Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Danilozzz

морские свинки

Рекомендованные сообщения

в скором времени у нас дома появится морская свинка...

хотелось бы услышать что нить об этом от владельцев такой фауны, уход, кормление и так далее.

гугл конечно поможет мне в этом, но хотелось бы услышать личные впечатления :rolleyes:

залезла ещё на первый попавшийся сайт про этих животинок www.svinki.ru

Поделиться сообщением

Ну моя свинка питалась яблоками , капустой и овощями всякими .Жила в клетке, на дно которой я опилки сыпал. Правда вонючие они и подстилку менять надо часто.

Поделиться сообщением

Ну моя свинка питалась яблоками , капустой и овощями всякими .Жила в клетке, на дно которой я опилки сыпал. Правда вонючие они и подстилку менять надо часто.

где то прочитала, что они не вонючей кошек, не в коем случае не хочу обидеть любителей именно этих домашних животных, но сами понимаете запах не из приятных, если написает такое чудо глубоко под ванной

Поделиться сообщением

была свинка у подруги- не пахла вообще!едят спец корм, ну и фруктыю а ещё любят зеленую травку. :happy:

Поделиться сообщением

ну не знаю все свинки которые поподались мне пахли не очень.

Поделиться сообщением

как ухаживаешь так и пахнут! у меня тоже раеньше была свинка, от неё ни разу не пахло! главное почаще менять опилки..или траву можно летом класть. так же и от котов никада не воняет если нормально за ними ухаживать!

Поделиться сообщением

а как у них дела с болезнями??? не случалось что серьёзно болели? а то это отдельная история будет, мотавня по ветеринарам :4:

а вместо опилок что стелить можно, помимо травы? продаются ли эти вещи (подстилки) в зоомагазинах? или я совсем двинулась на том что можно купить? всё наверное просто?

от котов никада не воняет если нормально за ними ухаживать!

от самих то котов вонять не будет, а вот то что они "натворят", пахнет будь здоров!!! (особенно если не сразу заметишь). сори за оффтоп

Поделиться сообщением

Самая большая проблема Свинок-они умеют свистеть,да так что на улице слышно!Вот так спишь себе в воскресенье и в 8 утра как она есть запросит ,как засвестит! :wacko:

моя мышь живет у меня уже лет 5,самое странно даже и на тот свет не собирается!пахнут и правда только если не убирать за ними!еще они злопамятные,у подруги свинка может описать запросто или укусить,но тут уже как темперамент!Ну а так очень милые домашние животные,храпят по ночам и очень забавно зевают)

Поделиться сообщением

как ухаживаешь так и пахнут! у меня тоже раеньше была свинка, от неё ни разу не пахло! главное почаще менять опилки..или траву можно летом класть. так же и от котов никада не воняет если нормально за ними ухаживать!

хорошо ухаживал

Поделиться сообщением

Жила у меня морская свинка(правда давно). Очень любила-зелёный лук и яблоки.

А еще постоянно норовила погрызть деревянную ножку дивана.Воняла-конкретно!

Поделиться сообщением

Гость ReDBuLL

было 2 штуки ,1 подохла 2 отдал слишком воняют

Поделиться сообщением

У меня живёт, в клетке, не воняет :) Я конечно не особо принюхивался, но когда мимо прохожу не воняет :)

А её ещё и кормить надо ??? В природе то их никто не кормит!

Поделиться сообщением

1 мая принесли мне таки морскую свинку....с виду обычный хомяк :41:

вобщем проблем не доставляет пока что, меняю ему содержимое клетки два раза в день, сирун он однако... :13:

пищать начал недавно, ито видимо в полголоса ещё, осваивается!

вобщем пока только позитивные мысли на его счет. Хотела назвать его НЕМО, но дитё настояло на варианте Лунтик :1:

Поделиться сообщением

1 мая принесли мне таки морскую свинку....с виду обычный хомяк :41:

вобщем проблем не доставляет пока что, меняю ему содержимое клетки два раза в день, сирун он однако... :13:

пищать начал недавно, ито видимо в полголоса ещё, осваивается!

вобщем пока только позитивные мысли на его счет. Хотела назвать его НЕМО, но дитё настояло на варианте Лунтик :1:

Ты его не пугай так часто, он и сирать не будет :))

Поделиться сообщением

Ты его не пугай так часто, он и сирать не будет :))

не, он кушает просто с аппетитом...скорее он меня пугает, нежели я его!

а вот и первая фото сессия:

post-1097-1178303316.jpg

post-1097-1178303323.jpg

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

зачётное животное

Поделиться сообщением

зачётное животное

самое интересное, сколько бы он не какал, он совершенно не пахнет, во всяком случае я думала будет почти вонь...может от того что клетку часто чищу или просто маленький ещё и не вонючий?

Поделиться сообщением

самое интересное, сколько бы он не какал, он совершенно не пахнет, во всяком случае я думала будет почти вонь...может от того что клетку часто чищу или просто маленький ещё и не вонючий?

скорее второе и лутше использовать опилки в качестве подстилки.

Поделиться сообщением

лутше использовать опилки в качестве подстилки.

да, я в курсе, мы пока только закупаемся всем необходимым....даже клетка у нас от попугая.

со временем приобретем!

Поделиться сообщением

да, я в курсе, мы пока только закупаемся всем необходимым....даже клетка у нас от попугая.

со временем приобретем!

у меня клетка есть могу отдать мне она не нужна

Поделиться сообщением

у меня клетка есть могу отдать мне она не нужна

за сколько? или за так?

хотя мне сложно попасть в дедовск щас, если тока када проездом по работе буду, но как вариант можно!

Поделиться сообщением

за сколько? или за так?

хотя мне сложно попасть в дедовск щас, если тока када проездом по работе буду, но как вариант можно!

отдам так всё равно токо место занимает,да я в дедовск токо в гости заезжаю но естли будет время пиши в личку там договоримся.

Поделиться сообщением

я в дедовск токо в гости заезжаю

фу, не глянула что ты из лобуды или зеленоград????

вобщем если в ближайшее время не купим клетку, то я тебя найду и чё нить придумаем! спасибо!

Поделиться сообщением

слушайте, а у свинок бывает бешенство? так как мой по утрам скачет и мечется по клетке как ненормальный....порой даже убить его готова :13:

Изменено пользователем Danilozzz

Поделиться сообщением

слушайте, а у свинок бывает бешенство? так как мой по утрам скачет и мечется по клетке как ненормальный....порой даже убить его готова :13:

В прямом смысле? Бывает, конечно, только это не настоящее, видимо, к счастью... Не дай Бог... Просто хорошо зверю живется. :2:

Поделиться сообщением

• Создать...