EVELINE 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 спасибо, конечно, и за это, но мне нужен адрес магазинов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 спасибо, конечно, и за это, но мне нужен адрес магазинов... Ближайший Полярис находится на метро Сокол: Волоколамское ш., д. 2 (или 4 остановки на троллейбусе от Покровки). Санрайз: м.Савёлоская, далее по переходу (указатели подскажут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Санрайз:м.Савёлоская, далее по переходу (указатели подскажут) В красногорске уже как пару месяцев открылся Санрайз-Лайт Красногорск. Изменено 19 апреля 2007 пользователем Dus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 В красногорске уже как пару месяцев открылся Санрайз-Лайт Красногорск. в здании супермаркета что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 в здании супермаркета что ли? вроде как, небыл еще чел рассказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 4 мая 2007 В красногорске уже как пару месяцев открылся Санрайз-Лайт Красногорск. спасибо тебе за карту. можеть, посещу его когда-н.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 4 мая 2007 в здании супермаркета что ли? Вроде да, его из электрички видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Вроде да, его из электрички видно. только че-то я не замечала, а на электричке чуть ли не каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 5 мая 2007 только че-то я не замечала, а на электричке чуть ли не каждый день. Ну что поделать, смотреть надо внимательней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Ну что поделать, смотреть надо внимательней так особо не обращаю внимания на домики я посмотрела на карту и определила, где этот магазин приблизительно находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 мая 2007 спасибо, конечно, и за это, но мне нужен адрес магазинов... митино? я свой двдюшник тама покупал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 мая 2007 митино? я свой двдюшник тама покупал... и за сколечко? я смотрела цены ДВДюшников на сайте Санрайз - они там от 400 и более, в зависимости от фирмы производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах