Гость Fluke Опубликовано: 30 января 2006 ...да этого Оззи Озборна полно на zachot.ru,а вот то чё я ищу,пока нигде не нашёл :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 30 января 2006 Безобразная Эльза, Ась точно нету... :-( Fluke, А группы Fluke у тебя нет случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fluke Опубликовано: 30 января 2006 ....да случайно есть,правда одна песня токо....fluke_switch twitch...из undergraunda... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 30 января 2006 по уши нужен саундтрек из фильма "Элизабеттаун". помогите, плииииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 30 января 2006 ....да случайно есть,правда одна песня токо....fluke_switch twitch...из undergraunda... по треку без мазы.. у меня пара альбомов есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fluke Опубликовано: 30 января 2006 по треку без мазы.. у меня пара альбомов есть где можно скачать...?...у тебя ftp есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 31 января 2006 А есть у кого Оззи Озборн? И Мара? Ась? Все альбомы Мары на фтп Озборна тока пару песен в cборнике Metal Ballads там же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 31 января 2006 А есть у кого Оззи Озборн? И Мара? Ась? ну у меня несколько альбомов есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Ищу Cruci-Fiction. есть. гавно редкостное, заходи-качай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 У кого-нибудь есть Л.О.М.О.???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 У нас есть Л.А.М.О. она же Ламо,она же Лама А мне надо Л.О.М.О.! блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Есть только Luomo) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Есть MUSLIMGAUZE, нада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 А есть у кого Оззи Озборн? ... Озборн здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Озборн здесь Угу, пасиба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Пожалуйста, владеющие интернетом, посмотрите, сколько альбомов у Paragon Of Beauty и какие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 У КОГО ЕСТЬ TNF,CWT и чё нить еще хулиганское? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 У КОГО ЕСТЬ TNF,CWT и чё нить еще хулиганское? где-то ж я уже видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 ТАРАКАНЫ есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Ищу Тинтал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Laura, хорошь гавно всякое слушать. TIntal есть у соседки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Kalter Sohn, Тинтал - это 6 лет кельтского рока в России)) я надеялась его в сетке слить, а у тебя найти что-нибудь поприличней :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 мария, самое время перейти на готичную психаделику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 на Театр яда, например? переходила, желания слушать музыку не отбивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Есть у кого нибудь альбом A-HA SCOUNDREL DAYS, ну или всё A-HA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах