Эльза 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 у меня :D :D :D Ну канешна.. //////////////////////////////////////////////////////////// У кого есть Тараканы! ?? А Сплин? А P!NK? А Мара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну канешна.. во первых есть во вторых яб не дал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 во первых естьво вторых яб не дал :D Да я и не сомневалась. ПОТОМУ, ЧТО НЕТ!!!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ А СерьГа у кого есть ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 а хто-нибудь dark trance слушает? у кого есть? сам имею Tamtrum [чумовая вещь : ) ] (лонгплей, мини и сингл+ концертный клип) и двух трековый микс на 2 с половиной часа стилей dark trance, future pop и cyber goth. Ну, и еще возможно dark tranc'ом можно обозвать последние альбомы Apoptygma Berzerk Menog,Dark Soho,Tim Shuldt,DarkPSY,Silent Horror.... такое интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Народ, так есть у кого-нить хаус? если что стукните в приват! у меня ник или LCD или ligalize 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Menog,Dark Soho,Tim Shuldt,DarkPSY,Silent Horror.... такое интересует? да, давай меняться... На одну DVD болванку влезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 да, давай меняться... На одну DVD болванку влезет? влезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Матрица Опубликовано: 15 апреля 2006 (изменено) Есть у кого-нибудь новый альбом Максим(рекламу каждый день крутят) и песня ГОП-СТОП и ligalaiz сволочи ? Изменено 15 апреля 2006 пользователем Матрица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 народ у кого есть шон поло ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 16 апреля 2006 ищу пед последний альбом пилота ПЕД альбомов они не писали У кого есть альбом Кипелова "Реки времён" ?? говори куда залить,желательно отпишись в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 ищу Arrival 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну канешна..//////////////////////////////////////////////////////////// У кого есть Тараканы! ?? А Сплин? А P!NK? А Мара? Мара есть,Пинк есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Мара есть,Пинк есть... а адресок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 а адресок? ща чуть попозже выложу в аплоуд на 172.17.10.75 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Ищу музло из "Убить Билла" !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Ищу музло из "Убить Билла" !!!!! есть,спрашивай завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 апреля 2006 гр.Декабрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 гр.Декабрь А мну хотеть исчо конкретней---- гр. Декабрь и Алексей Горшенёв "Раны земли" !!!! Ы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 а мож есть у кого такой стиль, как ска\хардкор ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 а мож есть у кого такой стиль, как ска\хардкор ? ЛЕНИНГРАД! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenamai 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Привет. Может кто-нибудь слышал песню про Дедовск. Её поёт парень с Победы,не знаю,как его зовут. Может у кого есть в mp3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Привет. Может кто-нибудь слышал песню про Дедовск. Её поёт парень с Победы,не знаю,как его зовут. Может у кого есть в mp3? да, была эта поебень, но пока покоится на отключенном винте. мб завтра выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 аааааааааа! ответьте! тут есть тот, кто слушает хаус? дааайте хауусаааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 ЛЕНИНГРАД! СКА - Шансон ;) :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 укого нить есть песня не знаю кто поёт и как наз.-ся, но слова такие: Солнечный день я присел на траву, солнечный день я снова живу, в радости муха в радости слон, рад неудачник рад чемпион.... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах