Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Danilozzz

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Неужеле это...Сырожа Гутовец???????

ОМГ! Неееет! Да впрочем какая теперь разница)

Поделиться сообщением

Первый поцелуй у меня был,лет 6,с моим соседом,это было так романтичнр,а потом я как дурочка бегала и всем рассказывала)))

Поделиться сообщением

итак если отбросить засосы в детсаде, то первый раз я поцеловал девачку в губы в классе этак 5-6.... и вот хоть убей ща не вспомню... была это Юля или Таня... я с них обеих очень фанател и не мог определиться, да и гуляли мы всегда втроем

Поделиться сообщением

Гость M-W
Первый поцелуй у меня был,лет 6,с моим соседом,это было так романтичнр,а потом я как дурочка бегала и всем рассказывала)))

с пашей?:D

Поделиться сообщением

ахринеть романтичный поцелуцй в 6 лет. YhooЕЮ

Поделиться сообщением

ахринеть романтичный поцелуцй в 6 лет. YhooЕЮ

ну как бы.... нам не понять.. вот они в 6 лет были уже вполне сознательными... а мы вот отставали в развитии :)

Поделиться сообщением

Первый поцелуй у меня был в лагере,когда мне было лет 11 с девочкой,которая была старше меня и просто не давала мне прохода.А настоящий поцелуеще с чувствами и который очень много значил для меня был в гораздо более зрелом возрасте с девушкой,так сказать,"второй любовью".Вот тогда и вправду можно было потерять сознание и я признался себе что я романтик,а не бесчувственный гопник :D Та девушка изменила меня во многом...

Поделиться сообщением

Столько лет пыталась забыть свой первый поцелуй, а сейчас пришлось вспомнить...

Не буду подробно всё расписывать. Мне было 14 лет, ему 15. До этого самого первого поцелуя с ним он мне даже очень нравился..... Поцелуй всё испортил!

Изменено пользователем Светлячок

Поделиться сообщением

Не буду подробно всё расписывать. Мне было 14 лет, ему 15. До этого самого первого поцелуя с ним, он мне даже очень нравился..... Поцелуй всё испортил!

Эт как? Очень неумелый?

Поделиться сообщением

Не буду подробно всё расписывать. Мне было 14 лет, ему 15. До этого самого первого поцелуя с ним он мне даже очень нравился..... Поцелуй всё испортил!

неужели десны языком скоблил?

Поделиться сообщением

неужели десны языком скоблил?

Да нет! Какой-то он слюнявый оказался..... Фу....

Эт как? Очень неумелый?

Вот так. Самое удивительное, что у него то это был далеко не первый поцелуй... Ну не знаю, у каждого наверное свой способ целоваться :closedeyes: !

Поделиться сообщением

все банально: "бутылочка" на вечеринке класса в школе №1...

класс 7-ой или 8-ой вроде тогда шел...

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая фигня...мне нравился парень,все было норм...но первый поцелуй все испортил...при том он не был первым ни у меня,ни у него...так сказать наш совместный первый...и последний...я поняла,что больше этого не переживу...До сих пор великолепно общаемся,он встречается с моей подругой...там любовь безумная...либо он изменил тактику...либо каждому свое... :D

извините за оффтоп... но...

и после этого вы говорите что человека любят вопреки всему и тд...

Поделиться сообщением

извините за оффтоп... но...

и после этого вы говорите что человека любят вопреки всему и тд...

Наверно дело в том, что это я написала эти слова, а не Аморалка... у нас с ней не во всем мнения совпадают...

Поделиться сообщением

Наверно дело в том, что это я написала эти слова, а не Аморалка... у нас с ней не во всем мнения совпадают...

у неё тоже было что-то в этом роде...

Поделиться сообщением

13 лет

жутко не понравилось

блюэ

мачик плохо целовался)

потом был застой,после того гадкого поцелую,ну и в 14 я зажгла)

Поделиться сообщением

ай позор мне нипомню =(

Поделиться сообщением

[' date=Apr 2 2007, 12:15 AM' post='140054]

ай позор мне нипомню =(

+1. как и первая иопля.

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Да ладно, охреннено вышло.

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая фигня...мне нравился парень,все было норм...но первый поцелуй все испортил...при том он не был первым ни у меня,ни у него...так сказать наш совместный первый...и последний...я поняла,что больше этого не переживу...До сих пор великолепно общаемся,он встречается с моей подругой...там любовь безумная...либо он изменил тактику...либо каждому свое... :D

Славо богу у меня такого никогда не было :)

Поделиться сообщением

с пашей?:D

О нет,как ты такое мог подумать?с Андреем))

Поделиться сообщением

но первый поцелуй все испортил...при том он не был первым ни у меня,ни у него...так сказать наш совместный первый...

это как?

Поцелуй всё испортил!
но первый поцелуй все испортил
Какой-то он слюнявый оказался..... Фу....
Первый поцелуй - он неумелый, слюнявый такой!.......
мачик плохо целовался)

а что подразумаевается у вас под плохим поцелуем? неумелые движения?)

Ну не знаю, у каждого наверное свой способ целоваться !

а как же иначе? человека можно узнать только по поцелую

ай позор мне нипомню =(

вот до чего доводит детский алкоголизм)))))))

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

ты свойто помниш?

алкаголик.

Поделиться сообщением

произошло это как-то летом. было мне 13 лет. мальчик оч хорошо целовался и мне понравилось, ему вроде как тоже, но на следующий день он меня бросил :lol:

ыыыы)) а ему, видно, не понравилось))))))

у меня это случилось в 14 лет, с мальчиком чуть старше меня....он был с усами...бррррр...думала вырвит там же на месте, потом конечно же избегала общества того индивидуума

зачем тогда целовалась? :D самоутвердиться? или просто попробовать?)

Первый поцелуй был в тот же день что и первый секс, с девушкой значительно старше меня.

Мне было 15.

старушек соблазняешь?)))

помню было мне лет 13, друг моего брата решил научить меня целоваться...

хороший друг)))

мля, я не помню когда он был. не такая уж примечательная дата. может создадим темы "Певая бутылка пива", "Первая сигарета", "Первый выход в интеренет", "Первый прыщь на жопе"

ыыы! первая бутылка пива была где-то в 10 лет (спустя примерно год-другой стал алкоголиком), вместо сигареты первый раз покурил план (впрочем, к табаку никогда не имел зависимость), в инет первый раз вышел около 7 лет назад, а когда первый прышь на жопе появился - не знаю))))

я взял ее сильно и с надрывом

без слов

так же, как и я. только я потом насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. после чего перерезал глотку и снова изнасиловал. потом закопал труп и долго-долго мастурбировал на свежезакапанную землю. это, как и у Алаира, как и Петренки, был мой первый поцелуй и первый секс. также это была первая и единственная любовь. теперь ищу вторую любовь... все желающие подарить ее мне - пишите в личку))))))

Изменено пользователем Хуматон

Поделиться сообщением

так же, как и я. только я потом насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. после чего перерезал глотку и снова изнасиловал. потом закопал труп и долго-долго мастурбировал на свежезакапанную землю. это, как и у Алаира, как и Петренки, был мой первый поцелуй и первый секс. также это была первая и единственная любовь. теперь ищу вторую любовь... все желающие подарить ее мне - пишите в личку))))))

У меня только один вопрос - а чем земля была закапана, извините? :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...