Мэджи 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Кто знает, можно ли двд с подборками (где много фильмов на одном) разбивать по фильмам, т.е если я хочу с такого диска записать 1 фильм на другой, или в комп скинуть 1, а не все. Это можно как-то сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Кто знает, можно ли двд с подборками (где много фильмов на одном) разбивать по фильмам, т.е если я хочу с такого диска записать 1 фильм на другой, или в комп скинуть 1, а не все. Это можно как-то сделать? выбрать нужный VOB файл с двд и скопировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 выбрать нужный VOB файл с двд и скопировать невсегда помогает... бывает их так туда запихнут что сплошняком идут и вытащить можно только видеоредактором... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 т.е если я хочу с такого диска записать 1 фильм на другой, или в комп скинуть 1, а не все. Это можно как-то сделать? DVDDecrypter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 DVDDecrypter А где его взять? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 А где его взять? :) у меня на фтп в папке утилз/сд и двд/двд/кодирование в avi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 у меня на фтп в папке утилз/сд и двд/двд/кодирование в avi Нашла. Только дальше не пойму, что делать. Вставляю диск, а он мне пишет что-то, типа, диск не найден, или что-то в этом роде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Вставила диск. Запустила программу. Tools -> Settings -> закладка IFO mode -> в поле Options выбираем у File splitting - None -> OK Mode -> IFO На закладке Input части фильмов (с названием VTS_0x) - выбираешь нужную продолжительность и нажимаешь большую кнопку. Изменено 16 июня 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Вставила диск.Запустила программу. Tools -> Settings -> закладка IFO mode -> в поле Options выбираем у File splitting - None -> OK Mode -> IFO На закладке Input части фильмов (с названием VTS_0x) - выбираешь нужную продолжительность и нажимаешь большую кнопку. а что за продолжительность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Фильмов много, у каждого разная длительность, ты их только по времени отличить же можешь. Вот и выбирай нужный тебе в этом списке. Ааа, поняла! Спасибо большое, попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 после Mode -> IFO пишет, что не находит диск. На закладке Input ничего нет. Вроде, все настроила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 У тебя несколько приводов? Выбери другой диск в поле Sourse. нет, один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Нажми L и скопируй, что он там пишет, не могу понять, скорее всего дело уже в диске. в компах я ноль, так что сфоткала: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 июня 2007 А можешь перечислить папки что на диске находятся? Он же пишет, что нет папки VIDEO_TS, в которой нужные фидео файлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Как это не прискорбно, но вот это длинющее название папки должно быть - VIDEO_TS, так бы Декриптор сработал. Можно попробовать так - запускай VTS_01_... (с винамповским значком) Видео проигрывателем, так найдёшь нужный фильм, тогда скопируй все файлы, с одинаковым первым числом (напиример, нужный фильм - VTS_03_..., тогда переписывай ещё и VTS_03_0_... VTS_03_1_... VTS_03_2_...) А какой тебе фильм нужен оттуда (у меня есть Руки-Ножницы, Сонная лощина и ещё Девятые врата)? Изменено 16 июня 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Как это не прискорбно, но вот это длинющее название папки должно быть - VIDEO_TS, так бы Декриптор сработал.А какой тебе фильм нужен оттуда (у меня есть Руки-Ножницы, Сонная лощина и ещё Девятые врата)? Аа, а переименовать никак... Вот сонная лощина есть отдельно. Этих нет, если не получится с другого диска сделать, скачаю, если можно. Спасибо за урок, думаю, с другим диском сумею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Попробуй просто переписать файлы, здесь каждый фильм находится отдельно - в разных файлах. А Декриптор обычно применяют когда нет такого разбиения на множество файлов и неизвестно где что лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Попробуй просто переписать файлы, здесь каждый фильм находится отдельно - в разных файлах.А Декриптор обычно применяют когда нет такого разбиения на множество файлов и неизвестно где что лежит. куда переписать-то? в общую папку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) А напрямую с диска с помощью Auto Gordian Knot или #1 DVD Ripper разве нельзя рипать? Изменено 16 июня 2007 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 16 июня 2007 А напрямую с диска с помощью Auto Gordian Knot или #1 DVD Ripper разве нельзя рипать? эээ... А это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 16 июня 2007 эээ... А это что? Программы для кодирования dvd в avi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 июня 2007 эээ... А это что? Не обращай внимания, сначала найди нужный фильм (я писал выше про это) и перепиши с диска себе на комп. Программы для кодирования dvd в avi Читай что просят люди и не пудри мозг. Просят переписать, а не зажать или что-то ещё делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Только что получилось с другого диска выделить один из фильмов - он выделил его тодельно в папку Video_TS на жесткий диск. А дальше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Выделенный файл открой в плеере - это фильм, который, я так понял, ты с помощью Декриптора вырезала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах