Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Z_ILL

Battle-zone

Рекомендованные сообщения

Хотя, не у всех родителей это проходит.... :24:

моя мама впример... я вот как золушка гуляю тока до 12...эээх...

Поделиться сообщением

моя мама впример... я вот как золушка гуляю тока до 12...эээх...

Ха,у моих шнурков это бывает в зависимости от настроения,иногда наорут что пришла поздно,иногда пошлют опять гулять,типа че то ты рано как-то))) :4:

Поделиться сообщением

Прям у всех одинаковые родители, я сеня с мамой поругалась, всю неделю гуляла допоздна, никто ничего не говорил, а щас вот устроила скандал, купаться не пустила,... а я смыться собиралась на все выходные-облом, аргументированный тем, что она меня в инст утром проважает, а ее по выходным-никто не проважает на работу утром, все спят, вот мол чтоб утром вставала и чайник ей ставила... ппц!

Поделиться сообщением

Прям у всех одинаковые родители, я сеня с мамой поругалась, всю неделю гуляла допоздна, никто ничего не говорил, а щас вот устроила скандал, купаться не пустила,... а я смыться собиралась на все выходные-облом, аргументированный тем, что она меня в инст утром проважает, а ее по выходным-никто не проважает на работу утром, все спят, вот мол чтоб утром вставала и чайник ей ставила... ппц!

Ой, вспоминаю....И так жалко своих предков....Правда! :17: Они так волнуются за нас....Я тоже гуляла! И часто не предупреждала, где я ...с кем я... (а ведь мобил раньше вообще не было - щас проще)....Не понимала я этого...Каково родителям...А щас....Чо т сознательность какая-то пришла, что ли... Мне главное - скажи, где ты и с кем! Когда придешь домой! Остальное - твое лично время! Хотя.... Вобщем, я сама еще оч молодой родитель и мои швондеры лет через 10-15 мне будут ультиматумы ставить, думаю.... :15:

Поделиться сообщением

Мама пишет с моей реги! Достала уже! Разве так трудно зарегистрироваться?

Поделиться сообщением

Гость Satyr

будьте прокляты маленькие суки изгадившие мой подъезд!

Поделиться сообщением

будьте прокляты маленькие суки изгадившие мой подъезд!

+1! Это и мой подъезд тоже! И меня это тоже достало!

Поделиться сообщением

Блин. Эти мальчишки когда-нибудь будут думать о том, что предмет ОБЖ иногда полезно слушать? :13:

Поделиться сообщением

А че стряслось? незнают как одеть противогаз?

Блин ну вот че за ****, пока все гуляют я сижу дома!!!!! Мне 18 лет и я не могу пойти погулять потому что МАМА не пускает, причем родителям впринцыпе насрать дома я или нет, со мной хрен кто поговорит, ток между собой, но зато спокойны что я дома... не это ли эгоизм? а Я хожу как неприкаяная, ну фигли дома делать? хоть с друзьями бы щас поржала, потанцевала, пообщалась-хрен, хочу жить отдельно... и тут ппц, сказала, что девочка большая и иду летом на работу, мама истерику устроила, что хочет поехать на море вместе и не разрешает мне работать, сказала, что смертельно обидется если не поеду... ну и как тогда идти на работу... а пока типа "живешь в моем доме и на мои деньги" слушайся родителей и живи по их законам- замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!!!

И че? чтоб стать самостоятельной нужно просто вдрыск поругаться с родителями!!!!

ААААААААААААААААААААААААА я так больше не могуууууууу! куплю веревку и повешусь!!!!!!

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

Черт, я тока что безнадежно влюбилась, причем мне сразу дали понять, что любовь безответная и у него есть ДРУГОЙ!!!!Не ну че за жизнь... даж имя не сказал, вот жадина!!!! Рыбка, ну вот те че жалко а?ладно хоть фотка есть, под подушку положу!!!!

Поделиться сообщением

А че стряслось? незнают как одеть противогаз?

Блин ну вот че за ****, пока все гуляют я сижу дома!!!!! Мне 18 лет и я не могу пойти погулять потому что МАМА не пускает, причем родителям впринцыпе насрать дома я или нет, со мной хрен кто поговорит, ток между собой, но зато спокойны что я дома... не это ли эгоизм? а Я хожу как неприкаяная, ну фигли дома делать? хоть с друзьями бы щас поржала, потанцевала, пообщалась-хрен, хочу жить отдельно... и тут ппц, сказала, что девочка большая и иду летом на работу, мама истерику устроила, что хочет поехать на море вместе и не разрешает мне работать, сказала, что смертельно обидется если не поеду... ну и как тогда идти на работу... а пока типа "живешь в моем доме и на мои деньги" слушайся родителей и живи по их законам- замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!!!

И че? чтоб стать самостоятельной нужно просто вдрыск поругаться с родителями!!!!

ААААААААААААААААААААААААА я так больше не могуууууууу! куплю веревку и повешусь!!!!!!

ДА, родители - это зло!

Давай меняться, я поеду на юга, а ты пойдёшь работать :)))

Поделиться сообщением

ДА, родители - это зло!

Давай меняться, я поеду на юга, а ты пойдёшь работать :)))

Давай!!!!! но тока ты потом не просись со мной жить отдельно от родителей... :6: кода за рогаликами придешь?

Поделиться сообщением

Давай!!!!! но тока ты потом не просись со мной жить отдельно от родителей... :6: кода за рогаликами придешь?

Как зайдёшь? А доставка сломалась???

Поделиться сообщением

Как зайдёшь? А доставка сломалась???

ммммм, боюсь их ктонить слопает по дороге!!!!

Поделиться сообщением

ммммм, боюсь их ктонить слопает по дороге!!!!

Слопает? Защищай ценей своей жизни! Я для человечества более ценный, по этому нельзя допустить, что бы я умер от голода :)))

Поделиться сообщением

Вот мужчины... вам приготовь, предложи да еще и приниси!!!! а че взамен?

Поделиться сообщением

Вот мужчины... вам приготовь, предложи да еще и приниси!!!! а че взамен?

В замен сначало огромное спасибо будет, а потом на небесах тебе это зачьтется :))

Поделиться сообщением

ну вот, еще и про небеса вспомнил)))) спасибо в карман не положишь) :83: а да я забыла, ты ж на юга вместо меня едишь)

Поделиться сообщением

ну вот, еще и про небеса вспомнил)))) спасибо в карман не положишь) :83: а да я забыла, ты ж на юга вместо меня едишь)

Точно, я вон какую помощь тебе оказываю, так что про неебеса это я зря:)) НЕзачтётся :)))

Изменено пользователем Crisis!

Поделиться сообщением

Точно, я вон какую помощь тебе оказываю, так что про неебесаэто я зря:)) НЕзачтётся :)))

Че-то я уже второй день буйная какая-то, подарите мне ктони-будь грушу для битья!!!

Поделиться сообщением

Че-то я уже второй день буйная какая-то, подарите мне ктони-будь грушу для битья!!!

Руки сломаешь! надо тогда и инструктора дарить :laugh:

Поделиться сообщением

Подарите мне инструктора пожалуйста)

Можно еще табличку "Do not disturb".

Поделиться сообщением

Руки сломаешь! надо тогда и инструктора дарить :laugh:

зачем мне инструктор, хотя ты прав по живому телу бить приятней!!!

Поделиться сообщением

зачем мне инструктор, хотя ты прав по живому телу бить приятней!!!

Ух ты! Садомаза :41:

Поделиться сообщением

• Создать...