Maksim 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Мастер Ключей ты жжошь, читаю твои посты и ржу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Мастер Ключей ты жжошь, читаю твои посты и ржу! Я сам обосцываюсь Напалма хватит на всех! Изменено 22 июня 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Слыш ты! Мерзкий гондон. Не дерзи, а то ПРОЛКЛЯНУ!!!Пиздеть можеш на любую тему, но если тронеш РОССИЮ будеш Иметь бледный вид. Мож и меня за одно проклянёшь? Презик ухастый! :11: А РОССИЯ- сила! Сам национала патриот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Мож и меня за одно проклянёшь? Презик ухастый! :11: А РОССИЯ- сила! Сам национала патриот! НАБЛЮДАТЕЛЬ Сукогондон! Попню по галюнику.Чурок бля защищал! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 24 июня 2007 НАБЛЮДАТЕЛЬ Сукогондон! Попню по галюнику.Чурок бля защищал! :41: Колян, может спать пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 24 июня 2007 НАБЛЮДАТЕЛЬ Сукогондон! Попню по галюнику.Чурок бля защищал! :41: тим [пьяное лазание по форуму] ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 24 июня 2007 тим [пьяное лазание по форуму] ? Вы Чё БЛЯ! ВСЕ Суко ПРАВЕЛЬНЫЕ? НЕ ВАШЕ БЛЯДИ СОБАЧАЧЬЕ ДЕЛО КАКОЙ Я ПЬЯНЫЙ ИЛИ ТРЕЗВЫЙ УКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МАМАМ И БАБУШКАМ А КОГДА ПЕРЕСТАНИТЕ ПИСЬКУ СВОЮ ТРОГАТЬ ВЦЕЛЯХ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТАК НАПИШИТЕ МНЕ И Я ВАШ ПОЗОР ПРЕВРАЩУ В ПОДВИГ И ВЫ БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ССАТЬСЯ НО И СРАТЬСЯ (ГРАМОТЕИБЛЯ РАССТАВЯТ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ САМИ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Вы Чё БЛЯ! ВСЕ Суко ПРАВЕЛЬНЫЕ?НЕ ВАШЕ БЛЯДИ СОБАЧАЧЬЕ ДЕЛО КАКОЙ Я ПЬЯНЫЙ ИЛИ ТРЕЗВЫЙ УКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ МАМАМ И БАБУШКАМ А КОГДА ПЕРЕСТАНИТЕ ПИСЬКУ СВОЮ ТРОГАТЬ ВЦЕЛЯХ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТАК НАПИШИТЕ МНЕ И Я ВАШ ПОЗОР ПРЕВРАЩУ В ПОДВИГ И ВЫ БУДЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ССАТЬСЯ НО И СРАТЬСЯ (ГРАМОТЕИБЛЯ РАССТАВЯТ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ САМИ) ыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 24 июня 2007 ыыы СКУШАЛ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 24 июня 2007 СКУШАЛ? поржал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 25 июня 2007 НАБЛЮДАТЕЛЬ Сукогондон! Попню по галюнику.Чурок бля защищал! :41: Ты чё на мужа наехал, совсем совесть потерял?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Вот почему жизнь так несправедлива? почему если 2 недели все было как в сказке, жизнь играла всеми красками радуги , то обязательно все должно в один миг испортиться!!!!! да еще так! ну кто дернул меня за ... хотя все что не делается, все к лучшему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 26 июня 2007 (тягостно вздыхая) скажите, кто-нибудь знает, как в этом чертовом форуме запретить пользователю отправлять сообщения только в промежутке от 10 вечера до 6 утра? или хотя бы в премодерацию отправлять именно в эти часы... а? Легче тест на алкоголь сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 26 июня 2007 (тягостно вздыхая) скажите, кто-нибудь знает, как в этом чертовом форуме запретить пользователю отправлять сообщения только в промежутке от 10 вечера до 6 утра? или хотя бы в премодерацию отправлять именно в эти часы... а? Бот-администратор, который автоматически банит в 22-00 и разбанивает в 6-00? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Так это, наверное, поправимо. Или, как вариант, одельная группа с ссответствующими ограничениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Дышать на монитор? да не, перед тем как зайти на форум проходить небольшой тест, с вопросами, на которые ответит тока трезвый, ыыы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 июня 2007 да не, перед тем как зайти на форум проходить небольшой тест, с вопросами, на которые ответит тока трезвый, ыыы) 1. Тест составь, я протестю твой тест, ыыыыы. 2. Каждый раз проходит один и тот же тест? 3. Лишние временные затраты. 4. МК жжот на 5 баллов, молодец мужик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 26 июня 2007 хочу с кем-нибудь поругаться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 26 июня 2007 хочу с кем-нибудь поругаться!!!! Заходи в гости, а то устанем на кнопки нажимать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 27 июня 2007 ЦП сегодня даже не обернулась! Сессию она закрыла... Ушла в загул: друзей не узнает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Макс!!!! бл... ты за сигарету в руках Катюхи минус получишь! вот пройдет время после изменения в репутации... сразу получишь! но позже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Макс!!!! бл... ты за сигарету в руках Катюхи минус получишь! вот пройдет время после изменения в репутации... сразу получишь! но позже))) А я чо? - я ничо Что хоть напишешь? - "совращение людей"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Почему в кинотеатрах вместе с билетом не дают кляп в рот?! Оч вчера хотелось ударить по голове пяткой двоих придурков, которые сидели впереди меня и ржали на весь зал. Жаль что взглядом нельзя убить - пол фильма дядечка справа комментировал происходящее на экране. Люди! Вас что не учили элементарным правилам приличия?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 июня 2007 В кинотеатрах больше всего раздражают овощи с включенными мобилами. угу....МузЫка из "бумера"...."Аллё, аллё, Петя! Дык я в кино...В кино я...Чё хотел? не, не отвлекаешь...ААА...Ну,давай..." 15 минут весь зал слушает говнотёрки какого-то быдла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) б**дь, OSEL доебал. Ты ответишь на вопрос или нет? Какова хуя переводишь смысл в другие темы и отговариваешся? Привычка пиздить не поделу, если нет аргументов,уходя от конкретно заданного вопроса??????? Доказать про чероки-вин у тебя все равно остался, не ври, давай вин а потом поговорим про привод. Кстати, другой вин не подойдет, я могу по базе пробить чей он был. Изменено 27 июня 2007 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах