Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 октября 2006 HammerFall есть, но ты обиделась В качестве проявления дикого эгоизма требую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 21 октября 2006 В качестве проявления дикого эгоизма требую!!! Есть Manowar, 9 альбомов ftp://172.17.20.51/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Есть Manowar, 9 альбомовftp://172.17.20.51/ Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Всегда пожалуйста! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 21 октября 2006 У кого есть СерьГа? Особенно интересуют два последних альбома.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 октября 2006 Ищу любопытный НЕ мелодик дэтх (death-metal). У кого есть, плиз, поделитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Ищу любопытный НЕ мелодик дэтх (death-metal). У кого есть, плиз, поделитесь... Глянь у меня на дц или ftp, но это уже завтра вечером-я наверное спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 24 октября 2006 Ищу музыку из клипов Street Racing(IMPORT~1(2,3,4))! Название к сожелению не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Так, ясно, Soniс Youth, как всегда, в лютом андерграунде... Будем спрашивать мэйнстрим: Чайф бы хотелось, Кукурузу, Manowar, Megadeath и HammerFall, если у кого есть и не жалко. На дц++ не предлагать. Sonic Youth The Best Of Sonic Youth 1997 Sonic Youth Sonic Nurse 2004 Sonic Youth Confusion Is Sex + Kill Yr Idols 1983 Sonic Youth Washing Machine 1995 Sonic Youth A Thousand Leaves 1998 Sonic Youth NYC Ghosts & Flowers 2000 Sonic Youth SYR5 Kim Gordon / Ikue Mori / DJ Olive 2000 Sonic Youth (Free Kitten) Sentimental Education 1997 ..вот только такое есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Ищу Anti-flag ! Тока НЕ альбомы: A new kind of army и Undergraund network . Дайте плиз если есть у кого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Ищу Anti-flag ! Тока НЕ альбомы: A new kind of army и Undergraund network . Дайте плиз если есть у кого . У меня есть все альбомы Anti-flag 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 24 октября 2006 У меня есть все альбомы Anti-flag Процесс скачки пошёл :) Спасибо Шум !! , давно флагов искал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Ищу любопытный НЕ мелодик дэтх (death-metal). У кого есть, плиз, поделитесь... В дц в музыке посмотри группу SadLegend..интересные ребята...Только жаль 3 песни... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 24 октября 2006 Ето не дэтх, а Тру Норвегиан Блэк Метал :D , но все равно спасибо. Классно долбят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Sonic Youth The Best Of Sonic Youth 1997 Sonic Youth Sonic Nurse 2004 Sonic Youth Confusion Is Sex + Kill Yr Idols 1983 Sonic Youth Washing Machine 1995 Sonic Youth A Thousand Leaves 1998 Sonic Youth NYC Ghosts & Flowers 2000 Sonic Youth SYR5 Kim Gordon / Ikue Mori / DJ Olive 2000 Sonic Youth (Free Kitten) Sentimental Education 1997 ..вот только такое есть Давай! А жаль, что "Sister" нет ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 24 октября 2006 у кого есть холи доли пишите лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Давай! А жаль, что "Sister" нет ((. ..вечер,после 7,лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 26 октября 2006 У меня есть все альбомы Anti-flag Noise чёт рано я радоватся начал ,ДЦ обрубили ,а я тока качать начал можно как нить по другому закачать ? Ftp есть у тя? Или на кройняк я могу с болванкой приехать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Noise чёт рано я радоватся начал ,ДЦ обрубили ,а я тока качать начал можно как нить по другому закачать ? Ftp есть у тя? Или на кройняк я могу с болванкой приехать . http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9249 ftp сегодня будет работать где-то до 1:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 26 октября 2006 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9249ftp сегодня будет работать где-то до 1:30 Всё скачал! От души спасибо Noise ! Как говорится РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Позарез нужны такие группы, как Banana Princess, Arctic Monkeys и Theodor Bastard. Хелп ми, плииииз!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 октября 2006 если есть у кого нибудь сборник Dream Dance,сообщите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 28 октября 2006 если есть у кого нибудь сборник Dream Dance,сообщите пожалуйста. есть dream dance 2003 сам ищу : DEEP DISH, T-dock,Bachelors_Of_Science, Pendulum ps напиши в мирке открою тебе фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 31 октября 2006 что, нет ни у кого что я ищу? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 ищу Narcotic Trust - When the dawn breaks ( original mix) - хотя бы 192 кб\с зы так же ищу Alex Reece :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах