Billie Joe 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Правда, я не нашел последнего варианта, где еще формирование одной ведомости. Там еще около 1000 строк. Так что в вывешенном файле только 2000. Не в размере дело. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Ну что, кто-нибудь прочитал прогу? Не зря ж я ее сюда такими трудами присобачивал. Жду рецензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Ну что, кто-нибудь прочитал прогу? Не зря ж я ее сюда такими трудами присобачивал. Жду рецензий. От множества gotoxy зарябило в глазах Водянистая программка-то. Думал увидеть указатели всякие и прочие кашмары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 мая 2007 От множества gotoxy зарябило в глазах Водянистая программка-то. Думал увидеть указатели всякие и прочие кашмары Указатели в другой(динамическая память и списки). В этой сделали упор на интерфейс. А про gotoxy не напоминай - гребаный бланк задолбались высчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) А про gotoxy не напоминай - гребаный бланк задолбались высчитывать. writeln('|...........|...........|....|........|.....|.......................|....... .....|'); ? Изменено 1 мая 2007 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 мая 2007 writeln('|...........|...........|....|........|.....|.......................|............|'); ? когда постоянно обновляется экран(движение стрелками без обновления не реализуешь), прога тормозит, для этого высчитывали циклы, которые выводят бланк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 мая 2007 бугага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Pps. Невер, ага. Я помню занятия в дк). Зато было всем весело, только клаус бесился почему-то :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Pps. Невер, ага. Я помню занятия в дк). а сколько стоят эти занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 мая 2007 а сколько стоят эти занятия? Зай, тебе занятия бисплатна организую у себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Зай, тебе занятия бисплатна организую у себя Макс ты вроде УК не забывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Макс ты вроде УК не забывал. ANSI С: *** srok=(131ч4 && 117ч1)?(7):(14); /* */ *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 4 мая 2007 ТЕМА ЗАКРЫТА если есть кое-какие советы, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах