Alter 0 Опубликовано: 19 января 2008 Ой если панк, тогда не надо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) кстати, есть группа с названием Бегимот Да лан??? А послушать есть? В каком жанре играют? советский поп-панк куда залить? советский? хм, залей на 172.17.131.29 в аплод плиз Изменено 19 января 2008 пользователем koloban 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 19 января 2008 советский? Я так понял это нечто вроде "Гражданской Обороны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 19 января 2008 советский? Я так понял это нечто вроде "Гражданской Обороны". Это группа вокалиста Х** Забей. И пооняло его Бегимот. У него также свой музыкальный панковский лейбл есть, ПопаБегимота Рекордс называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 20 января 2008 у кого есть хард корчик или где можно слить харкорчика новенького скажите фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 20 января 2008 у кого есть хард корчик или где можно слить харкорчика новенького скажите фтп ftp://172.16.17.161/music/Hardcore ftp://172.17.76.57/Music/Hardcore,%20Happy%20Hardcore%99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 21 января 2008 Есть у кого-нибудь саундтрек к фильму "Реквием по мечте"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 21 января 2008 Есть у кого-нибудь саундтрек к фильму "Реквием по мечте"? ftp://172.16.17.161/music/Soundtracks/%C7...E8%EB%FC%EC%FB/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 21 января 2008 Есть у кого-нибудь саундтрек к фильму "Реквием по мечте"? ftp://172.16.17.161/music/Soundtracks/%C7...E8%EB%FC%EC%FB/ Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Есть у кого-нить сольный альбом вокалиста System of a Down??? К этому ещё добавляется 30 Seconds to Mars и Taking back Sunday. Изменено 22 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 января 2008 Есть у кого-нить сольный альбом вокалиста System of a Down??? Serj Tankian (Сёрж Танкян) его зовут....у меня на недели будет,как только появится выложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 января 2008 John B - Electrostep(2006) ..конечно вряд ли,но..всё же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 23 января 2008 ftp://172.16.1.229/music/john b.-.[2006].electrostep.[flac]/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) наиогромнейшее спасибо) ..вобще,отличный фтп..уже неделю шарюсь и радуюсь) ..и,кстати,John B - Electrostep(2006) состоит из 26 трэков (http://electropeople.org/2006/12/26/john_b__electrostep.html)..если интересно,то ссылка на второй диск в этой теме) упд:слушай,может у тебя ещё и grooverider - rainbows of colors есть?) Изменено 23 января 2008 пользователем S.a.M? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 января 2008 Есть у кого-нить сольный альбом вокалиста System of a Down??? Выложил на торренте тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 24 января 2008 ..и,кстати,John B - Electrostep(2006) состоит из 26 трэков ftp://172.16.1.229/music/john_b._electros...6)_part2_[mp3]/ упд:слушай,может у тебя ещё и grooverider - rainbows of color есть?) ftp://172.16.1.229/music/grooverider_1998...eries_of_funk]/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 января 2008 У кого есть группа Мультфильмы? (или Мультфильм) - или просто отдельно песня "За нами следят" этой группы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 25 января 2008 У кого есть саундтреки из фильмов "Hitman" и "Бой с тенью 2: Реванш"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 января 2008 У кого есть группа Мультфильмы? (или Мультфильм) - или просто отдельно песня "За нами следят" этой группы? У меня. Куда лить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) У меня. Куда лить? ftp://172.16.0.61/ в аплоад. Заранее спасибо) ЗЫ: отпишись когда зальешь,я хочу успеть скачать)) Изменено 25 января 2008 пользователем Kirbas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 25 января 2008 Napalm Death - wanted. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 января 2008 Сорри, я тут полный профан и поиском в фтп пользоваться не умею. Есть у кого - Высоцкий, Машина времени и Битлз? Ткните носом, плииииз. Еще интересует (правда, сомневаюсь, что это кто-то слушает, но все же спрошу) Юрий Антонов. Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 26 января 2008 Napalm Death - wanted. Последний альбом есть точно, остальные надо поискать, где-то валялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 26 января 2008 No Doubt есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) Сорри, я тут полный профан и поиском в фтп пользоваться не умею. Есть у кого - Высоцкий, Машина времени и Битлз? Ткните носом, плииииз. Еще интересует (правда, сомневаюсь, что это кто-то слушает, но все же спрошу) Юрий Антонов. Буду благодарна. Машина Времени тут, The Beatles тут. update Вот ещё нашёл Юрия Антонова - тут. Отзеркалил себе на ФТП: Антонов. Изменено 27 января 2008 пользователем CHIP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах