Alexx0482 0 Опубликовано: 13 января 2009 Ух ты круто! Не ожидал седня попробую прокатиться на такси. А таисовать там можно зря вы говорите... Там же роман предлагает нико работу в такси со свободным графиком когда хошь бери и таксуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 13 января 2009 ну это роман, там клиенты... а вот в сан андреас левые прохожие) (хотя тут мафия рулит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 17 января 2009 xbox360 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 25 января 2009 Скачал второй патч , взять его можно у тритона в апе GTAIV_PATCH_1.0.1.1.rar Описание: ГРАФИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ / ДОПОЛНЕНИЯ: Видеокарты Nvidia серии 7000 Исправление отражений Меню графики: Добавлены настройки “Качество воды”, “Качество теней” и “Качество отражений”. Добавлены настройки “Глубина поля наблюдения” и “ Вертикальная синхронизация”. Оптимизировано формирование изображения. Оптимизирована вертикальная синхронизация. ИСПРАВЛЕНИЯ В ПАТЧЕ #1: По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” Поддерживаемые устройства управления: Logitech Dual Action Logitech RumblePad 2 Logitech Cordless RumblePad 2 Saitek P2500 Внимание: Для рулей необходимо назначить управление с помощью оригинального программного обеспечения. Поддерживаемые рули: Logitech G25 Racing Wheel Volant Formula GP Logitech Wingman Logitech MOMO Racing MOMO Force Driving Force Pro Driving Force Formula Force Добавлен параметр командной строки “-notimefix”, который исправляет проблему сильного замедления / ускорения игры после установки патча 1. Исправлена ошибка с бесконечным зацикливанием некоторых звуковых эффектов в игре, возникающая после установки патча 1. Исправлена ошибка в патче 1, в результате которой запуск теста быстродействия системы из игры отключал звуки. КРИТИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ: Исправлена ошибка с невозможностью запуска игры – У некоторых игроков после нажатия на кнопку ИГРАТЬ из стартового экрана открывалось и тут же закрывалось DOS-окно, при этом игра не запускалась. Исправлено зависание на начальном экране загрузки игры – У некоторых игроков происходило бесконечное зацикливание графических заставок при загрузке игры. Исправлены причины возникновения ошибки RESC10 (комбинация клавиш Alt-Tab, изменение разрешения экрана). Если у вас возникнет ошибка RESC10, перезагрузите компьютер. Исправлена ошибка с сообщением “Приложение GRAND THEFT AUTO IV выполнило недопустимую операцию и будет закрыто”. РЕДАКТОР ВИДЕО: Принудительное задание имени клипа при его экспорте. ИГРА ПО СЕТИ: Исправлено реальное цветовое обозначение задержки в Точном поиске Исправлены случаи ошибочного определения взлома и выбрасывания честных игроков из сетевой игры ОБЩИЕ УЛУЧШЕНИЯ / ИСПРАВЛЕНИЯ: Исправлена проблема с беспроводными геймпадами Xbox 360 В стартовом меню в настройки игры добавлен пункт включения / отключения возможности записи клипов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 27 января 2009 Никто не сталкивался с такой проблемой , в миссии когда надо приехать в интернет кафе ,чтобы посмотреть информацию о пидоре , герой не садится за компьютер . Сколько не нажимай кнопку действия , ничего не происходит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx0482 0 Опубликовано: 27 января 2009 Может ты не на ту кнопку нажимаешь? Там же 2 кнопки действия по сути. Одна сесть выйти из машины другая собственно действие проверь настройки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arial_BlaCk 0 Опубликовано: 27 января 2009 попробуй зайти в свой дом в котором есть комп, и там попробовать. Я так проходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 27 января 2009 Я совсем на дурака похож ? Из ФАКа на форуме игромании: Q: Не могу пройти мисию где надо в интернет кафе с компа в инет зайти, подхожу к компу, пишут: нажмине Е для использования, а Нико не садиться за комп. A: Это один из триггеров защиты игры. Ставьте новый кряк или покупайте лицензию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2009 Вчера поиграл онлайн с немцами))))Было забавно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Я совсем на дурака похож ? Из ФАКа на форуме игромании: Q: Не могу пройти мисию где надо в интернет кафе с компа в инет зайти, подхожу к компу, пишут: нажмине Е для использования, а Нико не садиться за комп. A: Это один из триггеров защиты игры. Ставьте новый кряк или покупайте лицензию. У меня в DC новый NoDVD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня такая проблема. В миссии, где надо отомстить Дмитрию, не могу попасть в грузовой отсек. На верхней палубе открыл его, спустился вниз, а вход в этот отсек найти не могу. Кто прошел, подскажите как в него попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WerDr 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня такая проблема.В миссии, где надо отомстить Дмитрию, не могу попасть в грузовой отсек. На верхней палубе открыл его, спустился вниз, а вход в этот отсек найти не могу. Кто прошел, подскажите как в него попасть. Спускаешься и идешь к началу корабля,где забирался по трапу,там увидишь открытый люк спрыгнешь вниз,а там и Дмитрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня такая проблема.В миссии, где надо отомстить Дмитрию, не могу попасть в грузовой отсек. На верхней палубе открыл его, спустился вниз, а вход в этот отсек найти не могу. Кто прошел, подскажите как в него попасть. Спускаешься и идешь к началу корабля,где забирался по трапу,там увидишь открытый люк спрыгнешь вниз,а там и Дмитрий Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Вышел новый патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) Размер: 50Mb Изменения: ГРАФИКА: • Подсветка внутри помещений для видеокарт ATI серии 1900 • У игроков с видеокартами ATI 1900 серии отображаются все источники света (например, при игре в пул). • Исправлены проблемы с переключением комбинацией клавиш ALT-TAB • Графические настройки • Добавлен параметр "ВЫКЛ" для качества отражений • Добавлен параметр "ВЫКЛ" для качества теней БЫСТРОДЕЙТСВИЕ: • Добавлена оптимизация очень сложных физических расчетов (например, во время гонки с 32 участниками) • Улучшена графическая оптимизация СЕТЕВАЯ ИГРА: • Определение NAT • Определение "строгих ограничений" NAT и вывод игроку соответствующего сообщения • Можно слушать голосовые переговоры, даже если ваш микрофон отключен УПРАВЛЕНИЕ: • Клавиатура / Мышь • Убраны ограничения при переназначении клавиш • Можно переназначить клавиши Enter, Backspace и клавиши со стрелками • Добавлена возможность назначения дополнительных кнопок мыши • Добавлена возможность включения/отключения DirectInput в меню • Можно активировать/отключить устройство управления Direct Input непосредственно из меню "Управление". • Параметр командной строки "-usedirectinput" пересилит соответствующая настройка в меню игры. • Поддержка одновременно двух контроллеров direct input (например, руль и геймпад) • Игроки могут теперь одновременно использовать 2 различных устройства управления: одно • XInput-совместимое устройство и одно Direct Input-совместимое устройство. Добавлена поддержка Direct Input/XInput - совместимых устройств управления • Saitek P380/P480/P580/P990 • Saitek PS1000/PS2700/P3200/P3600 • геймпад Gravis Eliminator Shock БЕЗОПАСНОСТЬ: • Определения модификации программного кода и в случае обнаружения блокировка доступа игрока к сетевой игре • При блокировании доступа к сетевой игре игроку приходит уведомление о ресурсах, которые были модифицированы • Блокировка доступа к сетевой игры из игрового мобильника и службы GFWL в случае присоединения в процессе игры РЕДАКТОР ВИДЕО • Улучшена работа ползунка прокрутки • Улучшена реакция программы на нажатие клавиш на клавиатуре • Улучшена скорость загрузки при большом количестве клипов у игрока ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК В ПАТЧЕ 2: • Возвращение киосков продавцов хот-догов и тому подобных вещей • Исчезнувшие после установки вторго патча продавцы хот-догов, ограждения, решетки, столбы теперь снова на своем месте. • Всплывающие надписи • Исправлены всплывающие текстовые обозначения (например, названия шоссе, улиц в районе Звездного проспекта, время) • Паузы при переключении с помощью комбинации клавиш ALT-TAB во время игровых заставок • При использовании для переключения комбинации клавиш ALT-TAB игровые заставки теперь корректно останавливаются и возобновляются. Расхождения звука и картинки не происходит. ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ / НОВОВВЕДЕНИЯ: • Проблема с одеждой из магазинов Модо/Персей • Исправлена ошибка при сочетании одежды из магазинов Персей и Модо • Изображение геймпада 360 • На экране настройки управления выводится изображение геймпада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 22 марта 2009 люди добрые скажите пожалуйста.комп мой AMD ATHLON x64 x2 dual core 4000+ 2.10 ггц 2 гига опер памяти.видео geforce 8500GT.винда XP SP-3.поидет она у меня нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 марта 2009 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 22 марта 2009 нет хнык((((((( нет хнык((((((( а какие же детали железа ей нужны лучше чем у меня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 марта 2009 нет хнык((((((( нет хнык((((((( а какие же детали железа ей нужны лучше чем у меня??? у меня на athlon64 x2 @2.5 - 2 gb ram - 9800gtx+ выдавал от 20 до 40 фпс, игра больше зависит от процессора, чем от видео.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 22 марта 2009 нет хнык((((((( нет хнык((((((( а какие же детали железа ей нужны лучше чем у меня??? у меня на athlon64 x2 @2.5 - 2 gb ram - 9800gtx+ выдавал от 20 до 40 фпс, игра больше зависит от процессора, чем от видео.. то есть нормально будет только на 4х ядерном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 марта 2009 то есть нормально будет только на 4х ядерном? ну нормально это от 30 фпс, для этого 4 ядерник, желательно 4 гига оперативы и видюшку класса 9800гт с гигом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 просто не стоит выкручивать дальность по максимуму, и пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 марта 2009 просто не стоит выкручивать дальность по максимуму, и пойдет) "пойдет" и нормально поиграть, по-моему, разные вещи,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 22 марта 2009 просто не стоит выкручивать дальность по максимуму, и пойдет) "пойдет" и нормально поиграть, по-моему, разные вещи,не? ну я имел в виду чтобы пошло но без серьезных лагов. просто не стоит выкручивать дальность по максимуму, и пойдет) "пойдет" и нормально поиграть, по-моему, разные вещи,не? ну я имел в виду чтобы пошло но без серьезных лагов. попробовать стоит я думаю.в локальной она у многих есть.у кого качать лучше и какие там дополнительные программы нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 22 марта 2009 "пойдет" и нормально поиграть, по-моему, разные вещи,не? именно без лагов она и пойдет без лагов если не выкручивать ползунки дальше чем есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 22 марта 2009 "пойдет" и нормально поиграть, по-моему, разные вещи,не? именно без лагов она и пойдет без лагов если не выкручивать ползунки дальше чем есть а у кого ее выкопать?и как установить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах