He11_t0r4 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 За бёдра как таковые - нифига не платят. Платят за их использование. :11: За бедра платят моделям, а за их использование несколько другим профессиям. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 вы,вообще,непонятно про что тут мусолите...едите там,покупаете.люди для вас пашут,что вам надо-то? Главное, по поводу чего стоит парится, это то, что руководство Мака не дает создавать работникам провcоюз. Это плохой пример другим фирмам. Всё остальное - дело Мака и тех кто там работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Такого порядка как в Маке многим предприятиям не хватает.Но с нашим менталитетом он плохо уживается и с гордиливым характером подростков которые там работают.Но на мой взгляд нормальная сеть бесплатных туалетов :D Нормальное место,где можно перекусить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 что касается твоего унижения:) личности.каждый из нас уже родился таким.пока ты не выделяешься, СИСТЕМА тебя не видит.потом ,когда голову раз поднимешь,она тебя не раз поимеет.подрасти ,увидишь,какое везде унижение.Мак нервно курит в стороне. Ненавижу рутину и однообразие... Хз что ещё будет, может и так, впрочем, я надеюсь не быть задавленным.. любая система имеет дыры и отдушины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Ненавижу рутину и однообразие... Хз что ещё будет, может и так, впрочем, я надеюсь не быть задавленным.. любая система имеет дыры и отдушины. НЕТ! не имеет.если она решила сделать это-тебе хана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 забавно смотреть, как все обсерают драгдональдс, но регулярно посещают его и даже идут туда работать! я лично выражаю респект этой мегакорпорации, ибо наладить работы миллионов киборгов причем синхронно и без сбоев, это мастерство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 линт прав, тут ничего не сделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 забавно смотреть, как все обсерают драгдональдс, но регулярно посещают его и даже идут туда работать! я лично выражаю респект этой мегакорпорации, ибо наладить работы миллионов киборгов причем синхронно и без сбоев, это мастерство 5+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 забавно смотреть, как все обсерают драгдональдс, но регулярно посещают его и даже идут туда работать! Кто работает в Fc'Donalds? Признавайтесь! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Нормальное место,где можно перекусить. Для прокачки скиллов язвы и гастрита вполне нормально. P.S. Поклялся никогда не есть в Драгдональдсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 ещё одно любимое слово там "спасибо", причем звучит оно не как у нас, смертных, в знак благодарности, а как посыл того, что ты понял и услышал то, что тебе говорил один из менеджеров. во всяком случае так было на кухне, где я имела неосторожность работать 2 недели. работала на фрунзенской, маленький ресторан, исключительно для того, чтобы не сидеть на маминой шее, пока с учебой не ладится (Борику не мешало бы тоже :1: ) но самое страшное, что подвигло меня на то, чтобы всё таки срулить оттуда, это "напарница" с забинтованными запястиями, кто довел ее до такого знать не имею чести, но работать с ней я не стала, как и во всей этой системе в целом. чему безумно рада до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 но самое страшное, что подвигло меня на то, чтобы всё таки срулить оттуда, это "напарница" с забинтованными запястиями, кто довел ее до такого знать не имею чести, но работать с ней я не стала, может она в тренажерный зал ходила и штангу тягала.. неудачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Линт +69 Во всем нужно знать меру . Я появляюсь в макдональдсе раза 4-5 в год . Захожу с определенной целью облопаться картошкой фри и молочными коктейлями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Единственное, ради чего я выношу Макдональдс-это молочный коктейль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Макдональдс рулит! Там за раз можно поесть на 2000 ккал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 может она в тренажерный зал ходила и штангу тягала.. неудачно ну каждый может думать как угодно, но судя по ее вечно нервному расположению духа, я сделала весьма неоднозначные выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Единственное, ради чего я выношу Макдональдс-это молочный коктейль. Я тоже когда то. В последний свой поход разочаровался и в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 вчера зашли в мак перекусить.. и что-то мне после этого рассказа так стало жалко работников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Мне очень «нравится» расположение Красногорского Макдоналдса и расположенную буквально в «двух шагах» ветеринарную клиники… Проезжая как-то около него наблюдали интересную картину, как сотрудник Макдоналдса тащил в ресторан мешок, при всем этом на лице у него был одет респиратор… И к чему это я вспомнила?: Изменено 18 апреля 2007 пользователем Unigeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 а ещё могу сказать, что в нашем ресторане (в том где работала я), любая составляющая бургера, упавшая на пол, выкидывается в мусорный ящик. помню ещё, пирожки горячие всегда имеют свой определенный таймер, если после того как их приготовили, прошло 15 минут (это я образно, не помню уже деталей) и его никто так и не купил, все эти пирожки тоже выбрасывались. не уверена конечно, что так происходит везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 а ещё могу сказать, что в нашем ресторане (в том где работала я), любая составляющая бургера, упавшая на пол, выкидывается в мусорный ящик.помню ещё, пирожки горячие всегда имеют свой определенный таймер, если после того как их приготовили, прошло 15 минут (это я образно, не помню уже деталей) и его никто так и не купил, все эти пирожки тоже выбрасывались. не уверена конечно, что так происходит везде у нас в Ростик'Се тоже выкидывали, это называется "списывать" упавшие продукты или салаты у которых истек срок годности, хотя иногда и просто перебивали время приготовления а пирожки и тортики брали себе на обед члены бригады или менеджеры съедали "Спасибо, делаю" - принцип обратной связи. Штука оч нужная, так как если что-то заказываешь, необходимо убедиться, что на кухне услышали то, что просят кассиры. Эта вещь никак не связана ни с унижением личности, ни с чем-то подобным, а придумана лишь во избежание всяких нехороших случаев, связанных с тем, что кто-то что-то не расслышал и как следствие гость не получил во время того, что заказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аццкое_Лулу 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Сколько раз гадости про макдак слышала, и фильмов сморела чтото типа - Двойная порция, на протяжении всего фильма где парень ел гамбургеры и блевал....все равно макдак люблю, ем там редко, но отказать в удовольствии иногда бывает чо сложно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Кто-нибудь, объясните, что заставляет людей называть Макдональдс "макдак"? Я, конечно. улавливаю какую-то связь, что одним из первых диснеевских сериалов на нашем ТВ были "Утиные истории" и всем эти мульты проехались по мозгам, но звучит же совсем по-идиотски. МакФак и то как-то благозвучней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 22 июня 2007 канибал дональдс ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 22 июня 2007 нормальная там жратва не надо гнать, а то что кто жиреет от этого, так надо ходить туда раз в месяц как я делаю, и все будет гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах