ист_фин4ли 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Ищу Rage - Falling from grace. part1 Инет дает только на платные сайты сцылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 13 августа 2006 Может у кого есть последний альбом Clock Work Times[не помню как называется но вышел в 2006 году]. Кстати группа просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenamai 0 Опубликовано: 15 августа 2006 кто-нибудь знает,кто поёт эту песню - Потанцуй со мной в диком танце, Подразни меня, засранца, дикий танец обжигает, мое сердце зажигает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Гоша Холодный - Ночной пьяный оборотень местной эстрады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Народ может кто знает кто это исполняет?? (Лежит у меня в папке (.)Disco(.) самый первый трек-01-AudioTrack 01) =)))) Очень хочеться полную версию.. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 16 августа 2006 народ, у кого неть есть альбом( не наю правда вышел он у них или нет), или хотя бы песни лабудской группы Invisible? ну очнь хоца паслушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 17 августа 2006 у кого есть ДРАМ [drum'n'base] ? заранее спасибо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 21 августа 2006 кто знает откуда можно скачать песню осень группы блокбастер нигде найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 22 августа 2006 у кого есть ДРАМ [drum'n'base] ? заранее спасибо? у мя есть друм... =)) заходи смотри.. )))) в dс++ ник тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 23 августа 2006 Ищу любое панк-музло, желательно русское!!! П.С: Наив не предлагать, уже есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 23 августа 2006 вон,водопад им. кикабидзе лежит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Ищу любое панк-музло, желательно русское!!!П.С: Наив не предлагать, уже есть))) Рекомендую группу "Звериные инстинкты" песня Маньяк... =))) Самый что ни на есть русский панк гаражного производства. панк->Набор-> тут она.) Еще есть такая группа "Тестостерон". Вот хотелось бы найти их альбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 25 августа 2006 ищу альбомы,клипы,просто саундтреки 2pac'а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Я ищу альбомы: Protech (кроме VIP only) Drugly Cats (Все) Mad Caddies (кроме Just One More и The Holiday Has Been Cancelled [EP]) Bloodhound Gang (последний) 30 Seconds to Mars (Все) Saliva (Все) Шмели (кроме Пошмелье) Изменено 26 августа 2006 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 25 августа 2006 ищу альбомы,клипы,просто саундтреки 2pac'а ты ж из Арха,как лить собрался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 25 августа 2006 ты ж из Арха,как лить собрался? С болванкой приедет! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 25 августа 2006 ты ж из Арха,как лить собрался? а торнед зачем нужен? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Я ищу:Sex Pistols, а именно песню Rock around the clock А также альбомы: Protech (кроме VIP only) Drugly Cats (Все) Mad Caddies (кроме Just One More и The Holiday Has Been Cancelled [EP]) Bloodhound Gang (последний) 30 Seconds to Mars (Все) Saliva (Все) Шмели (кроме Пошмелье) у меня смотри .. =)) Секс пистолс есть.. вроде все альбомы.. =))) Скоросспился.. вообще отдельная тема ..песня про бабашку ... =))) вот она сука стоит.. =)))) рулеззз.. =)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Секс пистолс есть.. вроде все альбомы.. =))) Эта песня на кассете была, на албоме Great Rock 'N' Roll Swindle, а на диске её почему-то нет... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Эта песня на кассете была, на албоме Great Rock 'N' Roll Swindle, а на диске её почему-то нет... :( смотри у меня в dс++ 15 трек на альбоме... =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 25 августа 2006 смотри у меня в dс++ 15 трек на альбоме... =))) Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 26 августа 2006 А есть у кого-нибудь записи группы Immortal? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kindzadza Опубликовано: 2 сентября 2006 Wonderland avenue White Horse Ищется оч нужно! Поделитесь плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 У кого есть Drill ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 У кого есть Drill ? The Drill - The Drill [12''] - 2005 (Electro 192VBR Destined Records) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах