Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Noise

Пpавда о Pестоpане Макдоналдс

Рекомендованные сообщения

За бёдра как таковые - нифига не платят. Платят за их использование. :11:

За бедра платят моделям, а за их использование несколько другим профессиям. =)

Поделиться сообщением

вы,вообще,непонятно про что тут мусолите...едите там,покупаете.люди для вас пашут,что вам надо-то?

Главное, по поводу чего стоит парится, это то, что руководство Мака не дает создавать работникам провcоюз. Это плохой пример другим фирмам. Всё остальное - дело Мака и тех кто там работает.

Поделиться сообщением

Такого порядка как в Маке многим предприятиям не хватает.Но с нашим менталитетом он плохо уживается и с гордиливым характером подростков которые там работают.Но на мой взгляд нормальная сеть бесплатных туалетов :D Нормальное место,где можно перекусить.

Поделиться сообщением

что касается твоего унижения:) личности.каждый из нас уже родился таким.пока ты не выделяешься, СИСТЕМА тебя не видит.потом ,когда голову раз поднимешь,она тебя не раз поимеет.подрасти ,увидишь,какое везде унижение.Мак нервно курит в стороне.

Ненавижу рутину и однообразие...

Хз что ещё будет, может и так, впрочем, я надеюсь не быть задавленным.. любая система имеет дыры и отдушины.

Поделиться сообщением

Ненавижу рутину и однообразие...

Хз что ещё будет, может и так, впрочем, я надеюсь не быть задавленным.. любая система имеет дыры и отдушины.

НЕТ! не имеет.если она решила сделать это-тебе хана.

Поделиться сообщением

забавно смотреть, как все обсерают драгдональдс, но регулярно посещают его и даже идут туда работать! я лично выражаю респект этой мегакорпорации, ибо наладить работы миллионов киборгов причем синхронно и без сбоев, это мастерство

Поделиться сообщением

линт прав, тут ничего не сделаешь

Поделиться сообщением

забавно смотреть, как все обсерают драгдональдс, но регулярно посещают его и даже идут туда работать! я лично выражаю респект этой мегакорпорации, ибо наладить работы миллионов киборгов причем синхронно и без сбоев, это мастерство

5+

Поделиться сообщением

забавно смотреть, как все обсерают драгдональдс, но регулярно посещают его и даже идут туда работать!

Кто работает в Fc'Donalds? Признавайтесь! :lol:

Поделиться сообщением

Нормальное место,где можно перекусить.

Для прокачки скиллов язвы и гастрита вполне нормально.

P.S. Поклялся никогда не есть в Драгдональдсе.

Поделиться сообщением

ещё одно любимое слово там "спасибо", причем звучит оно не как у нас, смертных, в знак благодарности, а как посыл того, что ты понял и услышал то, что тебе говорил один из менеджеров. во всяком случае так было на кухне, где я имела неосторожность работать 2 недели.

работала на фрунзенской, маленький ресторан, исключительно для того, чтобы не сидеть на маминой шее, пока с учебой не ладится (Борику не мешало бы тоже :1: )

но самое страшное, что подвигло меня на то, чтобы всё таки срулить оттуда, это "напарница" с забинтованными запястиями, кто довел ее до такого знать не имею чести, но работать с ней я не стала, как и во всей этой системе в целом. чему безумно рада до сих пор.

Поделиться сообщением

но самое страшное, что подвигло меня на то, чтобы всё таки срулить оттуда, это "напарница" с забинтованными запястиями, кто довел ее до такого знать не имею чести, но работать с ней я не стала,

может она в тренажерный зал ходила и штангу тягала.. неудачно

Поделиться сообщением

Линт +69

Во всем нужно знать меру . Я появляюсь в макдональдсе раза 4-5 в год . Захожу с определенной целью облопаться картошкой фри и молочными коктейлями .

Поделиться сообщением

Единственное, ради чего я выношу Макдональдс-это молочный коктейль.

Поделиться сообщением

Макдональдс рулит! Там за раз можно поесть на 2000 ккал.

Поделиться сообщением

может она в тренажерный зал ходила и штангу тягала.. неудачно

ну каждый может думать как угодно, но судя по ее вечно нервному расположению духа, я сделала весьма неоднозначные выводы

Поделиться сообщением

Единственное, ради чего я выношу Макдональдс-это молочный коктейль.

Я тоже когда то. В последний свой поход разочаровался и в нем.

Поделиться сообщением

вчера зашли в мак перекусить.. и что-то мне после этого рассказа так стало жалко работников... :sad:

Поделиться сообщением

Мне очень «нравится» расположение Красногорского Макдоналдса и расположенную буквально в «двух шагах» ветеринарную клиники… :laugh:

Проезжая как-то около него наблюдали интересную картину, как сотрудник Макдоналдса тащил в ресторан мешок, при всем этом на лице у него был одет респиратор… :ph34r:

И к чему это я вспомнила?: :23:

Изменено пользователем Unigeee

Поделиться сообщением

а ещё могу сказать, что в нашем ресторане (в том где работала я), любая составляющая бургера, упавшая на пол, выкидывается в мусорный ящик.

помню ещё, пирожки горячие всегда имеют свой определенный таймер, если после того как их приготовили, прошло 15 минут (это я образно, не помню уже деталей) и его никто так и не купил, все эти пирожки тоже выбрасывались. не уверена конечно, что так происходит везде :huh:

Поделиться сообщением

а ещё могу сказать, что в нашем ресторане (в том где работала я), любая составляющая бургера, упавшая на пол, выкидывается в мусорный ящик.

помню ещё, пирожки горячие всегда имеют свой определенный таймер, если после того как их приготовили, прошло 15 минут (это я образно, не помню уже деталей) и его никто так и не купил, все эти пирожки тоже выбрасывались. не уверена конечно, что так происходит везде :huh:

у нас в Ростик'Се тоже выкидывали, это называется "списывать" упавшие продукты или салаты у которых истек срок годности, хотя иногда и просто перебивали время приготовления :6:

а пирожки и тортики брали себе на обед члены бригады или менеджеры съедали

"Спасибо, делаю" - принцип обратной связи. Штука оч нужная, так как если что-то заказываешь, необходимо убедиться, что на кухне услышали то, что просят кассиры. Эта вещь никак не связана ни с унижением личности, ни с чем-то подобным, а придумана лишь во избежание всяких нехороших случаев, связанных с тем, что кто-то что-то не расслышал и как следствие гость не получил во время того, что заказывал.

Поделиться сообщением

Сколько раз гадости про макдак слышала, и фильмов сморела чтото типа - Двойная порция, на протяжении всего фильма где парень ел гамбургеры и блевал....все равно макдак люблю, ем там редко, но отказать в удовольствии иногда бывает чо сложно :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, объясните, что заставляет людей называть Макдональдс "макдак"? Я, конечно. улавливаю какую-то связь, что одним из первых диснеевских сериалов на нашем ТВ были "Утиные истории" и всем эти мульты проехались по мозгам, но звучит же совсем по-идиотски. МакФак и то как-то благозвучней.

Поделиться сообщением

канибал дональдс ещё

Поделиться сообщением

нормальная там жратва не надо гнать, а то что кто жиреет от этого, так надо ходить туда раз в месяц как я делаю, и все будет гуд

Поделиться сообщением

• Создать...