Kongr 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Есть альбомы с 1996 до 2006 года. Нужны все, кроме Outcast 2006 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Народ помогите нужна группа РУКИ ВВЕРХ СРОЧНО желательно все альбомы :lol: Изменено 11 апреля 2007 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Как раз Piirah мне и надо. эээ,тогда это не первый.первый у них на кассете вышел :) ищут ищут эту кассету,и найти не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Народ помогите нужна группа РУКИ ВВЕРХ СРОЧНО желательно все альбомы :lol: Могу помочь! Только не совсем все самых последних 2006-2007 нету вроде! Нуждаюсь во всех альбомах Альтернативной группы Three Days Grace ! Если у кого то завалялись, а может и на фтп выложены! Прошу сообщить мне! Буду очень признателен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Продолжаю искатьгруппу Ива Нова (Или что-то подбное) песнюГород А так же ищу песенку (точное название не знаю) "Киборг едет в Выборг группы Полюса , той самой которая в 2004 пела песенку Поэзия Очень хотю эту хрень, и если есть у кого пишите пожалуйста в личку, буду очень признателен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 12 апреля 2007 а саундтрек к 13 району есть у кого-нить? (Banlieue 13) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Есть у кого Lagwagon или Alkaline Trio ? очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Ищу Tokio hotel (или как правильно пишется) : -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Барбара Стрейзанд есть? М?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Народ помогите нужна группа РУКИ ВВЕРХ СРОЧНО желательно все альбомы :lol: ЗДЕСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 У кого-нибудь есть иудейская группа, которая поет песню "Бляди"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 кроме ленинграда вспомнить нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 У кого-нибудь есть иудейская группа, которая поет песню "Бляди"? если только из видео вырезать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Народ!!! Есть у кого нибудь группа "Кар-Мэн" песня "эй, подруга, посмотри на меня" Если есть то скиньте фтп или если знаете где в нете взять то ссылку киньте! Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) эээ,тогда это не первый.первый у них на кассете вышел :) ищут ищут эту кассету,и найти не могут. да они вообще шифруются : ) поклонники ктулхи Жень, а у тебя Queen нет случаем? Изменено 14 апреля 2007 пользователем Laura 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Жень, а у тебя Queen нет случаем? нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Барбара Стрейзанд есть? М?) ftp://172.17.76.197/Music/Barbra Streisand Изменено 14 апреля 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymonsay 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Люди, на последний звонок мы придумали песню а музыку ещё не нашди но подобрали, может у кого есть: 1. Апина - Узелки 2. Алло Алло прекрасная маркиза 3. Киркоров - атлантида 4. Киркоров - зайка моя 5. Жуки - танкист 6. брилиантовая рука 7. Любэ - атас 8. Фабрика - не виноватая я 9. Из к\ф Чародеи - Главное чтобы костюмчик сидел 10. Высоцкий - гимнастика 11. Фабрика - зажигай Желательно без слов (самой песни) ну если нет то можно и с песней ЗАРАНИЕ СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) Люди, на последний звонок мы придумали песню а музыку ещё не нашди но подобрали, может у кого есть:1. Апина - Узелки 2. Алло Алло прекрасная маркиза 3. Киркоров - атлантида 4. Киркоров - зайка моя 5. Жуки - танкист 6. брилиантовая рука 7. Любэ - атас ---> Есть! В Upload загляни! 8. Фабрика - не виноватая я 9. Из к\ф Чародеи - Главное чтобы костюмчик сидел 10. Высоцкий - гимнастика 11. Фабрика - зажигай Желательно без слов (самой песни) ну если нет то можно и с песней ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ftp://172.17.76.57 - В разделе Music или ftp://music@172.17.76.57 - Тут сборная солянка более 800 исполнителей ! Изменено 15 апреля 2007 пользователем evil 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Такая фигня, послушал песню R.Kelly - I believe, I can fly. И захотелось послушать что-нибудь еще а его исполнении. Найдется у кого? Изменено 16 апреля 2007 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Ищу soundtrack'и к фильму "Нарушая правила (Breakin' All the Rules)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 16 апреля 2007 Ищу альбом или треки гр. Позиция(Русский Хип-Хоп)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Ищу: Carcass, Pantera, Arch Enemy, Slayer, Death, Kreator, Cryptopsy, Vader, Necrophagist, Nile, Aborted, Anorexia Nervosa, Diabolical Breed, Rotting Christ, а также DEATHSTARS... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Продолжаю искатьгруппу Ива Нова (Или что-то подбное) песнюГород А так же ищу песенку (точное название не знаю) "Киборг едет в Выборг группы Полюса , той самой которая в 2004 пела песенку Поэзия Очень хотю эту хрень, и если есть у кого пишите пожалуйста в личку, буду очень признателен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Ищу:Carcass, Pantera, Arch Enemy, Slayer, Death, Kreator, Cryptopsy, Vader, Necrophagist, Nile, Aborted, Anorexia Nervosa, Diabolical Breed, Rotting Christ, а также DEATHSTARS... Есть концерт "Monsters of Rock 28.09.1991 Moscow Russia" Пантера там присутствует(3 песни, кажется, поют) Изменено 18 апреля 2007 пользователем PeTriSS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах