Kirbas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча. Насколько я понимаю на дх10 будет графа круче... придется ставить висту. При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб». При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; для них окажется недоступен дополнительный контент, который будет предоставляться зарегистрированным владельцам лицензионных версий через «Общественный клуб». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 При использовании нелегальных взломанных копий игры, по словам Rockstar, игроки могут в той или иной степени столкнуться с отличиями в геймплее, от курьёзных моментов до неиграбельности; это называется "испугали ежа голой жопой" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Да на 10 деректе графа смотрица хорошо,но всеже у кого были проблемы с текстурами и избавился ли кто то от них?или это проблема плохо ломанной игры?Если исбавился кто то то как,Потому что так щас все хорошо кроме этих тестур гребанных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 это называется "испугали ежа голой жопой" . читая визги о глюках понимаешь что ежи боятся голой жопы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 в моем понимании это означает что все равно взломают хакеры. а уж у кого пойдет или нет, то звиняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 в моем понимании это означает что все равно взломают хакеры. а уж у кого пойдет или нет, то звиняйте. Взломать то все ломают,только вот последнее время слишком уж плохо,ну когото это устаивает.поэтому потом каждый и выбирает что для него лучше,потратить один раз за месяц с зарплаты 500-800р и получить качественно переведенную игру в которой будет меньше багов и на которую без всяких проблем станет все обновление плюс сможет играть на офицальных серваках.Или же сыкономить эти деньги потратив их на пьянки.которому нах не сдались офицальные серваки и пиратские патчи можно поставить.У меня лично уже больше мнение предерживаеться если игра хорошая то не жалко один раз потратиться и меньше гемора.Но сдругой стороны иногда настораживает брать лицуху не поиграв в пиратку хоть увидеть стоит она того или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 а сколько примерно будет лицуха стоить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 вот последнее время слишком уж плохо Чем выше качество защиты тем ниже качество взлома потратить один раз за месяц с зарплаты 500-800р и получить качественно переведенную игру в которой будет меньше багов Совершенно не факт, что в ней будет меньше багов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 а сколько примерно будет лицуха стоить?) рублей 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 у кого проблемы с текстурами ставьте последнией драйвера... которые заточены под гта, у инвидии 180.84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Играйте на Xbox360 и не партесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Играйте на Xbox360 и не партесь ну хз... после пс3 на компе всеравно играть приятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 а таки есть варианты при которых камеру не надо мышой ловить когда в машине едешь? Это ж писец реальный ) чувствую себя артистом эквилибристом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 ну хз... после пс3 на компе всеравно играть приятнее На xbox 360 за 2500р можно купить шнягу для подсоединения мышки с клавиатурой. Минусы - безумно дорого, нужен проводной джойстик. На ЗЫ 3 насколько я знаю есть ЮСБ порты, соответственно клавиатуру с мышью подключить тоже можно, но в играх они работать не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Чем выше качество защиты тем ниже качество взлома да ну нах! Совершенно не факт, что в ней будет меньше багов Факт. Играйте на Xbox360 и не партесь Неееее... писи рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 О вкусах не спорят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Факт Судя по тому в каком виде выпускают ЛИЦЕНЗИИ - не факт. Примеры? Mass Effect(XP), Сталкер Чистое Небо, Fallout 3(отличился тем что глючными были версии даже для консолей), Call Of Duty World At War, Silent Hill Homecoming(XP), это то что вспомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) ну хз... после пс3 на компе всеравно играть приятнее На xbox 360 за 2500р можно купить шнягу для подсоединения мышки с клавиатурой. Минусы - безумно дорого, нужен проводной джойстик. На ЗЫ 3 насколько я знаю есть ЮСБ порты, соответственно клавиатуру с мышью подключить тоже можно, но в играх они работать не будут. есть мышка... и такая лабуда типо ка кджостик... но всеравно комп это комп Изменено 10 декабря 2008 пользователем Brock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Факт Судя по тому в каком виде выпускают ЛИЦЕНЗИИ - не факт. Примеры? Mass Effect(XP), Сталкер Чистое Небо, Fallout 3(отличился тем что глючными были версии даже для консолей), Call Of Duty World At War, Silent Hill Homecoming(XP), это то что вспомнил. А теперь попробуй найди первые пиратки. Глюков однозначо больше. (мудохался из перечисленого с мас эфектом). И не может во взломанной версии глюков меньше чем в лицухе. Это аксиома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Я перечислил те игры где глюки есть и в пиратке и в лицензии, я не говорил что где-то их больше. Информация взята не из воздуха - проверял сам лично лицензии вышеперечисленных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 с пиратками однозначно больше еботни, порчи нервов и удовольствия от игры. после выхода пиратки надо дожидаться патчей, чтобы с их помощью приблизить число багов в пиратке к числу багов в лицензии =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 с пиратками однозначно больше еботни, порчи нервов и удовольствия от игры. после выхода пиратки надо дожидаться патчей, чтобы с их помощью приблизить число багов в пиратке к числу багов в лицензии =) Не везет тебе на игры, у меня случаи когда пиратки глючили от того что они пиратки можно по пальцам пересчитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 с пиратками однозначно больше еботни, порчи нервов и удовольствия от игры. после выхода пиратки надо дожидаться патчей, чтобы с их помощью приблизить число багов в пиратке к числу багов в лицензии =) Не везет тебе на игры, у меня случаи когда пиратки глючили от того что они пиратки можно по пальцам пересчитать. я не только про баги говорю, а про то что для основной массы халявщиков надо изъебываться где бы достать образ, где бы найти того кто его скачает, потом как бы его сломать, а потом он сука еще и с багами окажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 с пиратками однозначно больше еботни, порчи нервов и удовольствия от игры. после выхода пиратки надо дожидаться патчей, чтобы с их помощью приблизить число багов в пиратке к числу багов в лицензии =) Не везет тебе на игры, у меня случаи когда пиратки глючили от того что они пиратки можно по пальцам пересчитать. я не только про баги говорю, а про то что для основной массы халявщиков надо изъебываться где бы достать образ, где бы найти того кто его скачает, потом как бы его сломать, а потом он сука еще и с багами окажется Любой пират идет на РИСК , Ёхохо и бутылка рома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Русификатор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах