Favorite 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Хотя, не у всех родителей это проходит.... моя мама впример... я вот как золушка гуляю тока до 12...эээх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 15 июня 2007 моя мама впример... я вот как золушка гуляю тока до 12...эээх... Ха,у моих шнурков это бывает в зависимости от настроения,иногда наорут что пришла поздно,иногда пошлют опять гулять,типа че то ты рано как-то))) :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Прям у всех одинаковые родители, я сеня с мамой поругалась, всю неделю гуляла допоздна, никто ничего не говорил, а щас вот устроила скандал, купаться не пустила,... а я смыться собиралась на все выходные-облом, аргументированный тем, что она меня в инст утром проважает, а ее по выходным-никто не проважает на работу утром, все спят, вот мол чтоб утром вставала и чайник ей ставила... ппц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Прям у всех одинаковые родители, я сеня с мамой поругалась, всю неделю гуляла допоздна, никто ничего не говорил, а щас вот устроила скандал, купаться не пустила,... а я смыться собиралась на все выходные-облом, аргументированный тем, что она меня в инст утром проважает, а ее по выходным-никто не проважает на работу утром, все спят, вот мол чтоб утром вставала и чайник ей ставила... ппц! Ой, вспоминаю....И так жалко своих предков....Правда! Они так волнуются за нас....Я тоже гуляла! И часто не предупреждала, где я ...с кем я... (а ведь мобил раньше вообще не было - щас проще)....Не понимала я этого...Каково родителям...А щас....Чо т сознательность какая-то пришла, что ли... Мне главное - скажи, где ты и с кем! Когда придешь домой! Остальное - твое лично время! Хотя.... Вобщем, я сама еще оч молодой родитель и мои швондеры лет через 10-15 мне будут ультиматумы ставить, думаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Мама пишет с моей реги! Достала уже! Разве так трудно зарегистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 16 июня 2007 будьте прокляты маленькие суки изгадившие мой подъезд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 16 июня 2007 будьте прокляты маленькие суки изгадившие мой подъезд! +1! Это и мой подъезд тоже! И меня это тоже достало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Блин. Эти мальчишки когда-нибудь будут думать о том, что предмет ОБЖ иногда полезно слушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) А че стряслось? незнают как одеть противогаз? Блин ну вот че за ****, пока все гуляют я сижу дома!!!!! Мне 18 лет и я не могу пойти погулять потому что МАМА не пускает, причем родителям впринцыпе насрать дома я или нет, со мной хрен кто поговорит, ток между собой, но зато спокойны что я дома... не это ли эгоизм? а Я хожу как неприкаяная, ну фигли дома делать? хоть с друзьями бы щас поржала, потанцевала, пообщалась-хрен, хочу жить отдельно... и тут ппц, сказала, что девочка большая и иду летом на работу, мама истерику устроила, что хочет поехать на море вместе и не разрешает мне работать, сказала, что смертельно обидется если не поеду... ну и как тогда идти на работу... а пока типа "живешь в моем доме и на мои деньги" слушайся родителей и живи по их законам- замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!!! И че? чтоб стать самостоятельной нужно просто вдрыск поругаться с родителями!!!! ААААААААААААААААААААААААА я так больше не могуууууууу! куплю веревку и повешусь!!!!!! Изменено 16 июня 2007 пользователем BadGirl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 июня 2007 А че стряслось? незнают как одеть противогаз? Если бы. Неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Черт, я тока что безнадежно влюбилась, причем мне сразу дали понять, что любовь безответная и у него есть ДРУГОЙ!!!!Не ну че за жизнь... даж имя не сказал, вот жадина!!!! Рыбка, ну вот те че жалко а?ладно хоть фотка есть, под подушку положу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2007 А че стряслось? незнают как одеть противогаз? Блин ну вот че за ****, пока все гуляют я сижу дома!!!!! Мне 18 лет и я не могу пойти погулять потому что МАМА не пускает, причем родителям впринцыпе насрать дома я или нет, со мной хрен кто поговорит, ток между собой, но зато спокойны что я дома... не это ли эгоизм? а Я хожу как неприкаяная, ну фигли дома делать? хоть с друзьями бы щас поржала, потанцевала, пообщалась-хрен, хочу жить отдельно... и тут ппц, сказала, что девочка большая и иду летом на работу, мама истерику устроила, что хочет поехать на море вместе и не разрешает мне работать, сказала, что смертельно обидется если не поеду... ну и как тогда идти на работу... а пока типа "живешь в моем доме и на мои деньги" слушайся родителей и живи по их законам- замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!!! И че? чтоб стать самостоятельной нужно просто вдрыск поругаться с родителями!!!! ААААААААААААААААААААААААА я так больше не могуууууууу! куплю веревку и повешусь!!!!!! ДА, родители - это зло! Давай меняться, я поеду на юга, а ты пойдёшь работать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ДА, родители - это зло! Давай меняться, я поеду на юга, а ты пойдёшь работать :))) Давай!!!!! но тока ты потом не просись со мной жить отдельно от родителей... кода за рогаликами придешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Давай!!!!! но тока ты потом не просись со мной жить отдельно от родителей... кода за рогаликами придешь? Как зайдёшь? А доставка сломалась??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Как зайдёшь? А доставка сломалась??? ммммм, боюсь их ктонить слопает по дороге!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ммммм, боюсь их ктонить слопает по дороге!!!! Слопает? Защищай ценей своей жизни! Я для человечества более ценный, по этому нельзя допустить, что бы я умер от голода :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Вот мужчины... вам приготовь, предложи да еще и приниси!!!! а че взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Вот мужчины... вам приготовь, предложи да еще и приниси!!!! а че взамен? В замен сначало огромное спасибо будет, а потом на небесах тебе это зачьтется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 17 июня 2007 ну вот, еще и про небеса вспомнил)))) спасибо в карман не положишь) а да я забыла, ты ж на юга вместо меня едишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) ну вот, еще и про небеса вспомнил)))) спасибо в карман не положишь) а да я забыла, ты ж на юга вместо меня едишь) Точно, я вон какую помощь тебе оказываю, так что про неебеса это я зря:)) НЕзачтётся :))) Изменено 17 июня 2007 пользователем Crisis! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Точно, я вон какую помощь тебе оказываю, так что про неебесаэто я зря:)) НЕзачтётся :))) Че-то я уже второй день буйная какая-то, подарите мне ктони-будь грушу для битья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Че-то я уже второй день буйная какая-то, подарите мне ктони-будь грушу для битья!!! Руки сломаешь! надо тогда и инструктора дарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Подарите мне инструктора пожалуйста) Можно еще табличку "Do not disturb". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Руки сломаешь! надо тогда и инструктора дарить зачем мне инструктор, хотя ты прав по живому телу бить приятней!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 18 июня 2007 зачем мне инструктор, хотя ты прав по живому телу бить приятней!!! Ух ты! Садомаза :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах