Dima 0 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Кэп прав, я что-то забыл о чем была тема и написал ерунду. Не согласен исключительно с тем как Player1 расставил акценты в истории про Павлика, улыбаться там конечно же совершенно нечему. Ну и если обсуждать реального Павлика, а не созданного советской пропагандой, то насколько я помню версия о виновности 80-ти летнего деда как раз многими ставится под сомнение, но т.к. достоверной информации все равно нет, обсуждать можно только домыслы. Изменено 2 мая 2007 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 8 мая 2007 шоу-бизнесу срать на память предков..его интересует лишь реакция и ассоциации масс + ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... щас для большинства главное деньги, и срать они на все хотели... Вот что действительно не приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 13 января 2008 Можно долго отнекиваться и говорить ,что Хиросима и Нагасаки далеко и к нам никого отношения не имеет . Но это уже рядом ... Совсем близко ... И теперь уже точно касается нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Мдя... и как только Дубосеково не искривляют. А это ведь память. Разъезд у деревни Дубосеково, памятник 27 (кажется) героям понфиловцам. Изменено 13 января 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 13 января 2008 Мдя... и как только Дубосеково не искривляют. А это ведь память. Разъезд у деревни Дубосеково, памятник 27 (кажется) героям понфиловцам. Да не Понфиловцам, а Панфиловцам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Мдя... и как только Дубосеково не искривляют. А это ведь память. Разъезд у деревни Дубосеково, памятник 27 (кажется) героям понфиловцам. Да не Понфиловцам, а Панфиловцам!! Ну изначально слово было написано правильно, но потом посмотрев на каменты к фотке снега я чего-то стормозила и исправила. Точно, 28 Изменено 13 января 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 13 января 2008 Мдя... и как только Дубосеково не искривляют. А это ведь память. Разъезд у деревни Дубосеково, памятник 27 (кажется) героям понфиловцам. Да не Понфиловцам, а Панфиловцам!! Ну изначально слово было написано правильно, но потом посмотрев на каменты к фотке снега я чего-то стормозила и исправила. Точно, 28 Ну тогда уж не каменты, а коменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) - я случайно. Хотя на форуме есть и "пограмотнее" меня люди. Изменено 13 января 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Дело не в грамотности ,а в отношении .... я бы даже сказал в совести Изменено 13 января 2008 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 13 января 2008 Дело не в грамотности ,а в отношении .... я бы даже сказал в совести по отношению к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) К отношению и уважению дедам , ветеранам и погибшим войнам Изменено 13 января 2008 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 16 января 2008 наверное всеже воинам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) К отношению и уважению дедам , ветеранам и погибшим войнам И как по-твоему можно увязать моего прадеда, погибшего на войне в 1944 году, с Хиросимой, Нагасаки и КамедиКлабом? Изменено 16 января 2008 пользователем mooha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 17 января 2008 Начали "во здравие", закончили "за упокой". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Ну лично я начала разговор к тому, что если хватает памяти помнить о событиях, произошедших не в нашей стране, то о местах сражений на территории России можно если не знать и не помнить, а значит не уважать память погибших предков, так хотя бы названия указывать правильно Изменено 17 января 2008 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 17 января 2008 Не согласен. .........В-четвёртых, истории, заканчивающиеся жестокой расправой деда над двумя малолетними внуками - не лучший материал для комедий, нет? Люди !!!!!!! Павлика Морозова делали для того что-бы равнятся на таких !!!! Им мог стать любой ! А кто был он на самом деле не важно ! Просто он герой своего времени ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах