Эльза 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Неужеле это...Сырожа Гутовец??????? ОМГ! Неееет! Да впрочем какая теперь разница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Первый поцелуй у меня был,лет 6,с моим соседом,это было так романтичнр,а потом я как дурочка бегала и всем рассказывала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 31 марта 2007 итак если отбросить засосы в детсаде, то первый раз я поцеловал девачку в губы в классе этак 5-6.... и вот хоть убей ща не вспомню... была это Юля или Таня... я с них обеих очень фанател и не мог определиться, да и гуляли мы всегда втроем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 31 марта 2007 Первый поцелуй у меня был,лет 6,с моим соседом,это было так романтичнр,а потом я как дурочка бегала и всем рассказывала))) с пашей?:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Первый поцелуй у меня был,лет 6,с моим соседом,это было так романтичнр,а потом я как дурочка бегала и всем рассказывала))) ахринеть романтичный поцелуцй в 6 лет. YhooЕЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 31 марта 2007 ахринеть романтичный поцелуцй в 6 лет. YhooЕЮ ну как бы.... нам не понять.. вот они в 6 лет были уже вполне сознательными... а мы вот отставали в развитии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Первый поцелуй у меня был в лагере,когда мне было лет 11 с девочкой,которая была старше меня и просто не давала мне прохода.А настоящий поцелуеще с чувствами и который очень много значил для меня был в гораздо более зрелом возрасте с девушкой,так сказать,"второй любовью".Вот тогда и вправду можно было потерять сознание и я признался себе что я романтик,а не бесчувственный гопник :D Та девушка изменила меня во многом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Столько лет пыталась забыть свой первый поцелуй, а сейчас пришлось вспомнить... Не буду подробно всё расписывать. Мне было 14 лет, ему 15. До этого самого первого поцелуя с ним он мне даже очень нравился..... Поцелуй всё испортил! Изменено 1 апреля 2007 пользователем Светлячок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Столько лет пыталась забыть свой первый поцелуй, а сейчас пришлось вспомнить...Не буду подробно всё расписывать. Мне было 14 лет, ему 15. До этого самого первого поцелуя с ним, он мне даже очень нравился..... Поцелуй всё испортил! Эт как? Очень неумелый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Столько лет пыталась забыть свой первый поцелуй, а сейчас пришлось вспомнить...Не буду подробно всё расписывать. Мне было 14 лет, ему 15. До этого самого первого поцелуя с ним он мне даже очень нравился..... Поцелуй всё испортил! неужели десны языком скоблил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 неужели десны языком скоблил? Да нет! Какой-то он слюнявый оказался..... Фу.... Эт как? Очень неумелый? Вот так. Самое удивительное, что у него то это был далеко не первый поцелуй... Ну не знаю, у каждого наверное свой способ целоваться ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 все банально: "бутылочка" на вечеринке класса в школе №1... класс 7-ой или 8-ой вроде тогда шел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 У меня тоже была такая фигня...мне нравился парень,все было норм...но первый поцелуй все испортил...при том он не был первым ни у меня,ни у него...так сказать наш совместный первый...и последний...я поняла,что больше этого не переживу...До сих пор великолепно общаемся,он встречается с моей подругой...там любовь безумная...либо он изменил тактику...либо каждому свое... :D извините за оффтоп... но... и после этого вы говорите что человека любят вопреки всему и тд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 извините за оффтоп... но...и после этого вы говорите что человека любят вопреки всему и тд... Наверно дело в том, что это я написала эти слова, а не Аморалка... у нас с ней не во всем мнения совпадают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Наверно дело в том, что это я написала эти слова, а не Аморалка... у нас с ней не во всем мнения совпадают... у неё тоже было что-то в этом роде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 13 лет жутко не понравилось блюэ мачик плохо целовался) потом был застой,после того гадкого поцелую,ну и в 14 я зажгла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 ай позор мне нипомню =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) [' date=Apr 2 2007, 12:15 AM' post='140054]ай позор мне нипомню =( +1. как и первая иопля. Изменено 1 апреля 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Да ладно, охреннено вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 У меня тоже была такая фигня...мне нравился парень,все было норм...но первый поцелуй все испортил...при том он не был первым ни у меня,ни у него...так сказать наш совместный первый...и последний...я поняла,что больше этого не переживу...До сих пор великолепно общаемся,он встречается с моей подругой...там любовь безумная...либо он изменил тактику...либо каждому свое... :D Славо богу у меня такого никогда не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 с пашей?:D О нет,как ты такое мог подумать?с Андреем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) но первый поцелуй все испортил...при том он не был первым ни у меня,ни у него...так сказать наш совместный первый... это как? Поцелуй всё испортил! но первый поцелуй все испортил Какой-то он слюнявый оказался..... Фу.... Первый поцелуй - он неумелый, слюнявый такой!....... мачик плохо целовался) а что подразумаевается у вас под плохим поцелуем? неумелые движения?) Ну не знаю, у каждого наверное свой способ целоваться ! а как же иначе? человека можно узнать только по поцелую ай позор мне нипомню =( вот до чего доводит детский алкоголизм))))))) Изменено 3 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 ты свойто помниш? алкаголик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) произошло это как-то летом. было мне 13 лет. мальчик оч хорошо целовался и мне понравилось, ему вроде как тоже, но на следующий день он меня бросил :lol: ыыыы)) а ему, видно, не понравилось)))))) у меня это случилось в 14 лет, с мальчиком чуть старше меня....он был с усами...бррррр...думала вырвит там же на месте, потом конечно же избегала общества того индивидуума зачем тогда целовалась? :D самоутвердиться? или просто попробовать?) Первый поцелуй был в тот же день что и первый секс, с девушкой значительно старше меня.Мне было 15. старушек соблазняешь?))) помню было мне лет 13, друг моего брата решил научить меня целоваться... хороший друг))) мля, я не помню когда он был. не такая уж примечательная дата. может создадим темы "Певая бутылка пива", "Первая сигарета", "Первый выход в интеренет", "Первый прыщь на жопе" ыыы! первая бутылка пива была где-то в 10 лет (спустя примерно год-другой стал алкоголиком), вместо сигареты первый раз покурил план (впрочем, к табаку никогда не имел зависимость), в инет первый раз вышел около 7 лет назад, а когда первый прышь на жопе появился - не знаю)))) я взял ее сильно и с надрывомбез слов так же, как и я. только я потом насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. после чего перерезал глотку и снова изнасиловал. потом закопал труп и долго-долго мастурбировал на свежезакапанную землю. это, как и у Алаира, как и Петренки, был мой первый поцелуй и первый секс. также это была первая и единственная любовь. теперь ищу вторую любовь... все желающие подарить ее мне - пишите в личку)))))) Изменено 3 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 так же, как и я. только я потом насиловал ее до тех пор, пока она не потеряла сознание. после чего перерезал глотку и снова изнасиловал. потом закопал труп и долго-долго мастурбировал на свежезакапанную землю. это, как и у Алаира, как и Петренки, был мой первый поцелуй и первый секс. также это была первая и единственная любовь. теперь ищу вторую любовь... все желающие подарить ее мне - пишите в личку)))))) У меня только один вопрос - а чем земля была закапана, извините? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах