше не буду бить сослуживца.каждый кусочек.повезло им с командиром,другой посадил бы.

Ключевое слово - Великобритания.

Поделиться сообщением

Всем служить однозначно, ребят, вас так не хватает нашим вооруженным силам!! хD уважаю ваш выбор , даже несмотря на то что он не совпадает с моим xD

Поделиться сообщением

Всем служить однозначно, ребят, вас так не хватает нашим вооруженным силам!! хD уважаю ваш выбор , даже несмотря на то что он не совпадает с моим xD

а вот зря ты ити не хош и издеваешся над теми кто хочет.

P.S.и хватит слушать кто чё сказал как зомби им сказали не в армии плохо они пошли обратно и говарят всем встречным как плохо в арме,а вам в детстве не говорили што в школе плохо?!

естли говорили што плохо зачем в школу пошли...

Поделиться сообщением

а вот зря ты ити не хош и издеваешся над теми кто хочет.

P.S.и хватит слушать кто чё сказал как зомби им сказали не в армии плохо они пошли обратно и говарят всем встречным как плохо в арме,а вам в детстве не говорили што в школе плохо?!

естли говорили што плохо зачем в школу пошли...

А тебе в детстве говорили что в школе плохо? :) Мне всегда говорили что хорошо.

В армии не так уж и плохо. (В сущности, и на зоне наерно не так плохо, как об этом говорят). Если ты адекватный человек, то найдешь свое место в любом обществе. Всех наших 16-летних читателей я призываю (каламбур) не косить и не увиливать, а гордо отдать свой долг родине, в конце концов, где ваш патриотизм? Я не хочу служить просто потому что я недостаточно крут для этого :24:

Поделиться сообщением

А тебе в детстве говорили что в школе плохо? :) Мне всегда говорили что хорошо.

В армии не так уж и плохо. (В сущности, и на зоне наерно не так плохо, как об этом говорят). Если ты адекватный человек, то найдешь свое место в любом обществе. Всех наших 16-летних читателей я призываю (каламбур) не косить и не увиливать, а гордо отдать свой долг родине, в конце концов, где ваш патриотизм? Я не хочу служить просто потому что я недостаточно крут для этого :24:

А КРУТЫМ ТУТ БЫТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Поделиться сообщением

то.что я сказал выше,вовсе не означает,что все должны служить.кто хочет ,пусть идет.кто не хочет-нечего там делать.дело личное.просто не верьте всему,чем вас кормят с дебилятора.

Поделиться сообщением

то.что я сказал выше,вовсе не означает,что все должны служить.кто хочет ,пусть идет.кто не хочет-нечего там делать.дело личное.просто не верьте всему,чем вас кормят с дебилятора.

хорошо естли народ это понимал а не сидели просто и думали вот пусть неудачники служат а я дома посижу пиво попью и буду ходить как самый умный тпопо я откосил.

Р.S для такких людей я скажу вот што создайте тему как от армии откосить и сидите в ней, а в этой теме останутся люди которые служили и те кто хочет служить!

Поделиться сообщением

хорошо естли народ это понимал а не сидели просто и думали вот пусть неудачники служат а я дома посижу пиво попью и буду ходить как самый умный тпопо я откосил.

Почему те, кто хочет служить, неудачники? Неудачник, получается, тот, кто хочет откосить, но не может.

-Почему в армии нет КВН?

-Потому что, все весёлые сидят на губе, а находчивые сидят дома...

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

Почему те, кто хочет служить, неудачники? Неудачник, получается, тот, кто хочет откосить, но не может.

-Почему в армии нет КВН?

-Потому что, все весёлые сидят на губе, а находчивые сидят дома...

ты меня не правельно понял я просто хотел выразить мнение других людей которые не хотят ити в армию

Поделиться сообщением

служу в данный момент, причем не в самом плохом месте.

Первое слово, каким я охарактеризовал все увиденное: дерьмо и скотство.

То же самое думаю и сейчас. Грамотный кадровый офицер - это редкость, некоотрые солдаты после техникума гораздо грамотней многих офицеров машут паяльником и выполняют свои обязанности. Создается впечатление, что на постах начальников сидят психи (не все конечно, но их почему-то чаще видно) и истерички. Большего бардака, чем в армии я еще не наблюдал, хотя постоянно делается вид, что все делается по порядку и уставу, а также согласно приказам по части и руководящим документам.

Поделиться сообщением

в армию хателось но после того что про Сычева писали

както перехотелось..... :unsure:

Поделиться сообщением

в армию хателось но после того что про Сычева писали

както перехотелось..... :unsure:

на заборе тоже написано.......

Поделиться сообщением

Гость Бруно
На тему службы в армии есть очень хорошая книга "Штабная сука" , автор (если не изменяет память) Валерий Примост. Советую прочитать, особенно тем, кто выбрал второй вариант.. ;)

Вчера слил с просторов паутины...думаю на недели прочту! Тогда и выскажусь по этой книги...

Называется... :glare:

Валерий Юрьевич ПРИМОСТ - "ШТАБНАЯ СУКА"(730 ДНЕЙ В САПОГАХ (Повесть))

Поделиться сообщением

на заборе тоже написано.......

вот с тобой случится, не дай бог, тогда пасморим как запляшешь...

Поделиться сообщением

Господа, в чём судь дискуссии??

Мне почему то реально класть на тех , кто в теме агитирует откос от армии.Смысл?

Разруха и гавно везде-где не надо денег.Это Россия,привыкайте.

Сами косите , здоровым будущим и настоящим защитникам Отечества

душу не травите.Смешно аж.

Поделиться сообщением

тогда и агитировать народ не надо, чтобы в армию стремились попасть. <_<

Поделиться сообщением

не хочу служить:

1. год (два) заниматься тем, что абсолютно не интересно

2. хочу учиться

3. сам еще не слышал ни одного положительного отзыва :13:

Поделиться сообщением

не хочу служить:

1. год (два) заниматься тем, что абсолютно не интересно