IL76 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Ил, не обязательно одиночки!!!!!! Эт я те, как будущая (надеюсь) дважды свекровь говорю. Эх, а так хоцца, шоб все было гладко и мирно. святой топор творит чудеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) редко испытываю, нервишки ещё крепкие. В догонку...Методы борьбы с ней не предлогать. Лучше объяснить что это такое. На данный вопрос, мне - великому плагиатору, ответить уже сложнее... Ревность - искуство собственничать в своей душе, по отношению к тому, кого привык считать частью себя. И самая страшная в этой формуле состовляющая - привычка. /экспромт/ страдаешь??? Угу,ревность отца к избраннику дочери-такая же шняга) Стася, кто твой избранник??)) Изменено 13 апреля 2007 пользователем GOMER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Угу,ревность отца к избраннику дочери-такая же шняга) Шняга, это шляпа, это когда происходит взлом, а там нет ничего. Не говори по фени, ибо её никто не знает из присутствующих. Ревность - шняга. :D Хотя Отелло молодца :lol: Изменено 13 апреля 2007 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 ревность матери-одиночки к избраннице сына - наибольший п*здецУгу,ревность отца к избраннику дочери-такая же шняга) Саша,моя мама не одиночка,слава Богу,но я наелся в свое время,да и щас ем,а мне не 21 год уже. Это природа-мама веселая так сделала. святой топор творит чудеса есть лекарство хоть и не простое-не живите с родителями и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 ... я наелся в свое время,да и щас ем,а мне не 21 год уже.Это природа-мама веселая так сделала. поделись рецептом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 страдаешь??? Ревнив... Но посуду не бью и дверью не хлопаю... Понимаю что это привычка собственничать и самое гадкое что это именно привычка... Не считаю это чувство нормальным. И с ним нельзя и без него нельзя... В данном случае согласен с сямом... сомнения,некогда посеяные и с успехом проросшие.. Если сомнения безосновательные - параноей это тоже считать нельзя... Для чьего-то сердца эти эмоции имеют основание волноваться... А если сомнения обоснованные, то тут и ревновать уже бессмысленно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Ревность - искуство собственничать в своей душе, по отношению к тому, кого привык считать частью себя. И самая страшная в этой формуле состовляющая - привычка. /экспромт/ Это такая глубокая мысль, если вдуматься, то в этих словах заключен смысл всех ссор и скандалов, понятны источники всех проблем, но вот не написано как с ней бороться, может это невозможно? Просто это от природы, черта характера... бывают же упрямые, сильные, волевые и т.д., а бывают ревнивые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Ревность-недоверие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Мне кажется, что ревность- это неотъемлемая часть любви, ну или влюблённости. Если есть чувства к человеку, то полюбому будешь ревновать. Вот я ужасно ревнивая, но скандалы никогда не закатывала, я втихую отыгрываюсь ^_^ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Мне кажется, что ревность- это неотъемлемая часть любви, ну или влюблённости. Если есть чувства к человеку, то полюбому будешь ревновать. Вот я ужасно ревнивая, но скандалы никогда не закатывала, я втихую отыгрываюсь ^_^ ! зачем в тихую так человека можно обидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Я не ревнива....мож это и странно....но мне кажется, что ревность-это чувство собсвенности....ведь человек жил до того как ты появился(лась)в его жизни и у него был сво круг общения,а тут появился (лась) ты и что? ему все бросить надо?все сразу поменять? быть только с тобой?Нармальный человек не будит кадриться к другому человеку если рядом его половинка идет...улыбнуться старому знакомому, продовщице, да и просто незнакомому человеку на улице, но это ж не значит, что ты он тебя разлюбит....а если начинает откровенно какетничать с целью продолжить, то это уже психи, а с психами не общаюсь.... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 начинает откровенно какетничать с целью продолжить, то это уже психи, а с психами не общаюсь.... :lol: :lol: :D А в общем правильно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 зачем в тихую так человека можно обидеть))) Как зачем? Чтобы не провоцировал на ревность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukub 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Я очень ревнивая! Я ревную ко всему! Даже когда номером ошибутся! Или девчёнки к его сестре заходят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Ревность до добра не доводит.. Иногда именно из-за ревности можно потерять любимого человека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukub 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Я понимаю! Я понимаю что они ему не нужны! Но меня прям всю тресёт! Мне очень тяжело себя контралировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Ревность - недостойное чувство. Показатель недоверия. Чувство собственничества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Очень интересно :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Да здесь полфорума такие опИски делают! Я уже ни чему не удивляюсь....СтОит прочесть подпись Хобера! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Вообще-то она сказала, что сидит с чужого ипа, вернее с ипа своего парня, так что этот баян не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Видимо, очень тихо сказала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 улыбнуться старому знакомому, продавщице, да и просто незнакомому человеку на улице, но это ж не значит, что он тебя разлюбит....а если начинает откровенно кокетничать с целью продолжить, то это уже психи, а с психами не общаюсь.... :lol: бедный пубертат :) даааа, в таком состоянии общаться с людьми бесполезно. им нужно нечто конкретное, и это желание от них часто не зависит) я не ревнива. ревную скорее друзей и знакомых к другим друзьям, когда замечаю, что этим другим отдают больше внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Да здесь полфорума такие опИски делают! Я уже ни чему не удивляюсь....СтОит прочесть подпись Хобера! :41: ИрОчка! Неужеле это тебя напрягает? Забей на всё и не придирайся. Мои "Рицепты" ты заметила А аББорты нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Совершенно не напрягает. Это, кажется, тебя напрягло. ОФФ: Что ты имел ввиду по поводу абортов? :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Совершенно не напрягает. Это, кажется, тебя напрягло. ОФФ: Что ты имел ввиду по поводу абортов? :4: Ребят, вам пора в Battle-zone :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах