Перейти к публикации
Дедовский городской форум
lacoste107

ВАЗ 21074-antituning

Рекомендованные сообщения

кстати в этой семёрке от родного остался тока кузов и несколько элементов родного двигателя... :11:

хаха! убил! Алюминевые задние барабаны, и стандартные двухпоршневые передние тормоза отчетливо зафиксированные фото - после двух торможений со 120км/ч до 0км/ч вообще становтся никакими :) Знаем мы ваш тюнинг... Регулярно такой "тюнинг" приезжает к нам на установку коаксиалов пионер и блинов в полку. Впринципе у автора этой 2107 даже музыка в машине дешевый развод ...

Поделиться сообщением

хаха! убил! Алюминевые задние барабаны, и стандартные двухпоршневые передние тормоза отчетливо зафиксированные фото - после двух торможений со 120км/ч до 0км/ч вообще становтся никакими :) Знаем мы ваш тюнинг... Регулярно такой "тюнинг" приезжает к нам на установку коаксиалов пионер и блинов в полку. Впринципе у автора этой 2107 даже музыка в машине дешевый развод ...

А это,типо,к движку не относиться!!! :D ;) это больше к ходовой!!!

internet 1 апреля сдулся :). Так что фото, если не забуду, выложу позже. Ставить не все могут самостоятельно, но многие хотят своё авто выделить.

бывают такие!Но ведь зато приятнее что-то делать самому!!!пусть получиться не совсем идеально,зато чувство того,что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ САМ греет душу!!!заодно и научишься и деньги за установку сэкономишь(это лично моё мнение...)!!!

Поделиться сообщением

ну раз если так называемому тюнеру плевать на мнениядругих и он сделал это для себя, нах тады выкладывать на всеобщее обозрение,

обвес слив, полная безвкусица, а надмиси типа спарко и лапухи просто огромный минус к репутации. как не крути.

видел много тачек русских, которые реально и грамотно затюнингованы, а эт даже тюнингом назвать язык не поворачивается

Поделиться сообщением

Не смог сдержаться как нехотел писать,

это просто чудо машина!!! :D настоящий боевой болид!!!!!!

сразу видна глубокая переработка подвески и тормозов!!!! ;)

Вообще зверь,литые диски R13 за 1500р приводят меня в ужас!!!

А сколько там приборов!!!! наверно произведен глубокий тюнинг двигателя?

пуляет небось нехуже многих импортных аппаратов? :ph34r:

Один вид этого чуда вызывает непреодолимое желание встретить его где-нибудь на волоколамке на светофоре.......

Поделиться сообщением

Гость M-W

дааа наклеечка спарко прибавляет аж 15 лошадок,а стрид ресенк все 20

и нах на это смотреть?

Поделиться сообщением

зато в нём ковши спарко стоят!!!! :D

Поделиться сообщением

зато в нём ковши спарко стоят!!!! :D

там?? бггг, если только их ставили после того как выложили сюда, на фото покрайней мере виден кусок родного кресла с идиотской ручкой его регулировки взад вперед,все что там есть так это чехлы с якобы боковой поддержкой купленные в очередном хачмагазине :lol:

Поделиться сообщением

там?? бггг, если только их ставили после того как выложили сюда, на фото покрайней мере виден кусок родного кресла с идиотской ручкой его регулировки взад вперед,все что там есть так это чехлы с якобы боковой поддержкой купленные в очередном хачмагазине :lol:

значит спарко там вышито?посмотри на одной из фоток в зеркале заднего вида кусок надписи виднеется :)

Поделиться сообщением

Фреман, вы невнимательны :)

Я же написал выше - телега отъезжает от ПОбеды 1 каждое утро в 6-00 - 6-10.

У вас все шансы погонять. Хотя, сколько раз видел товарисча на трассе = едет машина никак. Что неудивительно.

Поделиться сообщением

бедняга скай!!!! :12: апарат вообще отличный,но в ремонте дороговат...А тюнинг его будет еще кучу бабла стоить!!!будешь с ним что-нибудь творить?или просто восстановишь?

Да не то чтобы дороговат, просто найти запчасти не так просто :) (тем более кузов рестайленговый). Согласен орегинал очень дорого, но на разборе цена даже очень нечего, вот вчера ездил взял капот - 5000р., телевизор 2000, крыло 2000, фары обе 2500, бампер в зборе(с уселителем, противотуманками) 4800. На счет дальнейшего тюненга видно будет <_< , пока мя и так устраивает, после замены поршневой от nismo 275 японских осликов, в дальнейшем доработка подвески.

Поделиться сообщением

если все это сделано своими руками,то-респект и уважуха.я ее видел,вокруг походил.достаточно качественно все снаружи.

-хаха! убил! Алюминевые задние барабаны, и стандартные двухпоршневые передние тормоза

ыыы женя,а нах ей другие тормоза? у классики для ее массы и скорости недостаточно родных?

брызговики не очень тут.в остальном-затея удалась.смотрится по-любому лучше просто 07.

ЗАЧЕТ В ОБЩЕМ.ДЕЛО ТУТ НЕ В ТОМ ЧТО ВНУТРИ, А ТО,ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЭТО УЖЕ НЕ 07.

И ЭТО,ВОДИТЕЛЬ,МОЙ СОВЕТ-НЕ ГОНЯЙ ПО ДВОРУ ТАК,ОКЕ? ТАМ МОИ ДЕТИ НА ВЕЛИКАХ КАТАЮТСЯ.

А ТЫ СТАРТУЕШЬ ОЧЕНЬ РЕЗКО,СОГЛАСИСЬ.

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

ыыы женя,а нах ей другие тормоза? у классики для ее массы и скорости недостаточно родных?

Уважаемый hober! Мне жаль что Вы и ещё добрая половина участников форума читают темы либо с конца, либо только просматривая картинки. А потом пишут непонятные вещи....

Мой пост о стандартных тормозах появился после высказывания KaktuZ, о якобы глубокой переработки механической части транспортного средства:

кстати в этой семёрке от родного остался тока кузов и несколько элементов родного двигателя... :11:

Этот пост я опроверг... на машине установленны родные тормоза, и модернизации они не подвергались.

Хватит может уже через строчку читать, а?

Поделиться сообщением

пример как надо тазы тюнить

Проект "Спартанец" ВАЗ 2105

На текущий момент времени нами ведутся работы по сбору уникального спорт-мобиля: ВАЗ 2105 с мотором от Ниссан скайлайн RB25 - рядная шестерка, объемом 2,5 литра. Автомобиль будет оснащен автоматической КП для упрощения жизни водителю: справиться с дурью японского мотора на почти невесомом кузове классики на коробке было бы непосильной задачей. В данный момент почти завершены работы по имплантации мотора с коробкой и сварке несущей рамы-каркаса. Начался процесс установки подвески. Часть фото Вы можете лицезреть ниже. Если вам интересно что в итоге получится - следите за обновлениями!

С уважением, команда "Гладков-сервис"

post-1079-1175693115.jpg

post-1079-1175693122.jpg

post-1079-1175693132.jpg

post-1079-1175693139.jpg

post-1079-1175693147.jpg

post-1079-1175693165.jpg

post-1079-1175693172.jpg

Поделиться сообщением

во, другое дело

Поделиться сообщением

да теперь надо всю подвеску поменять, тормоза ,рулевую ,укрепить кузов и спрашиваеться зачем это нужно?

Поделиться сообщением

Гость M-W

чтобы синие офигевали с какой скоростью таз может в лететь в столб

Поделиться сообщением

чтобы синие офигевали с какой скоростью таз может в лететь в столб

точно :D :D

Поделиться сообщением

Уважаемый hober! Мне жаль что Вы и ещё добрая половина участников форума читают темы либо с конца, либо только просматривая картинки. А потом пишут непонятные вещи....

Мой пост о стандартных тормозах появился после высказывания KaktuZ, о якобы глубокой переработки механической части транспортного средства:

Этот пост я опроверг... на машине установленны родные тормоза, и модернизации они не подвергались.

Хватит может уже через строчку читать, а?

может и хватит,а может,и нет:)

спокойствие:) сейчас прочту с самого начала.

ну и что я такого сказал неприятного? просто подтвердил то,что не нужны ей тормоза другие,а с Вами,Женя,завел такой вот,как бы,диалог:)

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

эмммм... кто нибудь, объясните мне надобность всех дополнительных датчиков в салоне 21074.

Судя по тому что двигатель там не меняли они просто так...

Поделиться сообщением

эмммм... кто нибудь, объясните мне надобность всех дополнительных датчиков в салоне 21074.

туда можно вставить пальчиковые батарейки и они будут шевелицо, можно будет понтоваться перед девками

Поделиться сообщением

человеческий мозк может одновременно одслеживать до 7 предметов, без потери контроля... очевидно эти датчки какраз чтобы полностью загрузить мозк крайне необходимой информацией, задублированной 3 раза для надежности.

Поделиться сообщением

а что на них смотреть,если они ничего не показывают(если только там не все вольтметры,температуры и уровни бензина)???

Поделиться сообщением

lacoste107 а чем антитюнинг отличается от обычного тюнинга?

Поделиться сообщением

• Создать...