Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Ребяты! Очень ищу вот такой песняк: Слова такие: У тебя на роже прыщики будут, мля буду Я тебя любить не буду, мля буду, мля буду И твои кревые зубы долго помнить буду, Долго помнить буду,буду, мля буду Синие глаза твои косят слегка, мля буду Смотришь на ботинки, видишь облока, мля буду А под носом барадавка смачная, мля буду подпирает левую ноздрю, камон, Мля буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 18 марта 2007 У кого есть классика, в частности, Вивальди. И вообще, скрипка. ftp://172.17.76.197/Music/Classic/Vivaldi/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 марта 2007 need paul oakenfold..альбомы и компиляции после 2003 года.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 18 марта 2007 need paul oakenfold..альбомы и компиляции после 2003 года.. что-то есть, годы не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Ребяты! Очень ищу вот такой песняк: Слова такие: У тебя на роже прыщики будут, мля буду Я тебя любить не буду, мля буду, мля буду И твои кревые зубы долго помнить буду, Долго помнить буду,буду, мля буду Синие глаза твои косят слегка, мля буду Смотришь на ботинки, видишь облока, мля буду А под носом барадавка смачная, мля буду подпирает левую ноздрю, камон, Мля буду! диск с этой песней отдал, вернут, сообщу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Ребяты! Очень ищу вот такой песняк: Слова такие: У тебя на роже прыщики будут, мля буду Я тебя любить не буду, мля буду, мля буду И твои кревые зубы долго помнить буду, Долго помнить буду,буду, мля буду Синие глаза твои косят слегка, мля буду Смотришь на ботинки, видишь облока, мля буду А под носом барадавка смачная, мля буду подпирает левую ноздрю, камон, Мля буду! такая песня есть, куда заливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 18 марта 2007 такая песня есть, куда заливать? Если незатруднит мне закинь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Если незатруднит мне закинь... закинул. слушай на здоровье.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 марта 2007 закинул. слушай на здоровье.:) Лей Сюды : ftp://172.17.84.45/%CB%E8%F2%FC%20%D1%DE%C4%C0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Нужна песня Профессора Лебединского - Спят усталые игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Есть у каввонить песни группы Черный Обелиск? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 20 марта 2007 Нужны обработки композиций легендарного певца Elvisa Presley (Remix & Remake...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 21 марта 2007 Займемся поиском... -TAXI 4 - Soundtracks (2007) Исполнитель: OST Альбом: Taxi 4 Год выхода: 2007 Трэклист: 01. Black Eyed Peas -Pump it 02. Sniper - Quoi qu'il arrive 03. Kery James feat. Anissa Stili -Symphonie d'amour 04. Melissa feat. Akhenaton -Avec tout mon amour 05. J-Mi Sissoko feat. Lino -Ghetto 06. Bakar -Etre un homme 07. Shy'm -Victoire (remix) 08. El Matador -Generation Taxi 09. Tunisiano -Rien a foutre 10. Saian Supa Crew -Mets les gaz 11. K-reen feat. Ol Kainry -Anticonformiste 12. Medine -Les contraires 13. Mafia K'1 Fry -On vous gene... 14. Melissa feat. Khaled -Benthi 15. Tairo feat. Diam's -Qui on appelle ?? 16. Sir Samuel -Frerot 17. Akil -Nahreg alik 18. Sinik -Ennemi d'etat 19. Nessbeal feat. K-Reen -Legende d'hiver 20. Rim’K feat. Gimenez.e "Hommage" 21. L.I.M. feat. Larsen & Boulox "Taximan" 22. Grodash "Ennemi public" 23. Kalash L’Afro (Berreta) "Retour a la base" -Eminem - Get The Guns -Armin van Buuren - A State of Trance 287 Стиль: Trance Дата релиза: 08.02.2007 -50 Cent - Whoo Kid (Best Of) (2007) Год выхода: 2007 Продолжителность: 01:19:32 -Пиратская станция 5 Русская версия Год: 2007 Стиль: Drum&Bass Тип: Сборник -Club 2K7 Title......: Club 2K7 Year.......: 2007 Genre......: Dance, House 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Такси и Эм скоро будут,друг с безлимиткой выкачает Изменено 21 марта 2007 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 21 марта 2007 Такси и Эм скоро будут,друг с безлимиткой выкачает Может закиниш как выкачает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 21 марта 2007 народ, Эмом поделитесь, когда появица, плз. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) Ищу Modern Toking. Усе альбомы Помогите Пжлста Блю систем не катит Изменено 23 марта 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Ищу творчество группы Пилот, а именно альбомы после "Рыба, крот и свинья". Также ищу альбом группы Placebo "Sleeping with ghosts" У кого есть поделитесь плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Ищу творчество группы Пилот, а именно альбомы после "Рыба, крот и свинья". есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Как забрать? Если можешь залей на ftp://172.17.81.249/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) Ищу творчество группы Пилот, а именно альбомы после "Рыба, крот и свинья". Их несколько чтоли? Огласите весь список пожалуйста. Изменено 24 марта 2007 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Есть у кого Bon Jovi - Always ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Есть у кого Bon Jovi - Always ? Да. Куда лить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Ищу творчество группы Пилот, а именно альбомы после "Рыба, крот и свинья". Также ищу альбом группы Placebo "Sleeping with ghosts" У кого есть поделитесь плиз. placebo всё есть, куда залить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sour 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Если можешь залей на ftp://172.17.81.249/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах