Skazochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 В паутине уже стал появлятся новый альбом этих легендарных исполнителей. В частности тут и тут его можно скачать вполне свободно.(Size 70.43 MB) Событие значимое(сам выход альбома) и интересно услышать мнения тех, кто это новое счастье уже слышал... ЗЫ: У меня на FTP нет! сам ищу у кого бы стырить из сетки... ПС - тема не для поиска альбома, а для высказывания мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 мая 2007 В паутине уже стал появлятся новый альбом этих легендарных исполнителей.ПС - тема не для поиска альбома, а для высказывания мнений. Когда эта попса стала легендарными исполнителями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Альбом не слышал, но обложка дебильная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Когда эта попса стала легендарными исполнителями? Когда им вручили гремми, их первый альбом разошолся тиражём, которому позавидует бритни спирс и мадонна... Попсу забывают быстро, а вот эти почему-то помняться... Альбом не слышал, но обложка дебильная :) эт, да... +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Когда им вручили гремми, их первый альбом разошолся тиражём, которому позавидует бритни спирс и мадонна...Попсу забывают быстро, а вот эти почему-то помняться... А что, Спирс и Мадонна - не попса? Помнятся? Им, насколько знаю, не больше 10 лет. Лет через 20 обсудим :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 А что, Спирс и Мадонна - не попса? Попса, тока о них речь шла в другом контексте - в плане зарабатывания денег на пластинках... Попсой можно обозвать всё что только является популярным... Один минус - попса не долговечна... Я например не помню с чего начиналась та же спирс, про маддону я вообще молчу - я ещё тады не родился наверно... Но вот первый хит In the END я до сих пор напеваю у себя в голове... Хотя можно упрекнуть - хренли мои годы, прошлото всего несколько лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Я например не помню с чего начиналась та же спирс С бэйби уан мо тайм %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Попса, тока о них речь шла в другом контексте - в плане зарабатывания денег на пластинках...Попсой можно обозвать всё что только является популярным... Один минус - попса не долговечна... Я например не помню с чего начиналась та же спирс, про маддону я вообще молчу - я ещё тады не родился наверно... Но вот первый хит In the END я до сих пор напеваю у себя в голове... Хотя можно упрекнуть - хренли мои годы, прошлото всего несколько лет... у тебя ФТП есть, Сказочник? я как раз ищу новый альбом Linkin Park. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 мая 2007 ЗЫ: У меня на FTP нет! сам ищу у кого бы стырить из сетки... Альбома в сети еще нет, насколько я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 у тебя ФТП есть, Сказочник? я как раз ищу новый альбом Linkin Park. Нового альбома у меня пока нет... Но скоро будет. Выходов два... Либо тратить 70 Мб трафика и скачать его с интернета по приведённому одному из линков выше, либо ждать пока кто-то скачает... Если кто-то в сети всё-таки раздабудет этот алюбом, до того как я куплю его на диске... Плиз либо отпишитесь, либо сразу залейте ко мне в Upload... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Нормальный выход - качать с нета, это же получается 140 руб ? Я правилньо посчитал ? Ну примерно столько любой диск с музыкой и стоит. Притом кроме музыки получишь большие благодарности людей, которым дашь скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Нормальный выход - качать с нета, это же получается 140 руб ? Я правилньо посчитал ?Ну примерно столько любой диск с музыкой и стоит. Притом кроме музыки получишь большие благодарности людей, которым дашь скачать Да не вопрос, яб скачал уже давно... Знаю что цена равнозначна покупке диска... Но трафика у меня осталось чуть более чем на этот альбом... А времени сходить до прогресса и кинуть деньги просто не предвидиться на ближайшей неделе... Мне не в напряг - я б скачал... Но по крайней мере не сейчас - траФИГ нужен... Даёшь кассу в субботу!!! ГЫ-Гы-Гы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) а нах качать? почему бы не купить на фирме и поддержать "талантивых попсово/не попсовых" музыкантов? Изменено 6 мая 2007 пользователем Kalter Sohn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Альбом можно забрать Здесь Налетай пока бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 6 мая 2007 спасибочки за новый альбом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 6 мая 2007 вчера качнул с топдаунлоада пару песен No More Sorrow и 2 Worlds. ничё так, осталось дождаться очередной поездки в союз или ашан, шоб всё заценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 13 мая 2007 ...эти парни никогда не будут играть норм.музыку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Альбом приятный... В плеер запихнул с удовольствием, тока вот Megadeth\United Abominations 2007 мне почемуто больше пришёлся для души... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 13 мая 2007 ...эти парни никогда не будут играть норм.музыку.... Эти парни делают нормальную музыку.Новый альбом довольно приятен и спокоен.Видать ребята сейчас на успокоительном сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Когда эта попса стала легендарными исполнителями? систра, я с тобой на эту тему лично поговрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Linkin Park просят в Москве гостеприимства, адекватных охранников и опытных врачей Всего полтора месяца осталось до долгожданного концерта самой продаваемой альтернативной группы в мире Linkin Park! 6 июня в СК «Олимпийский» в рамках мирового турне они представят на суд российских зрителей свой новый альбом Minutes To Midnight. Стали известны некоторые подробности райдера Linkin Park. Надо сказать, что никаких особых требований к организаторам концерта в Москве менеджмент группы не предъявляет. Главное для музыкантов – безопасность и чистота. Этим пунктам в райдере уделено особое место. Организаторы уже серьезно озабочены тем, чтобы найти охранников, строго соответствующих требованиям менеджмента коллектива, а именно полностью адекватных в своих действиях, умеющих управлять толпой, не употребляющих спиртных напитков и не применяющих силу без веских причин. Во избежание несчастных случаев и травм все напитки на территории мероприятия должны продаваться в пластиковой или бумажной таре, полностью исключая жестяные банки, а также бутылки из стекла и тяжелого пластика. Все зрители, пришедшие на концерт, пройдут строжайшую проверку на входе и любой, кто имеет лазерную указку, диктофон, аудиоустройства, а также видео камеру или профессиональный фотоаппарат, не будет допущен на мероприятие. Все комнаты для музыкантов менеджмента группы должны делиться по зонам на курящие и не курящие. Гримерка самих музыкантов Linkin Park должна находиться в некурящей зоне. Кроме того, на площадке обязательно должны присутствовать не менее 2-х квалифицированных докторов, а также карета скорой помощи. Особое внимание Linkin Park уделяют чистоте. И площадка, и гримерки и служебные помещения должны быть хорошо убраны. На случай плохой погоды музыканты также требуют предоставить им около 10 всевозможных веников и швабр для уборки. От всего обслуживающего персонала площадки музыканты Linkin Park требуют, прежде всего, гостеприимства. Кроме того, всем, кто работает на площадке, ограничат время использования мобильных телефонов и КПК. Воспользоваться вышеупомянутой техникой можно будет только во время перерывов на кофе и в обед. Учитывая значимость мероприятия, A-ONE самым серьезным образом готовится к встрече почетных гостей и уверен, что музыканты останутся в восторге от теплого приема нашей столицы. Linkin Park - всемирно признанные лидеры альтернативной сцены. В их арсенале множество престижнейших наград, среди которых две статуэтки Грэмми, не часто достающиеся рокерам. Альбомы Linkin Park - самые продаваемые в 21-м веке, продажи одного только дебютного альбома "Hybrid Theory", вышедшего в 2001 году, на сегодняшний момент достигли 24 миллионов копий. Приезд в Россию группы Linkin Park – долгожданное событие для поклонников коллектива и всех любителей альтернативной музыки. clublife.ru (08.05.07) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 а ты о билетах узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 14 мая 2007 а ты о билетах узнал? Я такими вещами не интересуюсь - захочу - пойду нахаляву... Но сомневаюсь что в этот день у меня не будет работы... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Я такими вещами не интересуюсь - захочу - пойду нахаляву... интересно, каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Эти парни делают нормальную музыку.Новый альбом довольно приятен и спокоен.Видать ребята сейчас на успокоительном сидят. ты нормальной не слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах