gavai 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Ищу любые альбомы группы Alkaline Trio! дайте плиз если есть у кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 ни у кого нет песни "мальчик хочет в тамбов"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 19 февраля 2007 ищу сборники : Пиратская станция ( все, в качестве от 192), Ministry of Sound ( от 192) писать в личку мне или genn28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Ищу "Радиотранс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Ищу "Радиотранс". ftp://172.17.65.143/%CC%D3%C7%DB%CA%C0/PO...E5%E7%E4%E0%EC/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Ищу Motorhead и что-нибудь из doom'a. Заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Ищу творчество Crust. В частности трек Coded language. Также нужно intro к передаче "Спокойной ночи малыши" :) Изменено 25 февраля 2007 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Ищу хотя бы полное название песни...Танцивальная композиция, которую часто крутят на дискотеках сейчас... А в припеве очень нежный женский вокал произносит слова "... что-то там it's broken, it's broken..." Случайно нажал на кнопку рек по радио именно в момент её пройгрыша... Если кто нибудь мне скажет - ЧТО ЭТО... буду безмерно признателен... ftp://172.17.68.162/Upload/Song%20find.mp3 Подскажите что это за композиция и кто её исполняет... ПЛЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 не знаю как называется песня и кто исполняет , но есть такие слова : оо-оо-лалала ))) ( хреново обьяснил) . по-моему это микс какой-то Может Fugees - Fu-gee-la 2сказочник - а 65 подсети как послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 2сказочник - а 65 подсети как послушать? Я был бы очень рад если б 68-ю не закрыли... В общем у кого нет доступа к 68-й - маленький кусок в OGG Скачиваем, меняем расширение на OGG и пихаем в плеер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 21 февраля 2007 Может у кого появилось! Если нетрудно закиньте в Upload -[Alien Ant Farm] - Up in the Attic (2006) -[Eminem] - E Mix (2006) -[Fergie] - The Dutchess -[Fist] - Такой Как Есть -[Gwen Stefani] The Sweet Escape (2006) -[ice-T] - Gangsta Rap (2006,Melee) -[Linkin Park] - Project Revolution Remixes (2006) -[snoop Dogg] - The Blue Carpet Treatment (2006) -[Xzibit] - Full Circle -[Точный Удар](Хип-Хоп) - Можно Все альбомы. -[Трэпанация Ч-Рэпа] - Можно Все альбомы. -[Gorillaz] - Dirty Harry (Live At Brit Awards 2006) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 У кого-нибудь есть Нино Катамадзе и джазовая обработка классики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 очень нужно Blind Guardian в формате gp3,gp4 или gp5 (редактор табулатур) любые песни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 очень нужноBlind Guardian в формате gp3,gp4 или gp5 (редактор табулатур) любые песни http://911tabs.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Ищу новый альбом Спилна "Раздвоение личности" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Нужна песенка группы НОЛЬ, не знаю точно, как называется, мб "этот русский рок-н-ролл" или что-то в этом роде, начинается ещё как-то.."здравствуйте, как бы мальчики, здравствуйте, как бы девочки.." Кто понял о чем я говорю-скажите где найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Может у кого появилось! Если нетрудно закиньте в Upload -[Alien Ant Farm] - Up in the Attic (2006) -[Eminem] - E Mix (2006) -[Fergie] - The Dutchess -[Fist] - Такой Как Есть -[Gwen Stefani] The Sweet Escape (2006) -[ice-T] - Gangsta Rap (2006,Melee) -[Linkin Park] - Project Revolution Remixes (2006) -[snoop Dogg] - The Blue Carpet Treatment (2006) -[Xzibit] - Full Circle -[Точный Удар](Хип-Хоп) - Можно Все альбомы. -[Трэпанация Ч-Рэпа] - Можно Все альбомы. -[Gorillaz] - Dirty Harry (Live At Brit Awards 2006) могу тока кинуть Dirty Harry из альба DEmon Days 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) В общем у кого нет доступа к 68-й - маленький кусок в OGG Нашёл эту тему... Аааа... как я счастлив... Это Dj Romeo - Broken. Для всех обладателей 68-й подсети можно взять тут: ftp://172.17.68.162/Music/DJ%20Romeo%20-%20Broken.mp3 Все остальные при желании тратят целых 10 Мб казённого трафика http://www.zaycev.net/pages/501/50139.shtml Теперь ищу ВСЁ что у кого есть из DJ Romeo Изменено 24 февраля 2007 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 24 февраля 2007 могу тока кинуть Dirty Harry из альба DEmon Days Все альбомы Gorillaz давно уже валяютс на ftp...Это альбом с живого выступления Gorillaz в 2006г...наподобе вот здесь [Gorillaz] - Clint_Eastwood(live) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Все альбомы Gorillaz давно уже валяютс на ftp...Это альбом с живого выступления Gorillaz в 2006г...наподобе вот здесь [Gorillaz] - Clint_Eastwood(live) У тя есть горииллы начиная с первого альба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKA 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Ищу аудиосказки для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Ищу любые песни группы Мю'sly (бывшие WD), (кроме песни "Это было") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Ищу айрон мэйден. у кого есть отзовитесь плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Ищу айрон мэйден. у кого есть отзовитесь плз. Есть. Взято у e-neticW0lf'a все, кроме последнего альбома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 ищу N.W.A. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах