Laura 0 Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) + me катафоты нужно купить. для ночной прогулки маловато. меня возьмете ? Изменено 10 июля 2007 пользователем Laura 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 июля 2007 предлагаю дневной заезд в карьер у зеленково! там с горок очень даже классно можно разогнаться. могу в четверк с утра лехко ну или в любой другой день по предварительному соглашению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Кто реально готов с пятницы на субботу ехать в москву кататься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 10 июля 2007 + meкатафоты нужно купить. для ночной прогулки маловато. меня возьмете ? вход свободный Кто реально готов с пятницы на субботу ехать в москву кататься? йа надо тока педаль подремонтировать и запаску купить...хотя...может у кого есть запаска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 10 июля 2007 А так ли сильно она нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 10 июля 2007 А так ли сильно она нужна? боюсь что колесо пробьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 0 Опубликовано: 10 июля 2007 =))))))))))))))))))) да у тебя мания!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой не поеду! вдруг у тя башню пробьет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 11 июля 2007 =))))))))))))))))))) да у тебя мания!!!!!!!!!!!!!!!я с тобой не поеду! вдруг у тя башню пробьет! эта к чему вапще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Итак на данный момент заявлены (по алфавиту) : Art, Cabucha, Flex, Kyoto, Laura, Zлобный Колобок и возможно еще Bioman поедет. ГОСПОДА, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ГРУППЕ ВЕЛОДАРКСАЙДЕРОВ! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 11 июля 2007 ау, народ, где можно купить поближе камеру новую и пачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 13 июля 2007 *смотрит на небо* Если будет сильный дождь, то я не поеду, под проливным дождем кататься приятного мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 13 июля 2007 А меня возьмете? На багажник? Или раму. Или чумадан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 июля 2007 *смотрит на небо* Если будет сильный дождь, то я не поеду, под проливным дождем кататься приятного мало... В Москве дождя пока нет. Если там будет слабый или не будет вовсе, то ехать можно вполне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Дай Бог, чтобы дождь был слабый, дай Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Мне дождь не помеха, но я не умею кататься на велосипеде... из окна вижу как заливает флажки на здание World Trade Center, красиво. Хочу туда, но придется еще час протирать задницу в офисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Мне дождь не помеха, но я не умею кататься на велосипеде... Да ты че! Учица срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Вот так вот все жестко обломалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 июля 2007 ага причем сразу на викэнд... грязюка будет долго сохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Я бы все равно поехал) Но не одному же..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 июля 2007 блин дождик ваще не в кассу, я только было собрался завтра катаццо и на опен потом. а так месить гряюку как то сразу не хоцца, потом не отмоешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Вобщем по независящим от нас причинам поездка откладывается предположительно на следующий уикенд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) А может все-таки поедем? Дождь то уже прошел... А если снова будет гроза, вот скажите, когда в следующий раз вам доведется проехаться в грозу по Москве? = ) Изменено 13 июля 2007 пользователем Art 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA 0 Опубликовано: 13 июля 2007 ага причем сразу на викэнд... грязюка будет долго сохнуть по три апсцентнера - и грязюка не страшна :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 июля 2007 по три апсцентнера - и грязюка не страшна :1: ну не, по 6 хотя бы , и музон главное не забыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 14 июля 2007 да ладно вам я частенько в ливень гонял тем летом и нинадо никаких абсентеров ,а вот без музыки действительно никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах