Danilozzz 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 в скором времени у нас дома появится морская свинка... хотелось бы услышать что нить об этом от владельцев такой фауны, уход, кормление и так далее. гугл конечно поможет мне в этом, но хотелось бы услышать личные впечатления залезла ещё на первый попавшийся сайт про этих животинок www.svinki.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну моя свинка питалась яблоками , капустой и овощями всякими .Жила в клетке, на дно которой я опилки сыпал. Правда вонючие они и подстилку менять надо часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну моя свинка питалась яблоками , капустой и овощями всякими .Жила в клетке, на дно которой я опилки сыпал. Правда вонючие они и подстилку менять надо часто. где то прочитала, что они не вонючей кошек, не в коем случае не хочу обидеть любителей именно этих домашних животных, но сами понимаете запах не из приятных, если написает такое чудо глубоко под ванной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 была свинка у подруги- не пахла вообще!едят спец корм, ну и фруктыю а ещё любят зеленую травку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 ну не знаю все свинки которые поподались мне пахли не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 как ухаживаешь так и пахнут! у меня тоже раеньше была свинка, от неё ни разу не пахло! главное почаще менять опилки..или траву можно летом класть. так же и от котов никада не воняет если нормально за ними ухаживать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 а как у них дела с болезнями??? не случалось что серьёзно болели? а то это отдельная история будет, мотавня по ветеринарам :4: а вместо опилок что стелить можно, помимо травы? продаются ли эти вещи (подстилки) в зоомагазинах? или я совсем двинулась на том что можно купить? всё наверное просто? от котов никада не воняет если нормально за ними ухаживать! от самих то котов вонять не будет, а вот то что они "натворят", пахнет будь здоров!!! (особенно если не сразу заметишь). сори за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Самая большая проблема Свинок-они умеют свистеть,да так что на улице слышно!Вот так спишь себе в воскресенье и в 8 утра как она есть запросит ,как засвестит! моя мышь живет у меня уже лет 5,самое странно даже и на тот свет не собирается!пахнут и правда только если не убирать за ними!еще они злопамятные,у подруги свинка может описать запросто или укусить,но тут уже как темперамент!Ну а так очень милые домашние животные,храпят по ночам и очень забавно зевают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 как ухаживаешь так и пахнут! у меня тоже раеньше была свинка, от неё ни разу не пахло! главное почаще менять опилки..или траву можно летом класть. так же и от котов никада не воняет если нормально за ними ухаживать! хорошо ухаживал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Жила у меня морская свинка(правда давно). Очень любила-зелёный лук и яблоки. А еще постоянно норовила погрызть деревянную ножку дивана.Воняла-конкретно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ReDBuLL Опубликовано: 4 мая 2007 было 2 штуки ,1 подохла 2 отдал слишком воняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 4 мая 2007 У меня живёт, в клетке, не воняет :) Я конечно не особо принюхивался, но когда мимо прохожу не воняет :) А её ещё и кормить надо ??? В природе то их никто не кормит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 1 мая принесли мне таки морскую свинку....с виду обычный хомяк :41: вобщем проблем не доставляет пока что, меняю ему содержимое клетки два раза в день, сирун он однако... пищать начал недавно, ито видимо в полголоса ещё, осваивается! вобщем пока только позитивные мысли на его счет. Хотела назвать его НЕМО, но дитё настояло на варианте Лунтик :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 4 мая 2007 1 мая принесли мне таки морскую свинку....с виду обычный хомяк :41: вобщем проблем не доставляет пока что, меняю ему содержимое клетки два раза в день, сирун он однако... пищать начал недавно, ито видимо в полголоса ещё, осваивается! вобщем пока только позитивные мысли на его счет. Хотела назвать его НЕМО, но дитё настояло на варианте Лунтик :1: Ты его не пугай так часто, он и сирать не будет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Ты его не пугай так часто, он и сирать не будет :)) не, он кушает просто с аппетитом...скорее он меня пугает, нежели я его! а вот и первая фото сессия: Изменено 4 мая 2007 пользователем Danilozzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 мая 2007 зачётное животное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 зачётное животное самое интересное, сколько бы он не какал, он совершенно не пахнет, во всяком случае я думала будет почти вонь...может от того что клетку часто чищу или просто маленький ещё и не вонючий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 мая 2007 самое интересное, сколько бы он не какал, он совершенно не пахнет, во всяком случае я думала будет почти вонь...может от того что клетку часто чищу или просто маленький ещё и не вонючий? скорее второе и лутше использовать опилки в качестве подстилки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 лутше использовать опилки в качестве подстилки. да, я в курсе, мы пока только закупаемся всем необходимым....даже клетка у нас от попугая. со временем приобретем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 мая 2007 да, я в курсе, мы пока только закупаемся всем необходимым....даже клетка у нас от попугая.со временем приобретем! у меня клетка есть могу отдать мне она не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 4 мая 2007 у меня клетка есть могу отдать мне она не нужна за сколько? или за так? хотя мне сложно попасть в дедовск щас, если тока када проездом по работе буду, но как вариант можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 мая 2007 за сколько? или за так?хотя мне сложно попасть в дедовск щас, если тока када проездом по работе буду, но как вариант можно! отдам так всё равно токо место занимает,да я в дедовск токо в гости заезжаю но естли будет время пиши в личку там договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 5 мая 2007 я в дедовск токо в гости заезжаю фу, не глянула что ты из лобуды или зеленоград???? вобщем если в ближайшее время не купим клетку, то я тебя найду и чё нить придумаем! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) слушайте, а у свинок бывает бешенство? так как мой по утрам скачет и мечется по клетке как ненормальный....порой даже убить его готова Изменено 2 июля 2007 пользователем Danilozzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 2 июля 2007 слушайте, а у свинок бывает бешенство? так как мой по утрам скачет и мечется по клетке как ненормальный....порой даже убить его готова В прямом смысле? Бывает, конечно, только это не настоящее, видимо, к счастью... Не дай Бог... Просто хорошо зверю живется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах