Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Gta Iv

Рекомендованные сообщения

Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее:

• вылет при запуске немецкой версии игры;

• многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях;

• исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки;

• исправление теней на ATI 1900;

• повсеместные сбережения памяти;

• графические улучшения систем частиц и зеркал;

• сохранение настроек мультиплеера;

• поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.

Насколько я понимаю на дх10 будет графа круче... придется ставить висту.

При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб».

При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб».

Поделиться сообщением

При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности;

это называется "испугали ежа голой жопой" .

Поделиться сообщением

Да на 10 деректе графа смотрица хорошо,но всеже у кого были проблемы с текстурами и избавился ли кто то от них?или это проблема плохо ломанной игры?Если исбавился кто то то как,Потому что так щас все хорошо кроме этих тестур гребанных

Поделиться сообщением

это называется "испугали ежа голой жопой" .

читая визги о глюках понимаешь что ежи боятся голой жопы...

Поделиться сообщением

в моем понимании это означает что все равно взломают хакеры. а уж у кого пойдет или нет, то звиняйте.

Поделиться сообщением

в моем понимании это означает что все равно взломают хакеры. а уж у кого пойдет или нет, то звиняйте.

Взломать то все ломают,только вот последнее время слишком уж плохо,ну когото это устаивает.поэтому потом каждый и выбирает что для него лучше,потратить один раз за месяц с зарплаты 500-800р и получить качественно переведенную игру в которой будет меньше багов и на которую без всяких проблем станет все обновление плюс сможет играть на офицальных серваках.Или же сыкономить эти деньги потратив их на пьянки.которому нах не сдались офицальные серваки и пиратские патчи можно поставить.У меня лично уже больше мнение предерживаеться если игра хорошая то не жалко один раз потратиться и меньше гемора.Но сдругой стороны иногда настораживает брать лицуху не поиграв в пиратку хоть увидеть стоит она того или нет

Поделиться сообщением

а сколько примерно будет лицуха стоить?)

Поделиться сообщением

вот последнее время слишком уж плохо

Чем выше качество защиты тем ниже качество взлома

потратить один раз за месяц с зарплаты 500-800р и получить качественно переведенную игру в которой будет меньше багов

Совершенно не факт, что в ней будет меньше багов

Поделиться сообщением

а сколько примерно будет лицуха стоить?)

рублей 500

Поделиться сообщением

у кого проблемы с текстурами ставьте последнией драйвера... которые заточены под гта, у инвидии 180.84

Поделиться сообщением

Играйте на Xbox360 и не партесь :ninja:

Поделиться сообщением

ну хз... после пс3 на компе всеравно играть приятнее

Поделиться сообщением

а таки есть варианты при которых камеру не надо мышой ловить когда в машине едешь?

Это ж писец реальный ) чувствую себя артистом эквилибристом ))

Поделиться сообщением

На xbox 360 за 2500р можно купить шнягу для подсоединения мышки с клавиатурой. Минусы - безумно дорого, нужен проводной джойстик.

На ЗЫ 3 насколько я знаю есть ЮСБ порты, соответственно клавиатуру с мышью подключить тоже можно, но в играх они работать не будут.

Поделиться сообщением

Чем выше качество защиты тем ниже качество взлома

да ну нах!

Совершенно не факт, что в ней будет меньше багов

Факт.

Неееее... писи рулит!

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят!

Поделиться сообщением

Факт

Судя по тому в каком виде выпускают ЛИЦЕНЗИИ - не факт.

Примеры? Mass Effect(XP), Сталкер Чистое Небо, Fallout 3(отличился тем что глючными были версии даже для консолей), Call Of Duty World At War, Silent Hill Homecoming(XP), это то что вспомнил.

Поделиться сообщением

На xbox 360 за 2500р можно купить шнягу для подсоединения мышки с клавиатурой. Минусы - безумно дорого, нужен проводной джойстик.

На ЗЫ 3 насколько я знаю есть ЮСБ порты, соответственно клавиатуру с мышью подключить тоже можно, но в играх они работать не будут.

есть мышка... и такая лабуда типо ка кджостик... но всеравно комп это комп

Изменено пользователем Brock

Поделиться сообщением

Факт

Судя по тому в каком виде выпускают ЛИЦЕНЗИИ - не факт.

Примеры? Mass Effect(XP), Сталкер Чистое Небо, Fallout 3(отличился тем что глючными были версии даже для консолей), Call Of Duty World At War, Silent Hill Homecoming(XP), это то что вспомнил.

А теперь попробуй найди первые пиратки. Глюков однозначо больше. (мудохался из перечисленого с мас эфектом). И не может во взломанной версии глюков меньше чем в лицухе. Это аксиома)

Поделиться сообщением

Я перечислил те игры где глюки есть и в пиратке и в лицензии, я не говорил что где-то их больше. Информация взята не из воздуха - проверял сам лично лицензии вышеперечисленных игр.

Поделиться сообщением

с пиратками однозначно больше еботни, порчи нервов и удовольствия от игры. после выхода пиратки надо дожидаться патчей, чтобы с их помощью приблизить число багов в пиратке к числу багов в лицензии =)

Поделиться сообщением

с пиратками однозначно больше еботни, порчи нервов и удовольствия от игры. после выхода пиратки надо дожидаться патчей, чтобы с их помощью приблизить число багов в пиратке к числу багов в лицензии =)

Не везет тебе на игры, у меня случаи когда пиратки глючили от того что они пиратки можно по пальцам пересчитать.

Поделиться сообщением

Не везет тебе на игры, у меня случаи когда пиратки глючили от того что они пиратки можно по пальцам пересчитать.

я не только про баги говорю, а про то что для основной массы халявщиков надо изъебываться где бы достать образ, где бы найти того кто его скачает, потом как бы его сломать, а потом он сука еще и с багами окажется

Поделиться сообщением

я не только про баги говорю, а про то что для основной массы халявщиков надо изъебываться где бы достать образ, где бы найти того кто его скачает, потом как бы его сломать, а потом он сука еще и с багами окажется

Любой пират идет на РИСК , Ёхохо и бутылка рома :drag_06:

Поделиться сообщением

• Создать...