Unigeee 0 Опубликовано: 18 июня 2007 бред какой-то.. Ваши баллы: Умеренная экстраверсия [63%]: Умеренная экстраверсия Высокая эмоциональная устойчивость [29%]: Высокая эмоциональная устойчивость Результаты теста объективны [33%]: Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ваши баллы: Умеренная экстраверсия [58%]: Умеренная экстраверсия Средняя эмоциональная устойчивость [46%]: Средняя эмоциональная устойчивость Результаты теста объективны [33%]: Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны Вот и ниправдо, врал я меньше, да и умоцианальная устойчивость у мну выше. Хы.. с первого раза тест меня не понял. Первый вариант:[58%]: Умеренная экстраверсия [63%]: Средняя эмоциональная неустойчивость [56%]: Bысокий показатель по "шкале лжи", результаты теста необъективны, рекомендуется пройти тест заново.. Прошёл повторно.. Совпало идеально. Странненько, вроде всё правильно ответил. Значит я вообще неправильный! Рождён во лжи, вырос в правде.. Я даже знаю почему у тебя такие результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ваши баллы: Умеренная экстраверсия [58%]: Умеренная экстраверсия Средняя эмоциональная устойчивость [46%]: Средняя эмоциональная устойчивость Результаты теста объективны [33%]: Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны Вот и ниправдо, врал я меньше, да и умоцианальная устойчивость у мну выше. Я даже знаю почему у тебя такие результаты. Ну после моеёй умеренной неустойчивости, я тебе вообще завидую. А вот про последнее поподробней, не понял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Ну после моеёй умеренной неустойчивости, я тебе вообще завидую. А вот про последнее поподробней, не понял.. Там даётся много антонимных вопросов, если ты правдиво отвечаешь, то ответишь на них по-разному, если врёшь, то одинаково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Дело в том что они неправильно построены. Они не являются истинно антонимными. Сам перечитай. Поверь мне, меня такие тесты никогда не пугали. Меня шесть раз за 600 вопросов спроси, вопрос на одну тему, но по разному сформулированный - я одинакого отвечу. Изменено 19 июня 2007 пользователем Lunatik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Дело в том что они неправильно построены. Они не являются истинно антонимными. Сам перечитай. Поверь мне, меня такие тесты никогда не пугали. Меня шесть раз за 600 вопросов спроси, вопрос на одну тему, но по разному сформулированный - я одинакого отвечу. Там есть вопросы, которые не являются истинно антонимными, но только 1-2. Остальные нормальные. Как-нибудь надо будет вместе собраться и проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Неплохая идея! Такие вещи потом разбирать и обсуждать каждый пункт. Кто и как ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Ваши баллы: Умеренная экстраверсия [54%]: Умеренная экстраверсия Средняя эмоциональная устойчивость [50%]: Средняя эмоциональная устойчивость Результаты теста объективны [22%]: Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) Ваши баллы: Холерик [34%]: Холерик Сангвиник [39%]: Сангвиник Флегматик [11%]: Флегматик Меланхолик [16%]: Меланхолик Не первый тест, утверждающий, что я - сангвиник. Значительная экстраверсия [83%]: Значительная экстраверсия Высокая эмоциональная неустойчивость [83%]: Высокая эмоциональная неустойчивость Результаты теста объективны [11%]: Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны Изменено 21 июня 2007 пользователем баба-яга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 22 июня 2007 Ваши баллы: Холерик [19%]: Холерик Сангвиник [32%]: Сангвиник Флегматик [32%]: Флегматик Меланхолик [17%]: Меланхолик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonita_love 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Холерик 27% Сангвиник 38% Флегматик 14% Меланхолик 22% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHTURM!MAN 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Собственно золотая середина ))) Ваши баллы: Холерик [27%]: Холерик Сангвиник [33%]: Сангвиник Флегматик [22%]: Флегматик Меланхолик [18%]: Меланхолик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Ваши баллы: Холерик [15%]: Холерик Сангвиник [15%]: Сангвиник Флегматик [35%]: Флегматик Меланхолик [35%]: Меланхолик второй тест влом проходить стало слишком тормозно у меня вопросы обновляються.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Ваши баллы: Холерик [21%]: Холерик Сангвиник [26%]: Сангвиник Флегматик [24%]: Флегматик Меланхолик [29%]: Меланхолик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Ваши баллы: Холерик [20%]: Холерик Сангвиник [38%]: Сангвиник Флегматик [18%]: Флегматик Меланхолик [24%]: Меланхолик что ж... все так и было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Ваши баллы: Значительная интроверсия [29%]: Значительная интроверсия Высокая эмоциональная неустойчивость [83%]: Высокая эмоциональная неустойчивость Bысокий показатель по "шкале лжи", результаты теста необъективны [67%]: Bысокий показатель по "шкале лжи", результаты теста необъективны, рекомендуется пройти тест заново не хочу проходить все заново, поскольку знаю о себе много страшных вещей и без теста.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Ваши баллы: Холерик [40%]: Холерик Сангвиник [28%]: Сангвиник Флегматик [6%]: Флегматик Меланхолик [26%]: Меланхолик Ну собственно что скрывать...так оно и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Заново прошёл тест, считаю результаты более правдивыми чем в прошлый раз: Ваши баллы: Холерик [16%]: Холерик Сангвиник [50%]: Сангвиник Флегматик [28%]: Флегматик Меланхолик [6%]: Меланхолик и второй: Умеренная экстраверсия [58%]: Умеренная экстраверсия Высокая эмоциональная устойчивость [21%]: Высокая эмоциональная устойчивость Результаты теста объективны [33%]: Низкий показатель по "шкале лжи", результаты теста объективны Изменено 19 февраля 2008 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Ваши баллы: Холерик [26%]: Холерик Сангвиник [40%]: Сангвиник Флегматик [28%]: Флегматик Меланхолик [7%]: Меланхолик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 да, кстати, если кому интересно, тест айзенка намного более точный, его чаща всех используют в мед учереждениях, при приеме на работу, и т. д. дело в том что сдесь используется графический способ результатирования http://b-t.com.ua/test_ayzenk.php , и он не дает таких размытых результатов, да и вы сами увидите что вопросы там куда более интелектуальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Мне кажется решает количество вопросов. +чем они проще, тем легче и честнее на них отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Мне кажется решает количество вопросов. +чем они проще, тем легче и честнее на них отвечают. =)забавно, с первым тестом я парилась оч долго, и не из-зи кол-ва вопросов, а из-за построения. как можно ответить на вопрос:У вас богатая мимика?(или как он там точно звучит)я что на себя в зеркало смотрю, когда разговариваю или вообще чето делаю??? или вопрос типа: вы не .(чето-там)...? на него можно ответить да или нет, и все равно будет да! и вообще мне всегда казалось странным измерение человеческой психики в процентах=) она у некоторых работает на 200% а у некоторых на 20%, в зависимости от места дейтсвия, соц факторов, здоровья, настроения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Богатая мимика - значит при разговоре вы часто меняете выражение лица. Очень всё понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildweb 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Вот что у меня получилось))) :) Холерик 24% Сангвиник 41% Флегматик 28% Меланхолик 10% Прикольный тест, но мне нравится больше другой - http://e-sonnik.ru/test/test.php?id=119 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin_station 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Похоже я один такой... Ваши баллы: Холерик [0%]: Холерик Сангвиник [0%]: Сангвиник Флегматик [0%]: Флегматик Меланхолик [100%]: Меланхолик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах