Maksim 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Творил в 9 или 10 классе. "Арабелла"-"San-piece"(хз почему 2 названия), галлеон 17 века, модель-копия(доделанный). Картон, бумага, нитки(провисли уже), ткань, проволока(точно не помню ест или нет), резисторы(пушки), гуашь(сейчас уже облупливаться начала), дерево(только шлюпка и весла к ней) вроде все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ух ты какой талантливый оказывается!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Молодец . А мне только и говорили - нарисуй голых баб ! нарисуй голых баб ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Каррака 15(а может и не 15)в(недоделанная, такелажа нет и парусов) Материалы те же самые. Ну и корпуса(их больше всего понаделывал, дальше терпение покидало или интерес перемещался на другой проект :) Английский галлеон(название забыл) и русский броненосец(название тоже забыл, но с цусимы точно). Изменено 2 мая 2007 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ого, ваще прикольно, когда человек умеет что-то делать своими руками, это просто золото а не человек!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 2 мая 2007 за это стоит угостить куличиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Вообще всё сам делал??? Ну ты СУПЕР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Вообще всё сам делал??? Ну ты СУПЕР!!! вообще обидела :(((((((((( конечно сам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Ювелирная, по ходу, работа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Аааа, Макс, ты просто монстр - такое сделать! Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Респект тебе, у меня терпения не хватало.) Вспоминаются чертежи из ЮТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ну ты даёш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Обалдеть! впечатлилась! сохрани обязательно, дети тоже заценят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Вспоминаются чертежи из ЮТ. Не пали :1: за основу их брал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Оу, Макс...Я фигею.Мне бы ни терпения, ни фантазии не хватило сделать Такое... Как, говоришь, первый корабль называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Как, говоришь, первый корабль называется? так и называется Где-то в 8 классе делал немецкий БТР(доделаный, колесики от машинки братана оторвал :) Как раз выкройки из приложения к ЮТ 1 в 1. Обалдеть! впечатлилась! сохрани обязательно, дети тоже заценят! Во-во, из всего, что понаделывал только это и сохранилось(ещё 4-5 моделик миниатюрных, со спичечный коробок, танчики всякие, но это неинтересно) остальное братан, засранчег, поломал, в процессе игры в солодатики никогда ему это не прощу хотя, он мне тут черновик подарил свой, я чуть не заплакал :) особенно про "ухаживаю" 5\5 кстати, по нему получил, у той же Барановой, что и меня учила Изменено 3 мая 2007 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Прелестно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Тебе явно повезло с братом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 3 мая 2007 хорошая записочка... как мило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Прикольно, что у человека есть хобби. Молодца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Прикольно, что у человека есть хобби. Молодца. было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 3 мая 2007 вообще обидела :(((((((((( конечно сам! Да ладно! Я имела ввиду, что что ты его ПОЛНОСТЬЮ сам делал, а не просто сам делал. Фуф, завернула. Супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 мая 2007 у тебя замечательное хобби! Это п*здец. Уважаемая, вы читаете тему прежде чем ответ в ней написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Это п*здец. Уважаемая, вы читаете тему прежде чем ответ в ней написать? +1 2 Maksim шикарно! я бы никогда не закончил до конца, терпения бы не хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 3 мая 2007 все так хвалят...может крикнуть - "ацтой!", "фтопку!" ??? не, не буду)) не то чтобы идеально, но чтоб это сделать, надо приложить какие либо усилия. я знаю, сам раньше самолеты мастерил...бумажные...5 минут - самолет. еще пять - еще один. эх, было время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах