Drunkard 0 Опубликовано: 22 мая 2008 2х2 начинал вещать на 3-м канале,по моему году примерно в 1988 и показывали там одну хню,рекламу каких-то комбайнов,разной требухи,ну и кино иногда какое-нибудь доисторическое.В то смутное время был первым коммерческим каналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 2х2 начинал вещать на 3-м канале,по моему году примерно в 1988 и показывали там одну хню,рекламу каких-то комбайнов,разной требухи,ну и кино иногда какое-нибудь доисторическое.В то смутное время был первым коммерческим каналом. Ага, точно... комбайны помню... а ещё клипы... блин, да мне 4 года было - не разбиралась я ещё ни в чём ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRlinA 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Всё это очень печально...Некоторые до сихпор не понимают сколько жестокости в этих "тупых" мультиках!!!!! Этот канал часто смотрят маленькие дети... Которые видят как размазывают мозги по стенке и при этом героем обычно смешно... Вы разве не замечаете что уже в 6ть лет ребёнок знает больше мата чем взрослый человек? Кем вырастит следуешее покаление? Кем будут наши дети? Какое общество нас ждёт с ткими мультиками и сериалами? ЛЮДИ очнитесь это очень серьёзно Вы хотите буджушего США где дети без всякого страха при 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRlinA 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Всё это очень печально...Некоторые до сихпор не понимают сколько жестокости в этих "тупых" мультиках!!!!! Этот канал часто смотрят маленькие дети... Которые видят как размазывают мозги по стенке и при этом героем обычно смешно... Вы разве не замечаете что уже в 6ть лет ребёнок знает больше мата чем взрослый человек? Кем вырастит следуешее покаление? Кем будут наши дети? Какое общество нас ждёт с ткими мультиками и сериалами? ЛЮДИ очнитесь это очень серьёзно Вы хотите буджушего США где дети без всякого страха при 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Канал ни в коей мере не позиционировался как детский. Просто стереотипное мышление заставляет думать "Мультипликация - значит, для детей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRlinA 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Где дети без всякого страха приходят в школу и расстреливают своих товарищей? Этого будушего вы хотите!!! Произвол демократии....МОЖНО ВСЁ!!!!!!!! Вот только за горе и последствия отвечать некому.... УЖАСНОЕ будущее нас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это воспитывается на этих мультиках!!!! А для кого то это лишь бизнес!!!! ДЛЯ США!!!!!!! Канал ни в коей мере не позиционировался как детский. Просто стереотипное мышление заставляет думать "Мультипликация - значит, для детей". А смотрят эго восновном дети... Не достигшие даже 16ти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Это уже дело родителей - разрешать детям смотреть такие мультфильмы или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeRlinA 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Обидно то что многие родители уже перестоют следить за детьми уже в 8мь лет.... Да не только канал 2х2 и рен-тв в три часа дня очень любит показывать фильмы ужасов где с люде снимают кожу!!!! Я понимаю РЕЁТИНГ таков путь КАПИТАЛИЗМА где мы выбрали ДХОД а не СВЕТЛОЕ будущее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Да не только канал 2х2 и рен-тв в три часа дня очень любит показывать фильмы ужасов где с люде снимают кожу!!!! Я понимаю РЕЁТИНГ таков путь КАПИТАЛИЗМА где мы выбрали ДХОД а не СВЕТЛОЕ будущее.... Ни разу не видел такого в 3 часа дня ни по одному из каналов. Потому что, как вы же и сказали, "РЕЁТИНГ". Вечером у подобного фильма они будут куда выше, чем днем, когда значительная часть зрительской аудитории на работе/учебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 23 мая 2008 детей нах*й,стариков в пиз*у, остальных в изоляторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Обидно то что многие родители уже перестоют следить за детьми уже в 8мь лет.... Да не только канал 2х2 и рен-тв в три часа дня очень любит показывать фильмы ужасов где с люде снимают кожу!!!! Я понимаю РЕЁТИНГ таков путь КАПИТАЛИЗМА где мы выбрали ДХОД а не СВЕТЛОЕ будущее.... Так вот и говорите про родителей, которые не следят за детьми. Канал 2x2 позиционируется как канал для взрослой аудитории и для аудитории старше 14 лет. Ненадо искать виноватых, сначала надо на себя посмотреть, что сами чего-то не углядели!!! Вы разве не замечаете что уже в 6ть лет ребёнок знает больше мата чем взрослый человек Ах если бы дети набирались этих слов от телевизора то вместо грубого мата мы только и слышали звук ППИИИИИИИИИИИИИ и ППИИИИИИИИИИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Произвол демократии....МОЖНО ВСЁ!!!!!!!! Вот только за горе и последствия отвечать некому.... УЖАСНОЕ будущее нас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёма, народ! Я на измене! Я на измеееенее!!! Стрелять-колотить! Мы все умрем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Произвол демократии....МОЖНО ВСЁ!!!!!!!! Вот только за горе и последствия отвечать некому.... УЖАСНОЕ будущее нас ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёма, народ! Я на измене! Я на измеееенее!!! Стрелять-колотить! Мы все умрем!!! А это что такое "Я на измене" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Ну что.Сегодня наткнулся на канале 2х2 на мульт,полагаю "38 обезьян". Английский. Это было в промежутке времени с 16.00 до 16.30. Довольно таки детское время, не правда ли? Вот только часть выражений,которые там встречались: «Ублюдок, ублюдков, педофил, мне нравятся плюшки, я курю плюшки…» Так же были сцены насилия и кровавые сцены. И нахрен я спрашиваю крутить это в такое время? Ну блин,крутите ночью,когда все мелкие спят. Отморозки ёпт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Вот только часть выражений,которые там встречались: «Ублюдок, ублюдков, педофил, мне нравятся плюшки, я курю плюшки…» Так же были сцены насилия и кровавые сцены. И нахрен я спрашиваю крутить это в такое время? Канал как таковой ненавижу! В самое как раз-таки детское время там показывают тупую американскую хрень мультики, которые даже в самой америке показывают после полуночи. Удалил канал вообще с настроек телевизора и всем советую сделать то же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Это единственный канал который не раздражает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Ну что.Сегодня наткнулся на канале 2х2 на мульт,полагаю "38 обезьян". Английский. Это было в промежутке времени с 16.00 до 16.30. Довольно таки детское время, не правда ли? Вот только часть выражений,которые там встречались: «Ублюдок, ублюдков, педофил, мне нравятся плюшки, я курю плюшки…» Так же были сцены насилия и кровавые сцены. И нахрен я спрашиваю крутить это в такое время? Ну блин,крутите ночью,когда все мелкие спят. Отморозки ёпт. Вообще этот мультик идёт в 22:30, а повторение в 16:00 (я тоже думаю, что это уже слишком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Как уже говорила - такого канала у меня нет и не было (антенна не позволяет)... Почитала ваши сообщения - мол, одну муть крутят, детей развращают... Да в чём проблема-то? Вы на MTV посмотрите (которого, кстати, тут тоже нет, но в Щёлково видела) - такая же грязь, такие же нецензурные слова и показывание задниц... Сейчас всё комерческое телевидение такое, а не только 2*2... Возьмите любой даже государственный канал - сериалы, сериалы, сериалы, про убийства, про изнасилование, про наркотики... Изменено 30 мая 2008 пользователем L@RA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Да уж мульт Бивис и Батхед может многому чему научить например не учиться!А в анимэ одна кровавая баня!38 обезьян тупизм особенно где какой то мужик скачет на мешке!И много чего другово токо Симпсоны и футураму можно посмотреть! Изменено 30 мая 2008 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 хоть канал и не детский, но деградирует он не только детей, сколько подростков.Очень часто наблюдаю как 16-17 летнии дегенераты люди обсуждают поллитровую мышь и ржут как там все тупо... Причем процесс дигроирования у часто смотрящих канал проявляется довольно заметно. Так что на мыло канал... ЗЫ: интересно если собрать большой-большой митинг против него, то его прикроют? Ведь желающих думаю не мало будет. Хотя я телек вообще не смотрю, и даже не имею этот хитроумный прибор у себя в квартире.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Хотя я телек вообще не смотрю, и даже не имею этот хитроумный прибор у себя в квартире.... Тем более....нахрена зачем тебе париться? :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Тем более....нахрена зачем тебе париться? :tongue: Меня волнует процесс дегродации некоторых окружающих меня людей... И этот канал играет не последнюю роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 30 мая 2008 даже не имею этот хитроумный прибор у себя в квартире.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Да уж мульт Бивис и Батхед может многому чему научить например не учиться!А в анимэ одна кровавая баня!38 обезьян тупизм особенно где какой то мужик скачет на мешке!И много чего другово токо Симпсоны и футураму можно посмотреть! Я вседа думал, что то, что Бивис и Батхед - это стеб - это очевидно. Что до аниме - то там далеко не одна кровавая баня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник-то 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Тем более....нахрена зачем тебе париться? :tongue: Меня волнует процесс дегродации некоторых окружающих меня людей... И этот канал играет не последнюю роль. Не в обиду... твои-же слова... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах