женя 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 кстати в этой семёрке от родного остался тока кузов и несколько элементов родного двигателя... :11: хаха! убил! Алюминевые задние барабаны, и стандартные двухпоршневые передние тормоза отчетливо зафиксированные фото - после двух торможений со 120км/ч до 0км/ч вообще становтся никакими :) Знаем мы ваш тюнинг... Регулярно такой "тюнинг" приезжает к нам на установку коаксиалов пионер и блинов в полку. Впринципе у автора этой 2107 даже музыка в машине дешевый развод ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 хаха! убил! Алюминевые задние барабаны, и стандартные двухпоршневые передние тормоза отчетливо зафиксированные фото - после двух торможений со 120км/ч до 0км/ч вообще становтся никакими :) Знаем мы ваш тюнинг... Регулярно такой "тюнинг" приезжает к нам на установку коаксиалов пионер и блинов в полку. Впринципе у автора этой 2107 даже музыка в машине дешевый развод ... А это,типо,к движку не относиться!!! :D ;) это больше к ходовой!!! internet 1 апреля сдулся :). Так что фото, если не забуду, выложу позже. Ставить не все могут самостоятельно, но многие хотят своё авто выделить. бывают такие!Но ведь зато приятнее что-то делать самому!!!пусть получиться не совсем идеально,зато чувство того,что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ САМ греет душу!!!заодно и научишься и деньги за установку сэкономишь(это лично моё мнение...)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 ну раз если так называемому тюнеру плевать на мнениядругих и он сделал это для себя, нах тады выкладывать на всеобщее обозрение, обвес слив, полная безвкусица, а надмиси типа спарко и лапухи просто огромный минус к репутации. как не крути. видел много тачек русских, которые реально и грамотно затюнингованы, а эт даже тюнингом назвать язык не поворачивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Не смог сдержаться как нехотел писать, это просто чудо машина!!! :D настоящий боевой болид!!!!!! сразу видна глубокая переработка подвески и тормозов!!!! ;) Вообще зверь,литые диски R13 за 1500р приводят меня в ужас!!! А сколько там приборов!!!! наверно произведен глубокий тюнинг двигателя? пуляет небось нехуже многих импортных аппаратов? Один вид этого чуда вызывает непреодолимое желание встретить его где-нибудь на волоколамке на светофоре....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 2 апреля 2007 дааа наклеечка спарко прибавляет аж 15 лошадок,а стрид ресенк все 20 и нах на это смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 зато в нём ковши спарко стоят!!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 зато в нём ковши спарко стоят!!!! :D там?? бггг, если только их ставили после того как выложили сюда, на фото покрайней мере виден кусок родного кресла с идиотской ручкой его регулировки взад вперед,все что там есть так это чехлы с якобы боковой поддержкой купленные в очередном хачмагазине :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 там?? бггг, если только их ставили после того как выложили сюда, на фото покрайней мере виден кусок родного кресла с идиотской ручкой его регулировки взад вперед,все что там есть так это чехлы с якобы боковой поддержкой купленные в очередном хачмагазине :lol: значит спарко там вышито?посмотри на одной из фоток в зеркале заднего вида кусок надписи виднеется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Фреман, вы невнимательны :) Я же написал выше - телега отъезжает от ПОбеды 1 каждое утро в 6-00 - 6-10. У вас все шансы погонять. Хотя, сколько раз видел товарисча на трассе = едет машина никак. Что неудивительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 бедняга скай!!!! апарат вообще отличный,но в ремонте дороговат...А тюнинг его будет еще кучу бабла стоить!!!будешь с ним что-нибудь творить?или просто восстановишь? Да не то чтобы дороговат, просто найти запчасти не так просто :) (тем более кузов рестайленговый). Согласен орегинал очень дорого, но на разборе цена даже очень нечего, вот вчера ездил взял капот - 5000р., телевизор 2000, крыло 2000, фары обе 2500, бампер в зборе(с уселителем, противотуманками) 4800. На счет дальнейшего тюненга видно будет <_< , пока мя и так устраивает, после замены поршневой от nismo 275 японских осликов, в дальнейшем доработка подвески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) если все это сделано своими руками,то-респект и уважуха.я ее видел,вокруг походил.достаточно качественно все снаружи. -хаха! убил! Алюминевые задние барабаны, и стандартные двухпоршневые передние тормоза ыыы женя,а нах ей другие тормоза? у классики для ее массы и скорости недостаточно родных? брызговики не очень тут.в остальном-затея удалась.смотрится по-любому лучше просто 07. ЗАЧЕТ В ОБЩЕМ.ДЕЛО ТУТ НЕ В ТОМ ЧТО ВНУТРИ, А ТО,ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЭТО УЖЕ НЕ 07. И ЭТО,ВОДИТЕЛЬ,МОЙ СОВЕТ-НЕ ГОНЯЙ ПО ДВОРУ ТАК,ОКЕ? ТАМ МОИ ДЕТИ НА ВЕЛИКАХ КАТАЮТСЯ. А ТЫ СТАРТУЕШЬ ОЧЕНЬ РЕЗКО,СОГЛАСИСЬ. Изменено 3 апреля 2007 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 ыыы женя,а нах ей другие тормоза? у классики для ее массы и скорости недостаточно родных? Уважаемый hober! Мне жаль что Вы и ещё добрая половина участников форума читают темы либо с конца, либо только просматривая картинки. А потом пишут непонятные вещи.... Мой пост о стандартных тормозах появился после высказывания KaktuZ, о якобы глубокой переработки механической части транспортного средства: кстати в этой семёрке от родного остался тока кузов и несколько элементов родного двигателя... :11: Этот пост я опроверг... на машине установленны родные тормоза, и модернизации они не подвергались. Хватит может уже через строчку читать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 пример как надо тазы тюнить Проект "Спартанец" ВАЗ 2105 На текущий момент времени нами ведутся работы по сбору уникального спорт-мобиля: ВАЗ 2105 с мотором от Ниссан скайлайн RB25 - рядная шестерка, объемом 2,5 литра. Автомобиль будет оснащен автоматической КП для упрощения жизни водителю: справиться с дурью японского мотора на почти невесомом кузове классики на коробке было бы непосильной задачей. В данный момент почти завершены работы по имплантации мотора с коробкой и сварке несущей рамы-каркаса. Начался процесс установки подвески. Часть фото Вы можете лицезреть ниже. Если вам интересно что в итоге получится - следите за обновлениями! С уважением, команда "Гладков-сервис" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 подробнее на http://www.gladkovservice.ru/project_pyatak.html или в журнале максиТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 во, другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 да теперь надо всю подвеску поменять, тормоза ,рулевую ,укрепить кузов и спрашиваеться зачем это нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 апреля 2007 чтобы синие офигевали с какой скоростью таз может в лететь в столб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 чтобы синие офигевали с какой скоростью таз может в лететь в столб точно :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Уважаемый hober! Мне жаль что Вы и ещё добрая половина участников форума читают темы либо с конца, либо только просматривая картинки. А потом пишут непонятные вещи.... Мой пост о стандартных тормозах появился после высказывания KaktuZ, о якобы глубокой переработки механической части транспортного средства: Этот пост я опроверг... на машине установленны родные тормоза, и модернизации они не подвергались. Хватит может уже через строчку читать, а? может и хватит,а может,и нет:) спокойствие:) сейчас прочту с самого начала. ну и что я такого сказал неприятного? просто подтвердил то,что не нужны ей тормоза другие,а с Вами,Женя,завел такой вот,как бы,диалог:) Изменено 5 апреля 2007 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 эмммм... кто нибудь, объясните мне надобность всех дополнительных датчиков в салоне 21074. Судя по тому что двигатель там не меняли они просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 эмммм... кто нибудь, объясните мне надобность всех дополнительных датчиков в салоне 21074. Судя по тому что двигатель там не меняли они просто так... туда можно вставить пальчиковые батарейки и они будут шевелицо, можно будет понтоваться перед девками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 эмммм... кто нибудь, объясните мне надобность всех дополнительных датчиков в салоне 21074. Судя по тому что двигатель там не меняли они просто так... человеческий мозк может одновременно одслеживать до 7 предметов, без потери контроля... очевидно эти датчки какраз чтобы полностью загрузить мозк крайне необходимой информацией, задублированной 3 раза для надежности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 а что на них смотреть,если они ничего не показывают(если только там не все вольтметры,температуры и уровни бензина)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 lacoste107 а чем антитюнинг отличается от обычного тюнинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 12 апреля 2007 4-мя буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах