Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

как вам канал 2x2

Рекомендованные сообщения

2х2 начинал вещать на 3-м канале,по моему году примерно в 1988 и показывали там одну хню,рекламу каких-то комбайнов,разной требухи,ну и кино иногда какое-нибудь доисторическое.В то смутное время был первым коммерческим каналом.

Поделиться сообщением

2х2 начинал вещать на 3-м канале,по моему году примерно в 1988 и показывали там одну хню,рекламу каких-то комбайнов,разной требухи,ну и кино иногда какое-нибудь доисторическое.В то смутное время был первым коммерческим каналом.

Ага, точно... комбайны помню... а ещё клипы... блин, да мне 4 года было - не разбиралась я ещё ни в чём )))

Поделиться сообщением

Всё это очень печально...Некоторые до сихпор не понимают сколько жестокости в этих "тупых" мультиках!!!!! Этот канал часто смотрят маленькие дети... Которые видят как размазывают мозги по стенке и при этом героем обычно смешно... Вы разве не замечаете что уже в 6ть лет ребёнок знает больше мата чем взрослый человек? Кем вырастит следуешее покаление? Кем будут наши дети? Какое общество нас ждёт с ткими мультиками и сериалами? ЛЮДИ очнитесь это очень серьёзно Вы хотите буджушего США где дети без всякого страха при

Поделиться сообщением

Всё это очень печально...Некоторые до сихпор не понимают сколько жестокости в этих "тупых" мультиках!!!!! Этот канал часто смотрят маленькие дети... Которые видят как размазывают мозги по стенке и при этом героем обычно смешно... Вы разве не замечаете что уже в 6ть лет ребёнок знает больше мата чем взрослый человек? Кем вырастит следуешее покаление? Кем будут наши дети? Какое общество нас ждёт с ткими мультиками и сериалами? ЛЮДИ очнитесь это очень серьёзно Вы хотите буджушего США где дети без всякого страха при

Поделиться сообщением

Канал ни в коей мере не позиционировался как детский. Просто стереотипное мышление заставляет думать "Мультипликация - значит, для детей".

Поделиться сообщением

Где дети без всякого страха приходят в школу и расстреливают своих товарищей? Этого будушего вы хотите!!! Произвол демократии....МОЖНО ВСЁ!!!!!!!! Вот только за горе и последствия отвечать некому.... УЖАСНОЕ будущее нас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это воспитывается на этих мультиках!!!! А для кого то это лишь бизнес!!!! ДЛЯ США!!!!!!!

Канал ни в коей мере не позиционировался как детский. Просто стереотипное мышление заставляет думать "Мультипликация - значит, для детей".

А смотрят эго восновном дети... Не достигшие даже 16ти....

Поделиться сообщением

Это уже дело родителей - разрешать детям смотреть такие мультфильмы или нет.

Поделиться сообщением

Обидно то что многие родители уже перестоют следить за детьми уже в 8мь лет.... Да не только канал 2х2 и рен-тв в три часа дня очень любит показывать фильмы ужасов где с люде снимают кожу!!!! Я понимаю РЕЁТИНГ таков путь КАПИТАЛИЗМА где мы выбрали ДХОД а не СВЕТЛОЕ будущее....

Поделиться сообщением

Да не только канал 2х2 и рен-тв в три часа дня очень любит показывать фильмы ужасов где с люде снимают кожу!!!! Я понимаю РЕЁТИНГ таков путь КАПИТАЛИЗМА где мы выбрали ДХОД а не СВЕТЛОЕ будущее....
Ни разу не видел такого в 3 часа дня ни по одному из каналов. Потому что, как вы же и сказали, "РЕЁТИНГ". Вечером у подобного фильма они будут куда выше, чем днем, когда значительная часть зрительской аудитории на работе/учебе.

Поделиться сообщением

детей нах*й,стариков в пиз*у, остальных в изоляторы

Поделиться сообщением

Обидно то что многие родители уже перестоют следить за детьми уже в 8мь лет.... Да не только канал 2х2 и рен-тв в три часа дня очень любит показывать фильмы ужасов где с люде снимают кожу!!!! Я понимаю РЕЁТИНГ таков путь КАПИТАЛИЗМА где мы выбрали ДХОД а не СВЕТЛОЕ будущее....

Так вот и говорите про родителей, которые не следят за детьми. Канал 2x2 позиционируется как канал для взрослой аудитории и для аудитории старше 14 лет.

Ненадо искать виноватых, сначала надо на себя посмотреть, что сами чего-то не углядели!!!

Вы разве не замечаете что уже в 6ть лет ребёнок знает больше мата чем взрослый человек

Ах если бы дети набирались этих слов от телевизора то вместо грубого мата мы только и слышали звук ППИИИИИИИИИИИИИ и ППИИИИИИИИИИИ.

Поделиться сообщением

Произвол демократии....МОЖНО ВСЁ!!!!!!!! Вот только за горе и последствия отвечать некому.... УЖАСНОЕ будущее нас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёма, народ! Я на измене! Я на измеееенее!!! Стрелять-колотить! Мы все умрем!!!

Поделиться сообщением

Произвол демократии....МОЖНО ВСЁ!!!!!!!! Вот только за горе и последствия отвечать некому.... УЖАСНОЕ будущее нас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёма, народ! Я на измене! Я на измеееенее!!! Стрелять-колотить! Мы все умрем!!!

А это что такое "Я на измене" :blink:

Поделиться сообщением

Ну что.Сегодня наткнулся на канале 2х2 на мульт,полагаю "38 обезьян". Английский. Это было в промежутке времени с 16.00 до 16.30. Довольно таки детское время, не правда ли? Вот только часть выражений,которые там встречались: «Ублюдок, ублюдков, педофил, мне нравятся плюшки, я курю плюшки…» Так же были сцены насилия и кровавые сцены. И нахрен я спрашиваю крутить это в такое время? Ну блин,крутите ночью,когда все мелкие спят. Отморозки ёпт.

Поделиться сообщением

Вот только часть выражений,которые там встречались: «Ублюдок, ублюдков, педофил, мне нравятся плюшки, я курю плюшки…» Так же были сцены насилия и кровавые сцены. И нахрен я спрашиваю крутить это в такое время?

Канал как таковой ненавижу! :angry:

В самое как раз-таки детское время там показывают тупую американскую хрень мультики, которые даже в самой америке показывают после полуночи. Удалил канал вообще с настроек телевизора и всем советую сделать то же самое

Поделиться сообщением

Это единственный канал который не раздражает!

Поделиться сообщением

Ну что.Сегодня наткнулся на канале 2х2 на мульт,полагаю "38 обезьян". Английский. Это было в промежутке времени с 16.00 до 16.30. Довольно таки детское время, не правда ли? Вот только часть выражений,которые там встречались: «Ублюдок, ублюдков, педофил, мне нравятся плюшки, я курю плюшки…» Так же были сцены насилия и кровавые сцены. И нахрен я спрашиваю крутить это в такое время? Ну блин,крутите ночью,когда все мелкие спят. Отморозки ёпт.

Вообще этот мультик идёт в 22:30, а повторение в 16:00 (я тоже думаю, что это уже слишком)

Поделиться сообщением

Как уже говорила - такого канала у меня нет и не было (антенна не позволяет)...

Почитала ваши сообщения - мол, одну муть крутят, детей развращают...

Да в чём проблема-то? Вы на MTV посмотрите (которого, кстати, тут тоже нет, но в Щёлково видела) - такая же грязь, такие же нецензурные слова и показывание задниц... Сейчас всё комерческое телевидение такое, а не только 2*2... Возьмите любой даже государственный канал - сериалы, сериалы, сериалы, про убийства, про изнасилование, про наркотики...

Изменено пользователем L@RA

Поделиться сообщением

Да уж мульт Бивис и Батхед может многому чему научить например не учиться!А в анимэ одна кровавая баня!38 обезьян тупизм особенно где какой то мужик скачет на мешке!И много чего другово токо Симпсоны и футураму можно посмотреть!

Изменено пользователем Rewolf

Поделиться сообщением

хоть канал и не детский, но деградирует он не только детей, сколько подростков.Очень часто наблюдаю как 16-17 летнии дегенераты люди обсуждают поллитровую мышь и ржут как там все тупо... Причем процесс дигроирования у часто смотрящих канал проявляется довольно заметно. Так что на мыло канал...

ЗЫ: интересно если собрать большой-большой митинг против него, то его прикроют? Ведь желающих думаю не мало будет.

Хотя я телек вообще не смотрю, и даже не имею этот хитроумный прибор у себя в квартире....

Поделиться сообщением

Хотя я телек вообще не смотрю, и даже не имею этот хитроумный прибор у себя в квартире....

Тем более....нахрена зачем тебе париться? :tongue:

Поделиться сообщением

Меня волнует процесс дегродации некоторых окружающих меня людей... И этот канал играет не последнюю роль.

Поделиться сообщением

даже не имею этот хитроумный прибор у себя в квартире....

:biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

Да уж мульт Бивис и Батхед может многому чему научить например не учиться!А в анимэ одна кровавая баня!38 обезьян тупизм особенно где какой то мужик скачет на мешке!И много чего другово токо Симпсоны и футураму можно посмотреть!
Я вседа думал, что то, что Бивис и Батхед - это стеб - это очевидно. Что до аниме - то там далеко не одна кровавая баня.

Поделиться сообщением

Меня волнует процесс дегродации некоторых окружающих меня людей... И этот канал играет не последнюю роль.

Не в обиду... твои-же слова... :tongue:

Поделиться сообщением

• Создать...