Elk 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Joe Dassin,желательно все альбомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 29 августа 2007 кто "имеет" группу Пикник ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 29 августа 2007 кто "имеет" группу Пикник ??? Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 30 августа 2007 У кого нибудь уже появился альбом ManOwaR - Gods of war (2007) ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 30 августа 2007 У кого нибудь уже появился альбом ManOwaR - Gods of war (2007) ?????? Да, уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Ищу mp3 "Фантом" в исполнении Гр.Оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Ищу mp3 "Фантом" в исполнении Гр.Оба ftp://172.17.68.152/ путь => music/Russian rock/Гр.Об/Коммунизм/Let it bi/03-Фантом.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 31 августа 2007 ftp://172.17.68.152/ путь => music/Russian rock/Гр.Об/Коммунизм/Let it bi/03-Фантом.mp3 Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Очень давно ищу "Чумакова" , но не педика из фабрики, а старого Которому пренадлежит хит "Жених" Просто тупо забыл его имя. На песняки не надеюсь. Имя напомните. А именно ищу такой песняк: "Я купил цветы я налил вино я хотел чтоб было всё как в кино Что-бы ты пришла и осталась со мной Танцевать под луной." Это припев. Изменено 31 августа 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 августа 2007 мне срочно...срочно!!! нужна группа Технология ) у меня есть... как забирать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 31 августа 2007 А есть ли у кого уже НОВЫЙ альбом Миммуй Троля ??? Или надо ехатьи покупать лицензионнный КД ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Очень давно ищу "Чумакова" , но не педика из фабрики, а старогоКоторому пренадлежит хит "Жених" Просто тупо забыл его имя. На песняки не надеюсь. Имя напомните. А именно ищу такой песняк: "Я купил цветы я налил вино я хотел чтоб было всё как в кино Что-бы ты пришла и осталась со мной Танцевать под луной." Это припев. Звать его Сергей Чумаков Слил с нэта два его альбома, а искомый песняк так и не нашол. Свистите ежели кто натолкнётся. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Исполнитель: Лаерский (вроде так :)) Песня: 8 марта Есть у кого подобное ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Ищу группу "Розовые очки от Ферре", кажется она из г.Череповца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Исполнитель: Лаерский (вроде так :))Песня: 8 марта Есть у кого подобное ? Как же, имеется такое шедевральное произведение: ftp://172.17.68.152/ путь => Непросеянная музыка/русрок/А.Лаэртский/Александр Лаэртский/1998 - Вымя/01 - Восьмое Марта.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Dzham - настоящий хищник (альбом)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 ЕСТЬ У КОГО Molotov ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 а у кого нибудь есть на фтп новый альбом Lumen"Правда?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 У меня есть один прекрасный клип, но он без названия, и я понятия не имею, кто поет эту песню. Сюжет: мальчик нашел дырку в земле (насквозь) и общается через нее с девочкой, живущей на другом полушарии. Потом какие-то страшные люди (ученые?) обнаружили этот феномен и разорвали связь между детьми. А мальчик лет эттак до 30 потом ждал сигнала. Грустная такая попсовая песенка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Dzham - настоящий хищник (альбом) Вот тут- ftp://172.17.68.185/RAP%202/%CD%E5%20%E2%...E0%F1%F2%E2%E0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyKo_maniacs 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Ищу стареньких трансеров.....CYAN.... помогите, дайте ссылок в сети ПЛЗ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Ищу "Декабрь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 В поиске следующая музычка: Art Brut The Good, The Bad and The Queen Fall Out Boy Кедрывыдры Animal Jazz - альбом "Шаг Вдох" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 animal jazz +1 ..судя по всему что-то новое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Есть . Куда лить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах