Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Vasily

Adom

Знакомы ли с этой игрой?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение общественности по поводу этой игры да и вообще этого направления игростроения.

Может кто-нить знает ещё похожие игры на эту?

Поделиться сообщением

Скрины/обои в студию

Поделиться сообщением

Вот несколько скринов :))

Так мы начинаем:

post-4902-1178638548.png

Так выглядит одна деревенька :)))

post-4902-1178638935.png

Поделиться сообщением

Ух ты! Города чтоли надо строить? Типо сим сити?

Поделиться сообщением

Ух ты! Города чтоли надо строить? Типо сим сити?

Нет. Собачку видишь? Это главный герой. :))

Сама игруха - самое натуральное Дибло, но с очень продуманной ролевой системой.

Поделиться сообщением

Нет. Собачку видишь? Это главный герой. :))

Сама игруха - самое натуральное Дибло, но с очень продуманной ролевой системой.

Не, такую игру я ниасилю. Там, кстати, две собаки. ху из ху?

Изменено пользователем koval

Поделиться сообщением

Помимо адома есть еще nethack названия разные - смысл тот же. =)

Поделиться сообщением

Интересно мнение общественности по поводу этой игры да и вообще этого направления игростроения.

Может кто-нить знает ещё похожие игры на эту?

Я конечно понимаю, что может у нее нереальный гемплей и закрученный сюжет с 20-ю концовками.. но судя по скринам это настолько специфический жанр, что найти людей играющих в это в нашей сети почти невозможно :) . Да и лучше по n-ному разу пройти диабло...

Поделиться сообщением

Адом гораздо круче и интереснее. Кстати последняя версия этой игры лежит у меня на фтп с полным русским и англ. гайд буком (172.17.70.196).

Адом, моя одна из самых любимых игр) Прошел ее раз 20 наверное, так что если у кого будут вопросы - задавайте!

Поделиться сообщением

Я просто спросил..., я понимаю что очень уж специфична игруха, но...

Но находятся же люди :)))

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что может у нее нереальный гемплей и закрученный сюжет с 20-ю концовками.. но судя по скринам это настолько специфический жанр, что найти людей играющих в это в нашей сети почти невозможно :) . Да и лучше по n-ному разу пройти диабло...

Ну освоить эту игру весьма сложно,с дьяблой ее сравнить, бррр. Диябла лишь жалкое подобие) Игру плана Adom с приемлимой графикой сделать практически невозможно, т.к. так слишком много степеней свободы, никаким Морровиндам и прочему такое и не снилось. Когда то давно увидев обзор игрушки в журнале я тоже подумал - что за отстой, но стоило разобраться...

Поделиться сообщением

Ну освоить эту игру весьма сложно,с дьяблой ее сравнить, бррр. Диябла лишь жалкое подобие) Игру плана Adom с приемлимой графикой сделать практически невозможно, т.к. так слишком много степеней свободы, никаким Морровиндам и прочему такое и не снилось. Когда то давно увидев обзор игрушки в журнале я тоже подумал - что за отстой, но стоило разобраться...

Да, единственный минус это то, что она на английском (вроде была или автор хотел делать локализованные версии, но я так и не видел игру на других языках).

Да я про Дибло вспомнил потому что так же подземелья вычищать приходиться :))

А графика? Кто сказал что графика самое главное? :)))))

Ну, на счёт свободы, не спеши...

Изменено пользователем Vasily

Поделиться сообщением

Ну, на счёт свободы, не спеши...

Вай нот, сколькими способами в Adom можно окрыть дверь или приготовить еду? (к примеру) ; )

Поделиться сообщением

Вай нот, сколькими способами в Adom можно окрыть дверь или приготовить еду? (к примеру) ; )

По идее, в любой нормальной игрухе так толжно быть...

Ладно, не будем тут...

Свободы хватает, но не слишком... :))))

Поделиться сообщением

Вопрос, под вистой это чудо работает? =)

Поделиться сообщением

А я думал текстовые игры умерли лет 20назад...

Поделиться сообщением

Тема сосёт !!! обшее мнение ясно, ОДНОЗНАЧНО !!!

Интересно, чем она сосет? вот меня даже заинтересовало... Если вы помешанны только на графе, меня интересует только гемплей.. я до сих пор часто возвращаюсь к X-COM-у , и что это значит??

Я так понимаю в основном там тесктовый режим??? аля действие и варианты на выбор?? или там лругой вариант где все команды надо самому прописывать?? аля /unlock /give /use_***... или всае проще???

Изменено пользователем Red

Поделиться сообщением

В игре есть мануал и доступные команды там прописаны, каждая команда - определенное сочетание клавиш. К примеру e - eat. d - drink. C-l - look и пр.

Поделиться сообщением

Как найду время, надо будет скачать и глянуть..

Поделиться сообщением

Года 3 назад пытался разобраться в игре. Но... Либо духу мне не хватило, либо одно из двух.

Пытался играться в момент перерыва небольшого в в Wow в MUD - к сожалению, последний не конкурент в самом зените моего интереса к WoW'у :).

Надеюсь все-таки освоить, Adom. Потому как наслышан и интерес определенный имеется.

Поделиться сообщением

Лучше начинать с прочтения манула в игре - он достаточно объемный, а если что будет непонятно то прочитать об этом в гайдбуке, благо он переведен на русский очень неплохо.

Поделиться сообщением

Нашел русскую.. называется ZADOM =) первод вроде неплохой.. но мануал все равно надо прочитать прежде =)

Поделиться сообщением

• Создать...