Fugitive Mind 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 А я ищу песню из Терминатора 2, в начале, когда он из бара выходит , там еще "ПППППППАЭЛ!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) А я ищу песню из Терминатора 2, в начале, когда он из бара выходит , там еще "ПППППППАЭЛ!" :) у меня есть. лежит на фтп в папке upload называется The Destroyers - terminator. ftp://172.17.65.171/ качай и наслаждайся! :D Изменено 8 апреля 2007 пользователем fReidVk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Ищу песенки из третьего форсажа! Альбом вроде так и называется: "The Fast And The Furious: Tokyo Drift" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 8 апреля 2007 Ищу песенки из третьего форсажа! Альбом вроде так и называется: "The Fast And The Furious: Tokyo Drift" Принимай.... ;) Ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Может у когонибудь есть песенка,которая играет в финальных титрах фильма Столкновение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Есть ли у кого творчество Одесской группы "Пернатый змей" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Ищу MUSE!! Есть MP3 Диск обращайся в IRC или по мылу evil@istra.ru - или пиши на форуме в личку ! ftp://172.17.76.57 ищу трек,по радио крутят ,вроде бы припев такой :Relax,Take it eeeeasy У меня есть Mika группа ! Если что обращайся! Ищу альбомы группы SUM - 41 раньше 2006 года. Что то из их репертуаров было заходи на ftp://172.17.76.57/music/ В раздел Ska-Punk&Punk У тя есть горииллы начиная с первого альба? Есть 3 альбома горил ______________________________________________ Народ нуждаюсь в музыке: 1) Krypton - rnb - party - vol.1 и 3 2) VA - Infiniti (2006) (Все 3 диска) 3) Sum 41 (2006-2007) 4) Eminem (2006-2007) 5) 50 Cent (2007) 6) Snoop Dogg (2005-2007) 7) Nelly Fortado (Все что есть!) 8) NTL (2006-2007) 9) И новинки из мира попсы! Просьба все выше перечисленое залить на ftp://172.17.76.57/upload или сообщить мне в личку где я сам скачаю! Изменено 8 апреля 2007 пользователем evil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 8 апреля 2007 ска)3) Sum 41 (2006-2007) 4) Eminem (2006-2007) 6) Snoop Dogg (2005-2007) 7) Nelly Fortado Furtado (Все что есть!) 9) И новинки из мира попсы! Есть на днях(на этой неделе) залью к себе...в upload наврятли скидывать буду(это просто все надо отыскать...притом для всех выложу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Есть на днях(на этой неделе) залью к себе...в upload наврятли скидывать буду(это просто все надо отыскать...притом для всех выложу). Буду очень благодарен! Адресок подскажи плз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 8 апреля 2007 Странно ...написано и в подписи...и где указывается команда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Странно ...написано и в подписи...и где указывается команда! Сори не заметил! я потом когда написал только подумал что я к тебе часто захожу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 [' date=Apr 6 2007, 08:43 PM' post='141686]та которая была слита у меня... твой у меня только сборник, а 5 станцию я сливал с инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ищу Queen. Залейте в ап, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ищу Diamondhead, Flotsam&Jetsam и первый альбом Dvar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Приветствую! Может есть у кого песенка группы Ива Нова ( Может пишеться как то по другому, название только на слух слышал) по Нашему радио песенка с женским вокалом "Город" называеться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 9 апреля 2007 Поиск... 1. pApA rOACh - The Paramous Sessions(2006) 2. Любые альбомы House Of Pain... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 10 апреля 2007 ищу саундтрек к фильму Up in Smoke (Укуренные) . в тырнете нигде халявного нет, токо за веб-мани если кто знает где мона найти, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Ищу любые песни или альбомы групп: NEVERSMILE Позлезавтра DEADКеDы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 дедкедов альбом где-то валялся и клип.. NEVERSMILE тож есть гдета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 дедкедов альбом где-то валялся и клип.. NEVERSMILE тож есть гдета. А на свой фтп можешь залить? А то там папки "музыка" вообще нет : -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 и первый альбом Dvar хм, это Raii? сомневаюсь,что он у кого то есть вообще,если только у самих Dvar :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) А на свой фтп можешь залить? А то там папки "музыка" вообще нет : -) всё есть, только под замком )) Изменено 10 апреля 2007 пользователем vgick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Ищу Diamondhead, Flotsam&Jetsam и первый альбом Dvar вот это есть: Dvar Piirrah 2002 Dvar Roah 2003 Dvar Rakhilim 2004 Dvar Taai Liira/Piirrah 2004 Dvar Hor hor 2005 Dvar Madegirah 2005 Dvar Oramah Maalhur 2005 нах те это гавно? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 вот это есть:Dvar Piirrah 2002 Dvar Roah 2003 Dvar Rakhilim 2004 Dvar Taai Liira/Piirrah 2004 Dvar Hor hor 2005 Dvar Madegirah 2005 Dvar Oramah Maalhur 2005 нах те это гавно? :-) Как раз Piirah мне и надо. Гавно или там не гавно - это мы сами для себя решаем. Они забавные дураки, и этим они мне нравятся, и расслабляться под них неплохо Ищу Ektomorf, за исключением последнего альбома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 апреля 2007 Ищу Ektomorf, за исключением последнего альбома Есть альбомы с 1996 до 2006 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах