Мэджи 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Люди!!! Помогите, пока я с ума не сошла!!! Я строю диаграммы (в Повере Поинте и Экселе - извиняюсь за русские буквы - спешу). В общем, я ввожу данные в таблицу, а столбцы не появляются!!! Я в том году делала - всё получалось. А щас не могу вспомнить, как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Люди!!! Помогите, пока я с ума не сошла!!! Я строю диаграммы (в Повере Поинте и Экселе - извиняюсь за русские буквы - спешу). В общем, я ввожу данные в таблицу, а столбцы не появляются!!! Я в том году делала - всё получалось. А щас не могу вспомнить, как... Если у тебя Office 2007, то в Excel вводишь в столбцах свои данные потом выбираешь вставку и диаграмму. Выбираешь любую и можешь их редактировать. В пойнте то же самое, вставка, диаграмма и с помошью Excel делаешь диаграмму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 А щас не могу вспомнить, как... F1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Спасибо, разобралась! =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах