Эльза 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Ищу --- Аматори и Jane Air!!!! Пишите сюды или в личку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Ищу --- Аматори и Jane Air!!!! Пишите сюды или в личку))) всё в тех же 30 гигах ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Кому нужен BASSHUNTER (Boten Anna) Имеется песняк и клип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Хотелось бы как можно скорее( до выхода альбома) Услышать песенку Гр. СПЛИН которую в данное время крутят по НАШЕМУ РАДИО, называеться она вроде "Прочь из моей головы"!!! Вспомнилось: Может есть у кого песня группы БИ-2 "Снег кружиться" , пару лет назад перепели они эту старенькую вещицу, зажигательно получилось!!! И может у кого есть уже Маша и Медведи " Мария" тоже песенка зацепила :) Небо здесь, Пикник, неплохая подборка русского рока и русской альтернативы!!! Всё это на ФТП 172.17.64.62!!! Внимание!!!! На ФТП не всё!!! Просите Crisis'а в мирке (или в личку) покажу и выложу ещё многое интересное!!! Из Пикника нет только песенки(А может и альбома на котором эта песенка) Серебро. Её то я и ещу!!! у кого есть кричите!!! Ещё с удовольствием слил бы песенку Гр. Ногу Свело " Мясо в зубах" С саундтрека "Ночного ( или Дневного) Дозора! А вообще и сами Саунды к Дозорам тоже бы послушал :) Где есть??? И ещё: Маша и медведи "Мария" Очень ищу, песенка удивительной красоты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Ищу песенку "Ricky Martin ft. Meja - Private emotion" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) Rancid имеется у кого?только не одна песня из саундтрека к нфс... Изменено 7 июля 2006 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 15 июля 2006 У кого-нибудь есть песня "Бухгалтер"??? Очень надо... Бухгалтер милый мой бухгалтер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Eсть группа Bullet For My Valentine? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Жух! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 19 июля 2006 ищу песню не знаю как называется :( клип такой: танцуют брейк парни против девченок. Блин фигово объяснил :( подкинте названия, а я повыбираю может найду то что надо :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 19 июля 2006 У меня есть, обращайся Где и как слить??? Читай личку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 19 июля 2006 ищу песню не знаю как называется :( клип такой: танцуют брейк парни против девченок. Блин фигово объяснил :( подкинте названия, а я повыбираю может найду то что надо :lol: Run DMC vs Armand Van Helden 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Run DMC vs Armand Van Helden Спасибо Большое :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 19 июля 2006 :) фу... сэм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Ищу Slipknot "Before I forget" или как-то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Ищу Slipknot "Before I forget" или как-то так :) залил на 172.17.255.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 23 июля 2006 залил на 172.17.255.4 Пасиба!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 июля 2006 :) фу... сэм.. Эх..Дилетант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Посмотрел вроде не темы "Поиск клипов",поэтому отпешу здесь... Есть какие нибудь клипы Slayer(кроме Bloodline,Seasons In The Abyss,RAINING BLOOD),Легион,Харизма,Маврик,Megadeth,Pantera,Hammerfall(кроме Hearts on Fire,Blood Bound,Legend Reborn,Always Will Be)?Если что пишите в личку...заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Посмотрел вроде не темы "Поиск клипов",поэтому отпешу здесь... Есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 24 июля 2006 ищу альбом Klaus Badelt`а - Pirates of the Caribbean 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Ищу такие группы: 1. Diaokhi Genre Pagan Black Metal Lyrical theme(s) Paganism Origin Formed in Current label Status Georgia (Tbilisi) 1999 Unknown Active Current line-up Andrew Guyawetz - VocalsZura Toroshelidze - GuitarsNick Davitashvili - GuitarsCatherine Bichiashvili - KeyboardsGeorge Rukhadze - BassNick Rukhadze - Drums 2. Catharsis (США) Genre Technical power metal Origin Formed in Last label Status United States of America (San Diego, CA) 1992 Nordic Metal Split-up Last known line-up Vocals, Guitars : Scott FoxBass : Pete ClearyDrums : Mike Nielsen (Cage) Additional notes A Progressive Metal band that left a legacy of a solitary, highly regarded album for the Danish Nordic Metal label. 3. Catharsis (польша) Genre(s) Technical Death/Jazz Metal Origin Formed in Last label Status Poland (Tychy) 1992 Baron Records Unknown Last known line-up Daniel Petryczkiewicz - Guitars, KeyboardsArtur "Panza" Pudlo - DrumsTomasz Swierz - GuitarAdam Mamok - Bass, Vocals Former/past member(s) Dariusz Skonieczny - Lead Guitar, KeyboardsKonrad Czerski - Drums, Keyboards, Screams 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FIERRY Опубликовано: 4 августа 2006 (изменено) а мне нужна песна блейайпис которая сделана на музыку из криминального чтива.ну непомню я названия .помогите только пожалуйста название пишите по английски Изменено 5 августа 2006 пользователем FIERRY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 августа 2006 памп ит =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 12 августа 2006 Ищу музыку из т/с "Мастер и Маргарита", а именно оба вальса: Воланда и Огня. В инете все перерыл и ничего не дал поиск. Все ссылки битые. Буду премного благодарен, если увижу ее тут: zhenya114@yandex.ru. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах