Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Gta Iv

Рекомендованные сообщения

ёп-т куда машину отонять для брюси? Прислал на емейл что ему нужна "банша", я её нашел. Там написано отгони в гараж в ист-хук-бэй И где там этот гараж я найти не могу(

он во дворе между домами, на карте вроде отмечен был

Поделиться сообщением

у меня чето ниче не отмечано(

Поделиться сообщением

купил лицензию.установил и опять проблема игра сильно тормозит.чё делать?

Поделиться сообщением

Дерс не хочет покупать лицуху а ключик получить на халяву хочет)).А если по теме то если железо слабое даже если будет лицуха это не спасет от лагов.выход это обновления железа.ну а если норм то хз может дрова старые или руки.

Поделиться сообщением

Люди где на фтп скачать кряк дял GTA 4 от 1с с патчем

Поделиться сообщением

после перехода с висты на хп, добавилось 10 фпс где-то..)

Поделиться сообщением

Проблема стандартная - выпадение текстур как это исправить?? Комп cоrе2duо видео gе-forcе 9800GTX+ 512 дрова 180.48 чего тока не делал и директХ менял и с настройками в самой игре мудрил и ниче не помогает! Че еще можно попробовать сделать?

Проблема стандартная - выпадение текстур как это исправить?? Комп cоrе2duо видео gе-forcе 9800GTX+ 512 дрова 180.48 чего тока не делал и директХ менял и с настройками в самой игре мудрил и ниче не помогает! Че еще можно попробовать сделать?

Поделиться сообщением

Мне помог патч, весит 30 метров, ищи у Тритона.

Поделиться сообщением

Мне помог патч, весит 30 метров, ищи у Тритона.

А че за патч? Можно поподробней? Скачать у Тритона его не смогу т к я с адсл. И что он без проблем ставится на пиратскую игру?

Поделиться сообщением

Ставится без проблем, поройся в инете. Он весит всего 30мб, ты не пропустишь его.

Поделиться сообщением

Ставится без проблем, поройся в инете. Он весит всего 30мб, ты не пропустишь его.

Ага скачал поставил и в добавок еще драйвер 180.84. Странно как то, стало явно получше но не идеал. То есть когда начинаю игру и чтобы нормально поиграть, надо нажать ESC потом обратно в игру, после этого город полностью прорисовывается и больше ничего не пропадает и так после каждого запуска игры, в противном случае текстуры всетаки пропадают. Далее после где-то минут 40ка игры она начинает тормозить, постоянно че-то подгружает, а в итоге вылет и сообщение об ошибке - недостаточно видеопамяти! Видео 512 мб, настройки игры пока поставил средние еще ниче не выкручивал. Как это исправить? Сталкивался с этим кто нить?? В жизни таких проблемных игр не встречал!!!

Поделиться сообщением

Напиши конфигурацию компа, мы не телепаты.

В жизни таких проблемных игр не встречал!!!

А я встречал. ГТА ещё цветочки....

Поделиться сообщением

В жизни таких проблемных игр не встречал!!!

А я встречал. ГТА ещё цветочки....

Готика ?

Поделиться сообщением

Готика 3, аддон к ней Forsaken Gods. Далее Mass Effect....больше пока ничего не помню...

Поделиться сообщением

Вобщем поковырялся в настройках - заработало! Больше ничего не пропадает никаких текстур. Но появилась новая фигня оказывается работают толко саые низкие настройки графики! Выкручиваю в максимум и ничего, все равно текстуры убогие остаются, че еще с ней можно придумать?

Поделиться сообщением

Напиши конфигурация своего компьютера. Попробуй перезапустить игру.

Поделиться сообщением

Комп core2duo 6300 3Ггц, 1024 оперативы, видео palit ge-force 9800GTX+ 512Мб. Заработать то заработала вот тока осталось настройки графики поднять с минимума а то на минимуме играть как то не катит совершенно. Настройки изменяю они не меняются как был минимум так и остался.

Поделиться сообщением

Мне помогла установка патча и перезапуск игры после изменения настроек.

Поделиться сообщением

а есть патч от 1с? На их сайте вообще не нашел ничего, кроме описания.

Поделиться сообщением

Тот патч что я ставил был от Рокстар

Поделиться сообщением

Вобщем попробовал игру на старой видюхе 7900 с рекомендованными дровами 180.84 проблема с графикой осталась. Значит проблема у меня не в видео и не в дровах я знаю у некоторых и с 158ми дровами все ок. Может проблема в директХ? Какой для нее нужен директ?

Поделиться сообщением

на 9ом тоже работает. Можно попробовать обновить директ.

Поделиться сообщением

Проблемы так и не решились с графикой, играть можно только после патча, а там настройки графики стоят по умолчанию в минимуме и их никак не изменить и к тому же производительность резко упала почему то. Вот подумываю взять лицензию, так вот стоит ли ее брать? Есть тут люди у которых были подобные проблемы и после приобретения лицензии они исчезли и игра заработала как надо?

Поделиться сообщением

Железо купи нормальное, тогда все зарабоатет как надо.

Поделиться сообщением

Ага спасибо за дельный совет... Железо норм кор2дуо 6300 3Ггц 1024 оперативы видео дже-форс 9800GTX+ 512мб и проблема не в нем, у друга на более слабом идет норм ничего никаких текстур не пропадает

Поделиться сообщением

• Создать...