Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Пожалуйста, кому не сложно, покопайтесь в инете не тему лекарства от пьяной камеры и пропадающих текстур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Пожалуйста, кому не сложно, покопайтесь в инете не тему лекарства от пьяной камеры и пропадающих текстур. от пьяной камеры вот этот кряк http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761 от RMN40 ставить сп3... на ссылке выше тож написано про это у меня на висте тоже RMN40 вылетает... щас попробую сп1 поставить у кого проблемы с текстурами... попробуйте поставить свежие дрова для видео Изменено 6 декабря 2008 пользователем Brock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Пожалуйста, кому не сложно, покопайтесь в инете не тему лекарства от пьяной камеры и пропадающих текстур. от пьяной камеры вот этот кряк http://www.antistarforce.com/load/9-1-0-1761 от RMN40 ставить сп3... на ссылке выше тож написано про это у меня на висте тоже RMN40 вылетает... щас попробую сп1 поставить у кого проблемы с текстурами... попробуйте поставить свежие дрова для видео Я установил, что там предлагается первое не SP3 которое весит 300.5 мб непомогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 В общем... Хрен знает, какими чудесами - у меня никаких проблем нет. Как у меня все это выглядело: 1. Установил игру. 2. Заменил оригинальные файлы из игры, файлами из вложенного crack'а (GTA_IV_Crack.rar) Не помогло. Игра наотрез отказалась запускаться. 3. Нашел новый crack 1761_GrandTheftAuto4.7z (уже тоже должен быть в DC), и заменил LaunchGTAIV.exe из этого архива (GTAIV.exe и paul.dll у меня, напоминаю, в это время уже были от первого crack'а в директории с игрой). 4. Все прекрасно работает. Для возможности сохраняться - надо создать "локальную" учетную запись в сервисе Live (в игре выбрать Subscribe, но типа "оффлайн" версия). 5. Никаких шатающихся камер, или потерь текстур. P.S. Драйвера для видеокарты у меня последние стоят - 180.48 Система - XP SP3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 180.48 Не могу установить. Пишет нечто вроде "Программа установки не нашла совместимого оборудования". До этого все дрова ставились как по маслу. Карточка 8600GTS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Да ты прав...Типа видеокарта устарела и для неё перестали обновлять драйвера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 ну игра то понравилася кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 не игра фигня)))) не ставте ни вкоем случае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 я все не как не могу решить проблему с вылетом игры,поэтому сложно понять как игра,играя так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Дождусь лицензии на русском и не сломаю себе мозг... Благо работы докуя и не до игр совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Дождусь лицензии на русском и не сломаю себе мозг... Благо работы докуя и не до игр совсем... Походу я тоже самое сделаю,чтобы совсем не испортить отношение к игре.Кстате может у кого есть последние дрова к 280 видюхе?а то трафа мало говорят может это помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Все работвает, но лагает по черному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Люди дайте скачать сервис Live на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Он не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Он не нужен. Он мне поиграть недает всё сделал и при включении включается Rockstar Games Social Club я нажимаю ИГРАТЬ вылезает ссылка мол надо Live без него не поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Меня спасло отключение сетевой карты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Меня спасло отключение сетевой карты) играю нормально без всяких отключение... мб потому что обновил лайв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Меня спасло отключение сетевой карты) играю нормально без всяких отключение... мб потому что обновил лайв? кинь на фтп тритону Изменено 6 декабря 2008 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 У Брока версия для висты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 У Брока версия для висты а есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Незнаю, ты сегодня говорил что есть отдельно вистовская и экспишная версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Меня спасло отключение сетевой карты) играю нормально без всяких отключение... мб потому что обновил лайв? кинь на фтп тритону ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ done... gfwlivesetupmin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Меня спасло отключение сетевой карты) Меня тоже только лагает ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Он не нужен. Он мне поиграть недает всё сделал и при включении включается Rockstar Games Social Club я нажимаю ИГРАТЬ вылезает ссылка мол надо Live без него не поиграть единственный способ достать – попросить друга, у которого нет надобности играться в онлайне, либо покупать лицензию © http://antistarforce.com/forum/72-1162-1 ощем, вопрос во времени, когда ключи появятся в нете. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 это видео так лагает или игра?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах