VODKA 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Маленьких больше любят, мне всегда говорили) У меня 175см, и я обламываюсь) даже не пробовала одевать каблуки P.S. Ну хотя бы мальчика в щеку целовать, не подпрыгивая... Лучше подпрыгивая, чем наклонившись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Маленьких больше любят, мне всегда говорили)У меня 175см, и я обламываюсь) даже не пробовала одевать каблуки Лучше подпрыгивая, чем наклонившись) согласна...сама мучаюсь...кабуки не оденешь, парней высоких нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 20 июня 2007 У меня 175см, и я обламываюсь) Вчера сама сказала, что тебе твои 175 пригодились )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Вчера сама сказала, что тебе твои 175 пригодились )) эти исключения редки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Хм, не больше, просто мы берем количеством! Вы меня не переубедите. Хочу вырасти. Уже подтягиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vero4ka 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Маленькие женщины созданы для любви, а большие- для работы! Я лучше маленькой побуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Маленькие женщины созданы для любви, а большие- для работы! Я лучше маленькой побуду. бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Маленькие женщины созданы для любви, а большие- для работы! Я лучше маленькой побуду. Что ж, будущее карьериста меня не обременяет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Так-с... Всех проповедников, пытающихся пригласить меня "на обмен счастьем" просьба идти даааааалеко... Воооооон туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Баба-Яга,ну зачем тебе расти???По-моему,все и так хорошо Когда вырасту - будет лучше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Когда вырасту - будет лучше ) Кушай деточка растишку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Кушай деточка растишку! Угу. Я уже налеталась во сне. И вообще: высоты боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Все кто хают РОДИНУ, а именно РОССИЮ. СОСУТ! Я вас научу бля РОДИНУ ЛЮБИТЬ. Не нравится, идите НАх*й. Вас Суко Никто не держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Где-то через час война начнется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Все кто хают РОДИНУ, а именно РОССИЮ. СОСУТ!Я вас научу бля РОДИНУ ЛЮБИТЬ. Не нравится, идите НАх*й. Вас Суко Никто не держит. Ишь ты какой борзый.. сам иди наХ*й! Привет Voland'у и Scorpion_3D! эти исключения редки Помойму 175 не много, куда уж меньше. Это даж ниже меня, а вообще самая норма. Где вы таких мужиков нашли, в Хоббитании? Изменено 22 июня 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Помойму 175 не много, куда уж меньше. Это даж ниже меня, а вообще самая норма. Где вы таких мужиков нашли, в Хоббитании? Ты знаеш, к сожелению, 175 это много (знаю по себе), а если еще коблучки надеть , высоких парней как то меньше, все больше среднего роста)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Помойму 175 не много, куда уж меньше. Это даж ниже меня, а вообще самая норма. Где вы таких мужиков нашли, в Хоббитании? Вот-вот. Хочу 175 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Вот-вот. Хочу 175 ) Ксю, не надо! У тебя очень милый рост!Я вот хотела бы быть пони же на 10 см, и что мне теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ксю, не надо! У тебя очень милый рост!Я вот хотела бы быть пони же на 10 см, и что мне теперь делать? Подарить эти 10 см мне! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Подарить эти 10 см мне! ) Дарю! Ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Дарю! Ну как? Никак, затерялись в пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 22 июня 2007 Бугога - фчира топал на собаку, рядом два парнишки на велосипедах катаюццо. Диалог: -Слышь - а вот этот чувак, патлатый - он рокер, да? -Рокер, патлатый... Да короче эмо он! Йа рыдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Йа рыдаю. Тоже эмо, да? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 22 июня 2007 Тоже эмо, да? ) Разговор про меня был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Ишь ты какой борзый.. сам иди наХ*й! Слыш ты! Мерзкий гондон. Не дерзи, а то ПРОЛКЛЯНУ!!! Пиздеть можеш на любую тему, но если тронеш РОССИЮ будеш Иметь бледный вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах