genn28 0 Опубликовано: 20 марта 2006 У кого есть клип Timo Maas - First Day? ты долдон? есть тема про клипы там и пиши :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Первый альбом Gorillaz есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Ищу: Борю Моисеева, Аллу Пугачеву, Краски, Стрелки, Шуру, Sepultura, Юру Шатунова, Таню Буланову и Burzum! Есть у кого-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 а я бы с удовольствием послушал группу Air,которые поют песню playground love... клип ещё года 4 назад по мтв крутили,там 2 жевачки,одна зелёная,другая красная..грустная песенка такая.... готическая наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 (изменено) У кого есть какой нибудь Black Metal ? Да д*х*я у меня этого еврейского мракобесия Изменено 20 марта 2006 пользователем Kalter Sohn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 отдам душу дьяволу за все альбомы замечательной группы X-Perience а у меня, кстати, есть... Не слышал, но вроде бы это синти, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Есть у кого-нибудь Combichrist?Пишите в личку,если не сложно есь... Kiss The Blade (OUT 119 EP) 2003 The Joy Of Gunz 2003 Everybody Hates You 2005 Everybody Hates You (Bonus CD) 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Ищу все, что можно из Joe Satriani и In flames In FLames есть на cdr(безнадобности). Если надо, тащи болванку, обменяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Placebo,Orgy есь у кого? Placebo есть вместе с Muse (Мус типа тоже кто-то искал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 20 марта 2006 прям запоздалая секретарша в столе заказов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 марта 2006 У кого нить есть Regency?? впринцепе интересует из альбом @awakening 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адрианна Опубликовано: 26 марта 2006 Есть у кого Green day? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Есть у кого Green day? тебе к билли джо,у него есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Просто уверен, что у когонибудь, да имеется трэк R.E.M - loosin' my religion. Из-за одной песни лень рыться по фтпшникам, если у кого имеется скинте ftp://172.17.0.36/upload/ Заранее благодарен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 28 марта 2006 у кого есть последний альбом Placebo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 28 марта 2006 а также группа AH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 28 марта 2006 (изменено) у кого есть последний альбом Placebo Может у дашь слить MP3-шку Расмуса? Изменено 28 марта 2006 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Может у дашь слить MP3-шку Расмуса? зайди часов в 7 дискдам со всеми альбомами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 28 марта 2006 у кого есть последний альбом Placebo давно выходил? а также группа AH если A-ha, то последний альбом+ синглы к нему ожидаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 28 марта 2006 давно выходил?если A-ha, то последний альбом+ синглы к нему ожидаю... есть фтп дай слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Я из Архангельского. Ты скачаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Я из Архангельского. Ты скачаешь? нет спасибо гденьть найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 28 марта 2006 попробуй тут: popshop.newmail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 28 марта 2006 у кого есть последний альбом Placebo а также группа AH да вроде у меня есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 29 марта 2006 да вроде у меня есть дай слить плиззз если конечно есть FTP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах