SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 )))))))) да нет, с детства прилипла ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Вы не знаю... А я лично завтра вылезаю на колёсах на забег в красный или в истру... Если дождя не будет - для меня погода будет в любом случае идеальна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Вы не знаю...А я лично завтра вылезаю на колёсах на забег в красный или в истру... Если дождя не будет - для меня погода будет в любом случае идеальна... Если завтра погода будет теплой, я выеду наконец! А под словом красный что подразумевается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Ждете у моря погоды .... ну-ну красный - красногороск . На**й колеса ,возьми лучше и сам пробеги . Тогда тебя будут бояться не только цыгани ,но и таджики . Изменено 30 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Если завтра погода будет теплой, я выеду наконец! А под словом красный что подразумевается? Славный город Красногорск )))) Так во сколько и откуда выезд то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Ктонить знает как убрать эту восьмерку и выпрямить колесо?Отсутствие тормозов я переживу. Отвезти колесо в ремонт ,где его благополучно выпрямят . Своими силами ,без специального оборудования сложно сделать . Может оказаться ,что еще хуже будет . Логичное рассуждение о тормазах - их же придумали трусы :) Изменено 1 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а заднее колесо огромная восьмерка....И задница щас болит просто кошмарно Но я все-таки надеюсь,что када приедет мой МЧ,то мы все-таки с ним покатаемся,правда вел починить нужно.Ктонить знает как убрать эту восьмерку и выпрямить колесо?Отсутствие тормозов я переживу. Спицы отрегулируй, если амплитуда меньше 1см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Не то,что бы трусы,но накрайняк я спрыгну.Отсутствие оных я переживу,а вот восьмерка-не эстетично как-то ну вот как первый раз асфальтовой болезнью переболеешь, поймешь, что тормоза намного важнее восьмерки...хотя при наличии последней, они начинают хреново работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) В детстве я тоже застревал головой в унитазе , но береженого - Бог бережет :) Изменено 1 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Вы не знаю...А я лично завтра вылезаю на колёсах на забег в красный или в истру... Если дождя не будет - для меня погода будет в любом случае идеальна... ну че, поездил сегодня на велике до Истры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Я катаюсь постоянно на лесопеде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Я катаюсь постоянно на лесопеде))) Мы уже едим к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Мы уже едим к вам едте))) буду ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 19 мая 2007 едте))) буду ждать))) В библиотеке или в кабинке школьного туалета ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 19 мая 2007 В библиотеке или в кабинке школьного туалета ? считай что я на тебя обиделась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2007 считай что я на тебя обиделась! в зря,- он хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) грем когда цепь то сделаешь? я предлагаю вечером покататься. дно должен быть живой по идее стопудов поедет, но если что, у меня есть еще бочка хайнекена поправить ему здоровье Изменено 20 мая 2007 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 20 мая 2007 грем когда цепь то сделаешь?я предлагаю вечером покататься. дно должен быть живой по идее стопудов поедет, но если что, у меня есть еще бочка хайнекена поправить ему здоровье он вчерась уже каталсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) грем когда цепь то сделаешь?я предлагаю вечером покататься. дно должен быть живой по идее стопудов поедет, но если что, у меня есть еще бочка хайнекена поправить ему здоровье Вчера помыл все элементы , смазал , склепал цепь . Все на ходу ,только 8 большая на заднем колесе . Так что я почти без задних тормозов . Если не уеду в Москву - то можно . считай что я на тебя обиделась! Господи , как дальше жить ? в зря,- он хороший! да ни че так вылысыпыдыст . Изменено 20 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 июня 2007 вот только сегодня начала ремонтировать велосипед. заметила, что колесо ходит из стороны в сторону. решила попробовать его выровнять. выровняла, называется - все пошло в худшую сторону. теперь не знаю, что делать. приходиться ждать, когда папа приедет с командировки и поможет мне. интересно, а куда вы обычно отправляетесь на велосипеле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 28 июня 2007 я сегодня хочу покататься на веле вечером, кто составит компанию? пишите в личу или звоните, или в мирке )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 июня 2007 вот только сегодня начала ремонтировать велосипед. заметила, что колесо ходит из стороны в сторону. решила попробовать его выровнять. выровняла, называется - все пошло в худшую сторону. теперь не знаю, что делать. приходиться ждать, когда папа приедет с командировки и поможет мне. интересно, а куда вы обычно отправляетесь на велосипеле? Колесо отвернуть сможешь ? Если сможешь берешь его и едишь до Тушино или Павшино ( самые ближайшие тех центры , где тебе могут починить ) и просишь выпрямить восьмерку . Куда глаза глядят ,туда и едим . Вчера до часу ночи катались . Ася 226267991 стучите обговорим . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 28 июня 2007 давайте где нить в окрестностях аносино покатаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Будите у нас на Колыме заходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Или сразу в истре,тогда я присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах